ID работы: 11428283

Моя улыбка не всегда правдива...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

6.Может сходим на каток как-нибудь?

Настройки текста
- Меня зовут Макеев Сергей Петрович - начал я - я работаю главным тренером хоккейной команды "Медведи". Краем глаза я заметил удивлённый взгляд девочки. - хоккейной? - да, а что? - нет, ничего - я решил опустить эту ситуацию и продолжить рассказывать о себе. - я живу с женой, родных детей кроме тебя у меня нет, но мы взяли мальчика из детского дома. А ещё у Юли (так зовут мою жену) есть сын Антон. - понятно.. Почему он решил забрать меня из детского дома? Почему он не забрал раньше? Как он к ней относится? Что скажет его жена увидев меня? Все эти вопросы почти весь оставшийся путь мучали меня. Ведь я чужой человек как для папы, так и для его жены. Раздумья прервал мужской голос. - Кристин, извини за вопрос, - девушка начала волноваться - а почему ты оказалась в детском доме? Автор Кристина почувствовала ком в горле. Она не могла сказать слова. Все воспоминания всплыли в сознании снова. Глаза начали слезиться. Девушка резко замолчала и Сергей, заметив её состояние, сказал. - Кристина, извини, я не хотел доводить тебя до слез - он правда переживал и Кристине стало ещё хуже от этого. Ведь она давно забыл что такое "забота близких". - Ты можешь мне не говорить сейчас, но мы ведь все равно вернёмся к этому вопросу. - авария - все что смогла выдавить из себя она. Сергей догадывался, что мама и отчим Кристины погибли, но теперь он уверен, что Рубенские стали жертвами автомобильного ДТП. Всю оставшуюся дорогу Сергей с Кристиной молчали. Это молчание давило на Макеева, ведь это его родная дочь, а он не знает как начать с ней диалог. Но девушку похоже это не волновало, она спокойно сидела на пассажирском сидении и что-то печатала в телефоне. Сергей даже не догадывался, что в данный момент его дочь пишет очередную песню. Приехав домой Сергей показал Кристине квартиру и комнату в которой она будет жить. Юлии не было дома. - Сергей, а где твоя жена? - Макеев удивился тому, что она называет его Сергеем, но понял, что это нормально, ведь они никогда до этого не виделись и даже не знали о существовании друг друга. - она на работе, - девушка кивнула и ушла к себе в комнату. Крис У него такая красивая квартира. Знакомое построение квартиры. Я даже не знаю какой это город... Нужно спросить. - а что это за город? -Подольск -Что?!?! -Что? Я убежала к себе. Как Подольск? Это же мой родной город.. Тут живет Миша, Саша и Дима. Но им не нужно меня видеть, я чуствую себя виноватой. Я разобрала вещи и легла отдохнуть и дописать песню. *** Миша, Дима и Саша часто думали и вспоминали обо мне. Поиск лучшей подруги пришёл в тупик. Друзья сидели в спорт-баре и пили Мохито, когда между ними завязалась небольшая ссора. - Мне лично всё ещё интересно, что произошло в тот день. Почему она так кричала? Я очень волнуюсь и скоро на стенку полезу от безысходности. А если она там в крови захлебывается, а мы тут бездействуем. - Миша уже выл от отчаяния. Его состояние последнюю неделю ухудшилось. Это заметила его бабушка, но никак не могла понять, что же с ним случилось. - Ты думаешь нам не интересно?! Ты думаешь мы не переживаем за неё? Мы делаем все возможное, но не нашли не одной зацепки, кроме как глаза Сергея Петровича! - Вскрикнул Саша, встав из-за стола. - Тихо-тихо, ребят. Спокойно. - Дима посадил и успокоил Сашу. Щукин всегда был самым спойным в их компании. Он всегда успокаивал друзей, чтобы те не поругались окончательно. - Вы, наверно, очень устали от наших поисков. Давай те завтра продолжим. Всё согласились. Все действительно замотались за эту неделю и им требовалось хотя бы немного отдыха. *** Кристина делала тренировку, когда в её комнату зашёл Сергей. Она живёт с ним уже около недели. Сами они особо не пересекаются, разве что иногда за ужином. - Кушать будешь? - он удивлённо посмотрел на девушку которая делала планку - Что ты делаешь? Кристина заволновалась. Она не знала что сказать. Правду? А может соврать? Но все таки она решила немного открыться мужчине. Всё-таки биологический отец. - Я с детства мечтала играть в хоккей и хочу продолжить заниматься. Сказать, что Макеев был удивлён - ничего не сказать. - Я тренеру мужскую команду, но готов посмотреть и тебя. Может сходим на каток как-нибудь? Я посмотрю, как ты катаешься. Сергей был в шоке. Он не мог и предположить, что его родная дочь любит хоккей и то, что она мечтает быть хоккеисткой в детстве. В глазу даже собралась слеза. Но мужчина взял себя в руки и улыбнулся дочери. - П-правда?. Я не против, - у девушки засияли глаза от счастья. - Правда-правда. - Отец улыбнулся и направился из комнаты. Уже из своей комнаты он крикнул. - Собирайся, мы сейчас едем в спортивный магазин, а потом ко мне на работу, там как раз свободен лёд с 19:00 до 20:00. Я думаю нам пока хватит. Девушка наконец улыбнулась по-настоящему. В этой улыбке были все те эмоции, которые она не испытывала долгое время. В этот момент она была счастлива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.