ID работы: 11428283

Моя улыбка не всегда правдива...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Семейный ужин

Настройки текста
Сегодня очередной будний день. У Кристины с самого утра не было настроения, но она старалась не показывать этого. За завтраком Макеев пытался выведать какую-нибудь информацию из девушки, но ничего не получилось. Кристина увиливала от всех вопросов и в один момент встала и убежала из дома с фразой "мне пора в школу". Сергей на это лишь вздохнул. Ему было тяжело, ведь нелегко воспитывать свою дочь, с которой только недавно познакомился. на вечер был запланирован семейный ужин, чтобы девушка получше познакомилась с Юлией, Антоном и Пошей, ведь они никак не контактировали. Девушка в этот момент шла в школу. на улице была хорошая погода, а в наушниках - хорошая музыка. Эти факторы немного подняли настроение Кристины. Через несколько часов она с таким же полуплохим настроением шла на тренировку. Там она разделать до лосин и водолазки и решила немного попереписываться с певцами, чтобы знать на какую тему и мотив писать следующую песню, ведь до тренировке еще было время. Через время в раздевалку пришли лучшие друзья Кристины. Парни с улыбкой поздоровались с девушкой и поочереди обнялись с ней. - Привет-привет, как дела у тебя? - спросил Миша. он кивнул парням на снова закрытую одежду, хотя в помещении было душно. - Привет, всё хорошо, а у вас как? - спросила Кристина, снова усаживаясь на лавочку. - У нас прекрасно, - ответил за всех Саша. - тут так душно, тебе не жарко в такой одежде? -спросил Дима, смотря на Кристину. Девушка сразу отвела взгляд и начала придумывать отговорку. - я не взяла с собой футболку, ничего страшного, - девушка надеялась, что у нее получилось соврать. - я могу дать свою запасную, -предложил Костров. - Нет-нет, не нужно, - запаниковала Кристина и парни сразу поняли, что дело не в том, что она забыла взять, а в чём-то другом. Тут в раздевалку зашел капитан команды. - Привет, парни. Привет, Крис. - сказал Егор, здороваясь с Сашей и Мишей за руку, а Кристине только кивнул, чему девушка была рада. Она боялась мужской пол, особенно с кем знакома относительно недавно. парни и девушка тоже поздоровалась в ответ. Они продолжили разговор уже впятером, но на другую тему. Тренировка прошла спокойно, без происшествий. Лучшие друзья хотели поговорить с Кристиной после тренировки, но та уехала с отцом и Антоном домой на семейный ужин. Поэтому парни отложили разговор до следующей встречи. На ужин Юля приготовила запеченную в духовке картошку. Вся семья села за стол и принялась за трапезу. Они смогли найти вместе хорошую тему для разговора и провели время хорошо. После ужина все решили, что было бы хорошо каждый день ужинать вместе и разговаривать. Девушке очень нравилось в этой семье и она часто улыбалась искренне. после этого девушка ушла в комнату и к ней постучался и приоткрыл дверь антон. - Крис, можно? - сказал он. - да, - девушка отложила свой дневник, в который записывала тревожащие ее мысли. - мы с тобой типа брат с сестрой, не хочешь пообщаться поближе? - проговорил антипов, усаживаясь рядом с Кристиной. она казалась ему хорошей, но почему-то очень забитой. девушка вела себя черезчур сдержанно и часто пресекала все свои эмоции. антон хотел помочь девушке, быть тем самым старшим братом, к которому не страшно подойти за помощью и поддержкой. - наверное.. - девушка немного боялась. - всё нормально будет, Крис - успокаивал антон девушку, сердце которой грело это нежное "крис". - что именно ты хочешь узнать? - спросила Кристина. - А давай поочереди задавать вопросы, но ответить на них должны оба? - а давай, начнешь? -у девушки было хорошее предчувствие. она верила, что антон нормальный. - Хорошо. Итак..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.