ID работы: 11428283

Моя улыбка не всегда правдива...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.Знакомый взгляд

Настройки текста
*От лица Кристины* В мою комнату ворвалась компания пацанов, и начали избивать меня. Я кричала, чтобы они остановились, но все мои просьбы они игнорировали. Кто-то ударил меня по животу, и я упала на пол, они начали добивать меня ногами. Мне было больно, я плакала, но так как избивали меня так почти каждую неделю, я привыкла. После того как закончили, они убежали из моей комнаты. Ещё 30 минут я лежала на полу и плакала. За что мне такие страдания? Почему именно я? Мне было тяжело встать, но в душ сходить нужно, смыть с себя кровь и просто освежиться. Зайдя в ванную и встав под струи воды, я снова разревелась. В этот раз настолько сильно, что я не знала как справится с такой болью. Краем глаза я увидела канцелярский нож, который я накануне стащила у нашей учительницы. Взяв его я пару раз полоснула себе руку. Сначала порез был не заметен, но потом полоска начала краснеть и вдоль царапины начали появляться багровые капли. После, когда крови в каплях становилось больше, алая жидкость начала стекать по руке. Это очень завораживающее занятие. Я продолжила резать себя. Пересчитала все порезы, я обнаружила что их достаточно много. Но мне нравились эти царапинки, нравилось наблюдать как стекает кровь. Так, с каждым днем у меня становилось все больше порезов. "Моральную боль можно уменьшить только физической". С этой мыслью в голове я делала все больше и больше порезов. Часто порезы были очень глубокие, иногда были совсем тонкие ранки. *от лица Миши* Дима:Мих, слышал, что у нас новый главный тренер? Я: Да, но не думаю что это правда. Сколько раз Дед собирался уйти от нас? Пальцев не хватит чтоб пересчитать. Дима: Даа, тоже верно. - тренировка- На лёд вышел мужчина средних лет. Мужчина: я - новый главный тренер команды "Медведи". Зовут меня Макеев Сергей Петрович. Дальше была не столь важная информация. Но я заметил очень странную вещь. Глаза его были мне знакомы. Такие же глубокие и непроницаемые. Такие как у Кристинки. Надеюсь с ней все хорошо. С. П. : пару кругов, разминка и давайте двухстороночку. По тому, как Сергей Петрович говорит понятно, что тренер он требовательный. Интересно, кого он поставит в первую пятёрку? Явно самых лучших. Крис была лучше. Стоп, почему была? Она и сейчас есть, только где-то далеко, но она все равно самая лучшая. Такой подруги я не встречал ни до неё, не после. А также она замечательная хоккеистка, гитаристка, скрипачка, пианистка. А ещё у неё очень красивые стихи. Но вы не подумайте, у меня есть девушка и я её безумно люблю. Крис - подруга, самая лучшая и незаменимая, но всё-таки подруга. Я отдам все на свете, лишь бы хоть немного поиграть с ней в хоккей. А играет она хорошо, даже очень. Хоть она и девочка, спокойно и легко играет в мужской команде, а ещё у неё как-то получается делать силовые приёмы. С. П. :Пономарёв, ты че уснул? Я:Извините, просто задумался. После тренеровки я подошёл с Саше и Диме. Я: Ребят, вам не кажется что он чем-то похож на Кристину? Д: Я думал это у меня глюки, этот взгляд, у неё был в точь точь такой.. Я: даа, вот и я о том же. Нас услышал Димкин брат - Егор. Е: вы о ком? Д: о нашей подруге, она пропала полтора года назад. А куда? Никто не знает. Мы по ней очень скучаем и заметили некую схожесть её с новым тренером. Е: ого, расскажите поподробней, может я смогу вам чем то помочь. Я:ладно, погнали в буфете посидим, там все и расскажем. Е: пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.