ID работы: 11428303

Помощь Вапира

Джен
G
В процессе
33
автор
Phido-san бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

(11)Мучения

Настройки текста
Примечания:

Б͇о͇у͇н͇с͇: Если понадобится, что-то и по несколько рас на тебя наденем…

Зак: Боунс! Да мы тут свихнёмся, пока я это мерить буду! Боунс: Меньше споришь, легче живёшь. Зак: Это твой девиз по жизни? Боунс: Если бы, меньше слов больше дела, иди выбирай, я буду судит, да или нет. Зак: Перестань кидаться застаревшими фразочками. Боунс: Перестань спорить, и иди выбирай. Костлявый притянул к себе стул, который стоял возле одного из шкафов.Поставив его перед собой, спинкой вперёд, сел и уставшим взглядом посмотрел на Шторма. Боунс: Шуруй уже, время деньги. Зак: Старпёр, честное слово… -после этих слов Шторм скрылся за стелажами. Боунс: Я всё слышал! За мебелью послышался неразборчивый ответ и тихий смех. Шторм ходил между шкафами и смотрел на полки с одеждой. На удивление молодого капитана все вещи были аккуратно сложены или повешены на вешалки.Всё лежало отдельно. Футболки были сложенны в стопки по цвету и размеру, рубашки были повешены в огромный шкаф, рядом стоял стелаж со штанами, а снизу был огромный выбор обуви: чёботы, кроссовки, кеды, сапоги, шлепанцы. Смотря на последние, Шторм с ехидной улыбкой представлял как сам Голден Боунс расхаживает в таких по крепости. Зак: И что мне выбирать? Во-первых, чтобы было удобно. Во-вторых, чтобы было стильно. В-третьих, чтобы подходило стилю скеле-братьев… Но я не хочу носить всё тёмно-серое… Будет слишком однотонно и скучно, буду как серая туча ходить, а я обещал Боунсу поднимать всем настроение, Может буду ходить в расцветке Боунса? Жёлтый, чёрный… Немного красного и зелёного. А что, неплохо. Теперь главное найти одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.