ID работы: 11428359

Полная поддержка

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На улице стоял вечер. Эдгар сидел на крыше заброшенной многоэтажки, свисая свои тонкие ноги вниз. Далекие фонари освещали небольшие участки этой улицы, но все равно она оставалась такой же темной. Зима же. Темнеет раньше. Но большая часть из стоящих на улице фонарей и вовсе не работала. Эдгару нравилась темнота и тишина, которая всегда была в этом месте, поэтому он забирался сюда каждый день. Наушники, в которых играет рок, сигарета, заброшенная тихая улица и десятки метров под ногами — спутники для идеального вечера. …Наверное Держа в одной руке сигарету, другой он держал свой телефон, в который смотрел все это время. Большим пальцем он смахивал новые посты, которые появлялись в его ленте. Музыка прекратилась с внезапно вылезшим уведомлением о новом сообщении. Парень сразу же перешел в диалог, с которого и вышло это «необычное» уведомление, что заставило сердце забиться с новой силой. «Ну что, занят сегодня?)» «Да нет, вроде…» быстро напечатал Эдгар своими замерзшими пальцами. «Если что, то я тебя жду.» Парень на минуту выключил телефон. Он глубоко вздохнул, смотря на черный экран. Осознание того, что сейчас ему надо будет снова идти к Байрону радовало и расстраивало его одновременно. Какое-то неприятное чувство настигло его вместе с этим сообщением. Этот паренек в белом шарфе с фиолетовыми полосками стремился к этому седому дядьке, ждал от него новую весточку, но было ли это какими-то особенными чувствами? Правда ли он ощущал их? Или это просто было навеяно тем, что кто-то все-таки обратил на него внимание? Или он просто поддался соблазну дорогих вещей и хороших оценок, которые тот ему ставил за «красивые глаза»? Не суть, ведь они все равно были скрыты за длинной черной челкой. Все это казалось запретным, невозможным, но таким интригующим. Парень пытался убедить себя, что вечера в доме одинокого сорокалетнего мужчины не несут ничего особенного в себе, но это даже звучит абсурдно. Тем более… Влюбляться в своего учителя химии у него не было в планах. «Извините, поздновато уже. Родители волноваться будут.»

***

— Че там на доске за формула написана? — шепотом спросила у Эдгара Колетт, что сидела с ним за одной партой. — Если слепая, то очки носи… — съязвил Эдгар своей соседке по парте. — Можно было и повежливее отказать! — уж слишком громко ответила ему белокурая девушка. В ответ Колетт около доски сразу послышался грубый кашель. Эдгар с испугом обернулся на учителя, который все время объяснял новую тему у доски. — Ты чего такой шумный, Эдгар? — спросил знакомый его голос. — Хочешь тему вместо меня объяснить? — сказал он и усмехнулся, протягивая мелок. Парень встал из-за парты и прошелся до доски по скрипящему полу. Он медленно шел к Байрону, который стоял и ждал, пока Эдгар заберет у него мел. Оба прекрасно знали к чему это приведет. Парень аккуратно взял белый мел из холодных рук седого учителя. Мальчик и взрослый мужчина переглянулись. У Эдгара сразу же забилось сердце. И не знаешь: то ли от испуга, то ли от разрывающегося по всему телу волнения. Паренек в шарфе начал выводить какие-то буквы, цифры на доске, немного поглядывая на ухмыляющегося учителя. Улыбался он хитро, что даже пугало Эдгара. — Можешь не продолжать… — сказал он серьезно. Мужчина положил свою руку на его бледную ладонь, которая держала мел. Он отвел её и грубо выхватил белый мелок из тонких пальцев. Эдгар отошел. Парень не хотел смотреть в его глаза, ведь ему было так стыдно, поэтому он просто неловко отвел их и направил в пол. Байрон чуть нагнулся к мальчишке и тому пришлось поднять свой взгляд. «Змеиные» глаза засверкали ярче, чем обычно, а легкая ухмылка заменилась на широкую улыбку с блестящими клыками. Мужчина подмигнул Эдгару, а тот только взглотнул, зная, что его ожидает дальше. — Садись, потом ещё поговорим, — сказал ему Байрон и отстранился. — Так, продолжим… Эдгар свалился на свое место в полном разочаровании. Даже писать больше не хотелось, но рука все равно тянулась до синей ручки. Если он будет противиться Байрону, то его будут ожидать вещи ещё хуже, чем то, что ожидает его сегодня вечером. Поникший взгляд Эдгара заставил Колетт разволноваться. — П-прости… Это я виновата, — сказала она. Эдгар взялся за голову, прорывая пряди своих волос пальцами. — Да ты отъебись уже, — грубо сказал он своей подруге. Колетт только с удивлением чуть приоткрыла рот, но её лицо сразу изменилось на грустное, даже разочарованное, поэтому она только отвернулась, ничего больше не говоря. Она обернулась на их учителя химии и недопонимающе на него посмотрела, а тот только хитро улыбнулся, заметив её пристальный взгляд.

