ID работы: 11428283

Моя улыбка не всегда правдива...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

12. Разговор с братом (2 шт.) и влюблённость в Кристину.

Настройки текста
- какой у тебя любимый цвет? - сказал Антон. Он решил начать с чего-то банального и не слишком откровенного, а потом повышать планку. -чёрный и красный, - сказала кристина с улыбкой. -у меня красный и синий. Они посмеялись, вспоминая цвет формы медведей. - какой у тебя главный страх? - спросила девушка. Ей было интересно, что может сильно волновать юношу, который с виду ничего не боится, ведь не зря говорят, что трус не играет в хоккей. Рубенская изучала глазами сводного брата. Тот задумался над вопросом. Девушка чувствовала, что парню можно доверять, но голос внутри шептал, что она ошибается. Этот голос не раз давал идею селфхарма и тд, поэтому девушка отбросил эту мысль. В конце концов, это хорошая возможность зажить по-настоящему. А если не получится всегда можно вскрыться. Девушка давно думала над этим и решила дать последний (или нет) шанс этому миру. Кристина вдруг опешила от того, что самой нужно ответить на этот вопрос и тоже задумалась. -я очень боюсь потерять маму или снова увидеть её в том состоянии, в котором она была раньше. - Антон был откровенным с девушкой и ждал от неё того же. Девушка обдумала много вариантов страхов и поняла, что даже смерти не боится, но очень боится доверять. Она решила сказать прямо. Будь, что будет. - доверять? - девушка сказала с вопросительноц интонацией потому что была не уверена. -доверять? Но почему, Крис? - Антону было действительно интересно. - ну боюсь осуждений и что от меня отвернутся, узнав какая я на самом деле, - опустив голову сказала рубенская. - что может так напугать человека, что он бросит тебя, узнав о твоих, я так понимаю, проблемах, - Антипов вздохнул, - а если так случится, то этот человек недостоин твоих откровений. Поняла? - да, Тош, - девушка осеклась, - ой, ты ведь не против, что я буду тебя так называть? - дождавшись кивка, девушка продолжила, - просто они же ещё могут буллить из-за этого.. - как брат, хоть и не родной, клянусь, что любой освелившицся на это человек, поплатится за свое. - посмеялся Антон. - я серьёзно, ты скажи, если кто обидит, я поговорю с ним или докажу кулаками, если словами не поймёт. Девушка улыбнулась. Она поняла, что жизнь начала налаживаться, что Антон не предаст, а защитит и успокоит. -спасибо, Тош, правда спасибо, я.. - девушка не смогла договорить, по щеке побежала слеза радости, что у мюнее теперь есть такой родной человек, который её защитит. Конечно, были ещё лучшие друзья, но они знали девушку с детства и ещё не поняли насколько сильно она поменялась, а Антон готов принять её как сестру любой. -ну ты чего, Крис? - он умилиося слезам и притянул к себе девушку в объятья. Они ещё долго разговаривали о всяком, но важных проблем ещё не касались. Они обсуждали хобби, хоккей и просто шутили. Этот вечер Кристина запомнит надолго. ~~~ У щукиных дома было тихо. Мама смотрела сериал по домашнему, а братья сидели в комнате. Каждый занимался своими делами, но тут Егор решил поговорить с димой. -слушай, димон, а у Кристины есть парень? - смущённо спросил лучший друг и увидев ухмылка брата отвёл взгляд, - ну я просто спросить ты же лучший друг её. - нет у неё никого, не волнуйся. А что, понравилась? - Дима с той же улыбкой смотрел на брата. Они редко обсуждали девушек, поэтому оба немного волновались. -ну.. Да, она очень красивая.. Но такая зашуганная и молчаливая.. Такое ощущение, что это не от рождения так, а что-то случилось. - Егор переживал. - ну да, она была душой компании и всегда весёлой, но почему она стала такой ты сам узнаешь, я не хочу рассказывать её секреты, вдруг она только с нами поделилась, - вздохнул Дима, вспоминая про дет дом. - я помню ваш рассказ и мне так больно на душе. Кто кто, а она точно не заслуживает того, что с ней сделали, - грустно сказал Егор, - это ты про неё спрашивал, что она одевается во все закрытое? -да, - поджал губы дима - Дааа, надо понаблюдать. - Егор вздохнул и лёг на кровать. Он сам не заметил как начал засыпать с мыслями о Кристине - девушке, которая уже покорила его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.