ID работы: 11428303

Помощь Вапира

Джен
G
В процессе
33
автор
Phido-san бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

(10) Гардероб

Настройки текста
Примечания:

После этого, Голден схватил Зака за плечо и потащил Шторма в неизвестном нам направлении.

Ходили они долго, Боунс тащил Зака за шкирку. Шторм рассматривал коридоры и двери которые меняли друг друга.Всё было выполнено в тёмных оттенках. З͇а͇к͇: Боунс… Б͇о͇у͇н͇с͇: Что уже случилось? З͇а͇к͇: Нам ещё долго идти? Скучно… Б͇о͇у͇н͇с͇: Сколько нужно, столько и будем идти.Перестань ныть З͇а͇к͇: Ну Боооня~, мне скучно. Б͇о͇у͇н͇с͇: Во-первых, перестань меня так называть, имей совесть. Во-вторых скучно тебе теперь будет всегда, тут нет никаких развлечений. З͇а͇к͇: Ну тогда вам очень повезло, у меня фантазии достаточно, чтобы вас всех развеселить. Б͇о͇у͇н͇с͇: Я могу только удачи пожелать в твоих начинаниях. З͇а͇к͇: Почему? Б͇о͇у͇н͇с͇: Ну ты сам подумай, тут нечем заняться кроме тренировок, которые сейчас похожи на простые халтурные посиделки, или походы за артефактами, это всё. Скелеты, я, Скаливар, мы все в таком течение уже очень давно. Мы привыкли к такой скуке, не думаю что ты что-то изменишь. З͇а͇к͇: Но всё же я попытаюсь изменить твоё мнение, я наполнен решимостью! Б͇о͇у͇н͇с͇: Как хочешь, мы пришли. Голден отпустил мальчика и отряхнув плащ, выпрямился. Шторм же упав на филейную часть тихо вскрикнул, но также быстро заткнулся и поднялся. Остановились они возле ещё одной двери, которая была похожа на все другие.Но это только на первый взгляд, по всему периметру были тёмные, крючковатые узоры. З͇а͇к͇: Что там? Б͇о͇у͇н͇с͇: Нас отправили тебя переодеть, тогда подумай своими мозгами, если они есть. З͇а͇к͇: А можно мы не пойдём в гардеробную? Б͇о͇у͇н͇с͇: Нельзя. После этих слов Костлявый открыл дверь, и толкнув Шторма в помещение, зашёл сам. Включив свет, можно было увидеть огромное количество стеллажей с одеждой. Шторм смотрел на все шкафы с ужасом на лице. Боунс же понимал что это займёт уйму времени. З͇а͇к͇: Я же надеюсь мы не всё мерят будем? Тяжело вздохнув Голден ответил. Б͇о͇у͇н͇с͇: Если понадобится, что-то и по несколько рас на тебя наденем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.