***

      Хрустя снегом, они оба шли до дома. Эдгар с того урока не проронил ни слова. Колетт все ещё грустно смотрела на него и пыталась хотя бы начать разговор, но не могла сформулировать хотя бы что-то адекватное. — Да не переживай ты! — сказала она наконец-то. — Это наш последний год в школе, мы же больше не увидим этого придурка. — Угу… — только ответил Эдгар, уставив глаза на снег. — Так дело не пойдет! Тебе не кажется, что он слишком много внимания тебе уделяет?! — сказала девушка с волосами, которые сливались цветом со снежными сугробами. Она встала напротив него и расставила руки в стороны, пытаясь его остановить. — А почему ты так переживаешь насчет этого?! Какое тебе вообще дело до меня? — не сдержался парень в длинном шарфе. Он собирался просто обойти её, но его попытка побега провалилась, когда девчонка схватила его руками, обняв. Парень пытался выбраться, но девушка схватила его мертвой хваткой. — Х-хватит! Ты че-че-чего творишь, извращенка?! — кричал он. — А как мне ещё тебя остановить?! — кричала она ему в ответ, держа парнишку в своих объятиях. — Хотя бы отпусти! Никуда я не собирался убегать! Девчонка отпустила бедного парня. Он отряхнулся, вздохнул свежего, холодного воздуха и от него же начал кашлять. — Рассказывай! Что у тебя происходит с нашим химиком? — сразу спросила Колетт у него. Эдгар недоверительно взглянул на свою подругу. — Давай чуть позже поговорим… А то тут, не знаю, как-то не очень хорошо обсуждать такое, — сказал парень с длинной черной челкой, почесывая свой затылок.       Колетт тяжело вздохнула и согласилась, поэтому они просто пошли домой. На удивление, сегодня было светло и не то чтобы слишком холодно, как, например, вчера. Руки мерзли не так сильно, даже не приходилось закрывать свое лицо, но Эдгар, по привычке, оставлял открытым только один свой глаз, а все остальное было закрыто челкой и его большим шарфом. Это выглядело смешно. После небольшого разговора Эдгар даже и забыл про то, что сегодня было на химии. И это всего-то из-за того, что он не ответил на вопрос! Колетт старалась его поддерживать, как настоящий друг. Друзей у эмо-паренька было не так уж и много, но ему это было достаточно. По крайней мере, он так думал. Но Колетт, его начальник на подработке и тот странный заикающийся парень, который покупает ему сигареты, вполне составляли ему хорошую компанию. Но что-то все-таки тревожило. Что-то такое таилось в его душе, что не позволяло нормально успокоиться. Может… Это был змеиный взгляд Байрона?

