ID работы: 11428283

Моя улыбка не всегда правдива...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

7.Три мечты

Настройки текста
В магазине они приобрели всё необходимое. Девочке было не удобно чтобы за неё платил кто-то, но Сергей её успокоил. На арене Сергей попросил её проехаться и сделать то, что она помнит из хоккея. Кристина безумно волновалась, но старалась понравится отцу. Спустя полчаса Макеев решил, что на сегодня хватит. Ему очень понравилась игра Кристины и он хотел бы видеть её в своей команде. Он уверен, что медведи" не будут против если у них появится "медведица". Осталось спросить у самой хоккеистки. - Кристин, ты не хочешь стать игроком моей команды. Ты легко двигаешься на льду. В если потренироваться то будет всё ещё лучше. - Сергей посмотрел в глаза дочери. В них он увидел ниописуемую радость, а ещё слезы(?). Сергей заволновался. Почему она плачет? - Что случилось? Я что-то не то сказал? Извини... - он не успел договорить. - Я согласна быть в твоей команде - девушка улыбнулась, апо её щеке прокатилась небольшая слеза. Только что исполнилась её мечта, к которой она шла не один год. Все её эмоции смешались и сдерживать их ей было ну уж очень тяжело. Она потяеулась вперёд, но вовремя себя остановила, потому что решила, что сначала нужно спросить. - Можно я обниму тебя? Сергей был в замешательстве. Почему она спрашивает об этом? Почему она такая отстранения от мира? На вопрос Кристины он так и не ответил. Лишь прижал её к себе и поцеловал в макушку. Это добило девушку. Она разрыдалась в плече непонимающему отцу. А Кристина просто была рада оказаться наконец-то в чьих-то родных и тёплых обьятьях. А знак заботы в форме поцелуя в макушку... Что уж тут сказать. Об этом она только мечтала. Даже не предполагала, что такое вообще случится. Сегодня у неё исполнилось 3 мечты. 1. Она теперь игрок хоккейной команды. 2. Она получила обнимашки от близкого человека. 3. Поцелуй в макушку, после которого в её животе порхали не бабочки а птеродактили. *** Прошёл месяц. Да, время летит быстро. За 30 дней девушка успела изучить всех игроков хоккейной команды "Медведи", оценить каждого, а также рассмотрела соперников. В команде играли Миша, Дима и Саша... Даже не верится, что после такого большого промежутка времени, она, наконец, встретятся. Игру каждого игрока она записывала в дневник. Девушка ежедневно тренеровалась как дома, так и на льду с отцом. В дневнике появилось много записей. О хоккее, песни, мысли, просто план дня. Девушка не расставалась с ним ни на минуту. Училась Кристина в 9 классе средней школы. Оценки было средние. Чаще всего 4, 5. Реже 3. Селфхарм преследовал её повсюду, однако она сама не желала от него избавляться. "Что в нем плохого?" - всегда всплывала мысль в голове. Ежедневно она либо оставляла на своём теле порезы, либо по долгу стояла под горячей водой, либо (бывали такие дни) все вместе. Ей нравилось как вода обжигала плечи, стекая на бедра, где от такой температуры пощипывали недавние царапины. А когда девушка брала лезвие, она чувствовала себя великой скрипачкой, и, не жалея, играла свою мелодию на струнах-венах. Она надеялась, что хоть раз случайно заденет тонкую стенку вены и все кончится. Но в то же время она понимала, что вроде бы все налаживается. Сергей её любит, она занимается любимым делом. Нужно ведь жить и не жаловаться, правда? Но почему тогда в груди частенько полыхает тот невидимый огонёк тревоги? Почему ежедневно ей приходится сидеть в углу класса, пока её одноклассниц и делятся новостями и рассказывают истории? Почему мир так жесток? Мои мысли прервал стук и голос Сергея. - Кристин, а поехали завтра я тебя познакомлю с командой? Я тебя очень хорошо натренировал, думаю они тебя примут - сказал отец заходя в комнату. - Знаешь, у меня ещё возникла идея. Так как ты девушка, они, возможно, начнут возмущаться или будут очень бережно играть с тобой, а ты отлично справляешься с силовыми приёмами. Ну так вот, давай ты сначала в маске с ними проиграешь, а потом я тебя представлю им. - Д-да. Спасибо большое тебе. - девушка была рада, но старалась этого не показывать. Однако, Макеев, изучив мимику дочери, понял, что сделал правильное решение. Мужчина развёл руками, как бы приглашаю дочь в объятья. Кристина, как будто этого и ждала, нырнула в руки к Сергею и вдохнула запах парфюма, кофе и чего-то уютного, домашнего, родного... Сергей за это время стал не просто биологически отцом, а самым родным человеком. Ближе была только смерть (ха-ха-ха, шутки про суицид). *** Блокиоовав очередной силовой приём девушка двигалась к воротам. И вот. Один шаг. Второй. Третий, четвёртый и так далее. В рамке Дима. Он даже не представляет, что за сюрприз его ожидает. Шайба в воротах, команда "незнакомца" выйграла! Вообще ей было достаточно тяжело играть. Всё из-за Миши, Димы и Саши. Они не виноваты. Она просто не знает, что будет говорить им в оправдание о своём молчании. Она бросила их, оборвав общение. Надеюсь, что они поймут. Идя к выходу со льда, она почувствовала похлопывание по плечу. Обернувшись она увидела, что потревожил её Кисляк. - Парень, ты отлично сыграл. - улыбнувшись, он поехал за другими к тренеру. Хоккеисты встали в круг. Кто-то сел на одно колено. Все ожидали, когда снимет маску "незнакомец". Сергей начал говорить - Парни, сегодня с вами играл новый человек. Теперь это ещё один игрок нашей команды. Он пополнит наши ряды и укрепит команду в целом. А сейчас, момент истины. Снимай маску...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.