ID работы: 11428303

Помощь Вапира

Джен
G
В процессе
33
автор
Phido-san бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

(12) Мучения продолжаются

Настройки текста
Примечания:

З͇а͇к͇: и что мне выбирать? Во-первых, чтобы было удобно. Во-вторых, чтобы было стильно. В-третьих, чтобы подходило стилю скеле-братьев… Но я не хочу носить всё тёмно-серое… Может буду ходить в расцветке Боунса? Жёлтый, чёрный… Немного красного и зелёного. А что, неплохо. Теперь главное найти одежду.

З͇а͇к͇: Перво-наперво нужна футболка…или… Рубашка? А может и в ней будет лучше? Шторм подошёл к одному из многочисленных шкафов. Открыв дверцы было видно огромное количество рубашек разных цветов. З͇а͇к͇: и откуда у них столько одежды?.. Так ладно. Нужно выбирать. Значит: -белая: мне не нравится, я похож на аристократа. -чёрная: конечно красивая, но я готом быть не хочу. -зелёная: довольно интересный стиль, но всё же я не змея… Как некоторые. -красная: суперская рубаха, … Но всё же… Красного должно быть немного… Блин. -серая: лёгкая, непримечательная, и похожа на броню скелетов. Неплохо. Сняв рубашку с вешалки и закинув её на плечо, Шторм пошёл дальше. Зак: дальше надо идти за штанами и обувью. А потом и верхнюю одежду найдём… Так ведь? После этих слов Зак отправился на поиски шкафа с нижней частью одежды.

[{Pov Голден Боунс}]

И сколько он там шастать будет? Зря я его одного отпустил, потеряется же. Хотя… Там ряды пронумерованы…вот только его удача может нехорошую шутку сыграть… И что он там выберет? Опять что-то несуразное? А буду виноват опять я! Ладно, подожду ещё немного, А потом на его поиски.       Посидев ещё несколько минут, Голден уснул, сидя на стуле.

[{Конец Pov Голден Боунс}]

Спустя час ходьбы между стелажам и выбором одежды, Шторм соизволил возвращаться назад. На нём были одеты: -серая рубашка; -жёлтый, военный бушлат, с красными краями и зелёными пуговицы-треугольниками; -чёрный пояс, посередине которого был знак Нигде; -подобие шаровар, чёрного цвета; -длинные сапоги, схожого цвета с бушлатом. Но самое главное: -чёрный плащ с золотым узором в нижней части и красной подшивкой. Спустя кучу времени выбора одежды Зак собирался возвращаться к месту, где сейчас спит Боунс. Его остановил один из шкафов, он как и другие был из тёмного дерева, с простыми дверцами. Зак не смотрел на вещи что там лежат, уж память у капитана хорошая. Любопытство в прямом смысле толкнуло его к дверцам огромного ящика. Распахнув деревянные двери, Шторм не увидел ничего интересного. Рубашки, кофты, пальто, платье, куртка, несколько футболок. Захлопнув дверцы, Мальчишка собрался уходить. З͇а͇к͇: Ничего интерес..... Стоп… Платье?! Вернувшись к шкафу, Зак снова открыл его. На вешалке весел чёрно-белый костюм горничной. Шторм с минуты две пялился на платье. Оклимался. З͇а͇к͇: Какого? Что здесь делает ПЛАТЬЕ?! Я конечно всё понимаю, но платье?! Откуда оно тут? Зачем оно тут?.. Зак ещё пять минут втыкал в платье и пытался придумать оправдание его нахождения в крепость живых, ходячих мертвецов, не смог. З͇а͇к͇: У меня много вопросов, и ни одного ответа. И всё же, если я буду играть в карты со скелетами, у меня будут шикарные тузы в рукаве, хехехе~. Да и если на меня захотят скинуть вину, скажу что во всём проблема скелетов, ведь они заставят меня играть с ними в карты. Надо вернулся к Голдену, а то ему скучно без меня. Закрыв дверцы шкафа Зак поспешил к Боунсу. По прибытию, Шторм увидел картину. Голден сидит на стуле, запрокинув голову на спинку, глазницы потухшие. Зак: Это ты так спишь или отключился от мира сего? После прозвучавшего вопроса, появились зрачки. Боунс: Ты слишком долго ходил… Что ты на себя надел? Зак: Теперь я похож на тебя, Боня. Боунс: Я говорил, не называть меня так. Зак: За то, теперь в армии скелетов два Боунса. Боунс: Вдох, выдох, Зак: у тебя лёгких нету, чтобы дышать. Боунс: Я сейчас тебе их крюком вырежу. Зак: ой ой ой~пошли уже к Скаливару, он то не должен был уснуть, как ты. Боунс: Можно я промолчу? С таким настроем Зак и Голден отправились к Повелителю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.