***

— Давай потом встретимся, поговорим насчет этого мудака… Я всё про него узнаю! — сказала Колетт перед тем, как разойтись с Эдгаром. Темноволосый парень отвел свой шарф и слегка улыбнулся, прикрыв глаза. — Да… Давай, — сказал он и помахал рукой. Колетт улыбнулась во все зубы, а после развернулась и весело направилась к себе домой. Эдгар все ещё махал рукой и улыбался, но с каждым шагом девушки ладонь махала все медленнее, а улыбка пропадала с лица. Он опустил свою руку, грустно вздохнул и направился в сторону противоположную от его дома. Он всё шёл и думал о том, где сейчас Байрон, в панике проверяя свой телефон на наличие новых сообщений. Ничего не было. Казалось, что Эдгар самый невозмутимый парень в окружении своих знакомых, но отсутствие смсочки от «любимого» учителя сейчас сводит его с ума. Колетт бы засмеяла его, если бы увидела в таком виде. Было бы забавно, если бы она подглядывала за ним из-за угла прямо сейчас…       Хоть и было не так уж и холодно, но тонкие ручки паренька уже покраснели от холода, который окутал его на улице, пока он стоял около дома Байрона. — Замёрз? — спросил внезапно появившийся из ниоткуда мужской голос. Мальчишка обернулся и увидел того, кого и ждал, чтобы увидеть. Высокий седой мужчина в зелёном пальто неспеша подходил к нему. Он поправил свои очки с круглой чёрной оправой и внимательно осмотрел взволнованного парня, что всё это время стоял на морозе. — Обморожение схватишь себе… — сказал он серьёзно. Эдгар стеснительно отвел взгляд от Байрона, достающего из кармана ключи.

***

      В нос ударял аптечный, больничный, лекарственный запах. Он буквально окутал эту небольшую квартирку. С виду она могла показаться уютной, но когда находишься там некоторое время, то неприятные чувства наконец доходят до тебя, а ком тревоги застревает в горле и остается пока не выйдешь. Небольшая, но ухоженная, чистая квартира вызывала смешанные ощущения у парня. Антиквариат, стоящий на полках не имел для него особого значения. Он только показывал состоятельность этого мужчины и как много бесполезных вещей он может себе позволить на зарплату учителя химии. И как много он может позволить для обычного школьника… Парень по-тихоньку начал снимать свои черные узкие джинсы, отстегивая фиолетовый ремень. Он скинул его на двуспальную кровать рядом с шарфом, который был дороже ему всего на свете, и одеждой, приготовленной Байроном специально для него. Эдгар расстегнул металлическую пуговицу, расстегнул ширинку и присел на кровать, чтобы окончательно распрощаться со сковывающими его штанами, заменив их на свободную клетчатую юбку. Он оголил свои худые бледные ноги, которые, как говорил Байрон, больше смахивают на женские, поэтому в юбке и гольфах они смотрятся ещё лучше. Паренек и сам любил рассматривать свои аккуратные ножки в зеркале. Их форму подчеркивали как раз те самые белые гольфики, подобно его шарфу, в фиолетовую полоску. Он проводил руками по своей талии, до бедер, обводя свою фигуру. Эдгар даже и не заметил, как к нему подкрался седой мужчина. Смотря на его отражение в зеркале, он видел, как Байрон медленно и аккуратно подводит черный чокер к его тоненькой шее. Он только дополнял этот готический образ и ярко выделялся на коже, отдающей больной бледностью. Мужчина наклонился к уху женоподобного парня и аккуратно провел своими холодными пальцами по его шее. — Тебе нравит-с-ся? — прошипел тихо Байрон. Эдгару было даже страшно взглотнуть, а в это время по коже прошлось тысяча мурашек. Снова он заставил его взволноваться и сжать кулаки. В горле встал тот самый ком неприятных чувств. — Мне очень… — продолжил шепотом мужчина. Парень сжал свои кулаки и снова уставился в пол. На лице появилась легкая улыбка.

***

      Сидя за компьютерным столом, он играл в одну известную игру, болтая своими ногами и иногда злясь на своих тиммейтов. На столе стоял стакан с уже выпитым чаем, который Байрон заварил специально для него. Мужчина изредка подходил к нему, наблюдал за игрой, но ничего интересного для него там не было. Он только жадно посматривал на болтающиеся ножки, хрупкие руки, нажимающие на клавиши. Голос, кричащий людям с интернета, о том, какие они ничтожества и придурки, был усладой для его ушей. Мужчина видел это злое выражение лица и понимал, что сейчас может легко схватить его и жестко трахнуть. Его лицо сразу изменится на жалобное, он закатит глаза, а рот, из которого будет течь сладкая слюна, раскроется. Подобные фантазии так заинтересовали его, поэтому он приблизился чуть ближе. Эдгар, не обращая внимания, продолжал стучать гневные сообщения. «Вы придурки ебучие, боты блять, я вашу маму трахал» Но легкое прикосновение грубой ладони заставило его обернуться. За ним стоял Байрон, который наблюдал за этой игрой. — Не слишком ли ты груб? — спросил серьёзно мужчина. Эдгар снова забоялся. — Н-наверное, я перестарался… — ответил он тихим испуганным голосом. Байрон обошёл кресло, чуть нагнулся к сидящему парню и подвёл ему свою руку под подбородок, намного его приподняв. Мужчина взглянул в его глубокие тёмные глаза. — А если я буду также груб с тобой? — сказал он шепотом. «Змеиные» глаза гипнотизировали Эдгара, он не мог отвести своего взгляда, а лицо само тянулось всё ближе и ближе. Нельзя было противиться ему. Байрон резко сократил дистанцию между их лицами и жадно вцепился в рот парня. Он водил языком туда-сюда, старался запихнуть его как можно глубже. Мужчина отводил своё лицо, а Эдгар покорно следовал его движениям. Сердце парня забилось снова. Он чувствовал волну эмоций, которые так внезапно окатили его вместе с этим глубоким поцелуем. Парень отдавал себя всего на растерзание этому извращённому старику, но это вызывает столько бабочек в животе, которых Эдгар так старательно отрицал. Влюбиться в своего учителя… Это бред. Для него это было просто невозможно, но чувства говорили иначе. Это не были те дорогие приблуды, которыми обеспечивал его Байрон. Это было что-то особенное… Такое чувство, которое отдавалось бугром на клетчатой юбке. Байрон трогал побитые коленки, медленно гладил худые ноги и переходил чуть выше. Эдгар тяжело вздохнул, когда Байрон под юбкой нащупал что-то такое твёрдое и выпирающее. Мужчина гладил бугор, пока глотал слюну мальчишки. И резко он отстранился от красных губ, а его внимание перешло к вставшему члену Эдгара. Учитель глядел на смущенное лицо парня с покрасневшими щеками, а после стянул с него нижнее бельё и со всей силы взялся за его половой орган, не отличавшийся особенным размером. Мужчина водил его вверх-вниз своей всё ещё холодной рукой. Он злобно ухмылялся, смотря на возбуждённого парня, сидящего в кресле. Эдгар сжал зубы и отвернулся от своего учителя. Парню было так стыдно… Пока ему прямо сейчас мастурбируют. Байрон ощущал, как член наливается естественной смазкой. Мужчина водил ещё и ещё, а Эдгар чувствовал, что вот-вот кончит. На экране был очередной матч, а на Эдгара всемм чатом орали из-за того, что тот афкшит. Эдгар глубоко вздохнул в преддверии струи спермы на руки Байрону, но тот в одну секунду схватил его, скинул с кресла прямо на холодный пол. Пока парень пытался понять, что происходит, учитель химии уже обошёл его и встал сзади. Смотря на пока прикрытую задницу, Байрон начал снимать свои брюки, что слышал Эдгар. Металлическая пряжка ремня шумела. Парень собирался встать, но его как парализовало, когда того пришибла к полу знакомая грубая рука. Всё тело тряслось от страха и ожидания, когда Байрон снова раскроет его задний проход, чтобы со всей дури влететь в него своим гигантским, как чувствовал Эдгар, членом, возбуждённым, как он надеялся, от его соблазнительной фигуры, ножек в полосатых гольфах и юбочки на голой жопе, которую вот-вот жёстко оттрахают. Эдгар почувствовал первый толчок. Знакомая боль отдалась с анального отверстия во всё тело. Парень прикрикнул. — Я же говорил, что на моих уроках всегда должна быть идеальная тишина?! — ругался Байрон, «даря» парнише удар по ягодице. Толчки продолжались. Эдгар чувствовал мужчину внутри себя. Он чувствовал его эрегированный орган, который разгуливает внутри него и доходит чуть-ли не до кишок. Клетчатая юбка развивалась с каждым толчком Байрона и слегка прикрывала его член и задницу типичного эмо-мальчишки, лицо которого закрывала чёрная челка, на ногах красовались гольфы, а тоненькую бледную шею сжимал чёрный чокер. Его рот приоткрылся, как и воображал себе стоящий над ним мужчина в очках с круглой оправой. — М-можно задать вопрос? — сказал Эдгар, задыхаясь. Байрон промолчал. — Что вы ч-чувствуете ко мне? — спросил он, пока сзади его ебал его же учитель химии. Байрон чуть приостановился, глубоко вздохнул, поправил свои очки. — Надеюсь, что ты не ожидаешь что-то вроде того, что я влюбилен в своего ученика, — серьёзно ответил он, ещё не вытащив свой член из задницы Эдгара, делая уже легкие толчки вместо быстрых и грубых. — А почему вы продолжаете так за мной ухаживать? — говорил Эдгар. Байрон призадумался. — Знаешь… Для хорошего секса с таким привлекательным мальчишкой ещё надо постараться, — размыто ответил Байрон и усмехнулся. — А? Да? — сказал Эдгар и расстроенно улыбнулся. Но в его рот тут же прилетело два пальца сбоку, они схватили его за щеку, как можно сильнее её отвели. И сильные толчки продолжились. Эдгар вскрикивал с каждым разом, глаза его закатились, а из рта бежала слюна, которая обволакивала пальцы сорокалетнего мужика. Парень тяжело дышал, постанывал, вскрикивал, уже запыхался, но Байрон не был намерен останавливаться. Он вводил ему свой член всё глубже и глубже. Эдгар, услышав об истинных намерениях Байрона, несколько расстроился. Это мягко сказано. Точнее… Неизвестно, что происходило у него на самом деле в душе. Лекарственный аромат все ещё бил в нос, Байрон возвышался над ним, долбя его хрупкую жопу в мясо, пока тот вскрикивал от боли, в которой таилось и возбуждение. На улице уже стемнело. Вот что-то все-таки здесь было неважно. Про атмосферку этой квартиры он прекрасно знал, но это была не она. Ядовитые слова поразили прямо в сердце, которое и без того уже было чёрным. Но как же приятно оказаться под тем, кого ты так обожаешь… — Почему ты вчера мне соврал? Твоим родителям на тебя безразлично… Кому ты ещё об этом рассказываешь. Я твою мать увидел один раз за все четыре года, что у вас химию преподаю… Опять на заброшке сидел?! И снова удар, оставшийся красным следом.

***

«так блинблинблин… извини меня, но мы должны что-то с этим срочно делать, потому что это НЕНОРМАЛЬНО!!!!!!! не обманывай меня, потому что я ЛИЧНО!!! за вами проследила (извини) и что-то мне это ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ!!! встречаться с учителем это не ок, пойми блин… я понимаю, что он может тебе очень нравится (если честно, то я всегда знала, что ты по парням.........), но встречаться с мужиком на 30 лет (и больше? идк) старше тебя вообще выходит за грань нормального!!! нам нужно СРОЧНО ПОГОВОРИТЬ! пж отпишись как можно быстрее» Эдгар услышал уведомление с телефона, оставшегося в кармане штанов. Он пытался выскользнуть, дойти до него, прочитать сообщение, но сил… Сил не было от слова совсем. Ничего не может пошевелиться, а глаза медленно закрываются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.