ID работы: 11428376

—приятного аппетита, Сэм

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

× × ×

Настройки текста
Большие, но гибкие пальцы, с помощью которых Сэм ещё недавно перебирал карты и показывал фокусы Томми, сейчас крепко сжимают чужую руку,по которой так небрежно льётся кровь. Эта рука, такая тёплая, такая приятная, такая знакомая. Теперь она принадлежит ему. Вырванная с корнем, как цветущий аллиум. Обездвиженная, обмякшая. Только его.

Его пальцы, его кисть, его мышцы, мясо.

Сэм прижимает руку к своей груди, после чего выходит из «объятий», чтобы начать успокаивающе поглаживать конечность. Он выводит окровавленными ногтями орнаменты, глубоко впиваясь и оставляя кровавые отпечатки на тёмной коже. Аккуратно дотрагивается подушечкой безымянного пальца до среза и тут же отдёргивает руку, будто боится, что его жертва почувствует боль. Крипер тут же одумывается и вновь подносит пальцы, и вводит их в плоть. И без того свободно вытекающая кровь полилась с новой силой, когда Сэм надавил костяшками на мясо. Он чувствуют как красная жидкость под пальцами хлюпает, а фаланги всё сильнее смачиваются. Дальше не пропустит. Надзиратель Пандоры с чавкающим звуком вытянул пальцы и потянулся за трезубцем, что всегда висел за спиной. Развернул орудие древком к отрезанной стороне и медленно опустил его внутрь, держась за край рукояти. Бывший хозяин руки никогда не отличался мускулистым телом, поэтому план Сэма, - раздавить хрупкие мышцы древком, - был вполне выполнимым. Он с силой пропихинул длинную рукоять, Зелёный слышал звуки разорванной мышцы и расстолоченного об кости мяса. Дальше лучше не идти. Сэм аккуратно вынул древко, с которого ручьем скатывалась чужая кровь. Продвинув пустую руку дальше, и зайдя в отрубленную часть почти полной ладонью, он с силой схватился за выступающую связку. Первые несколько попыток сжать ее в пальцах не увенчались успехом - скользкие пальцы съезжали и с шумом бились друг об друга. Наконец-то он задел связку когтями и потянул на себя. Надзиратель видел как мышцы смещаются, а кровь перекрывается. Вынул пальцы и согнул чужую конечность в локтевом суставе, перекрывая поток крови. Теперь уже с ладони хранителя Пандоры стекала кровавая масса, и с каждым взмахом рукой брызги осаживались крупными каплями на каменном полу. Крипер вытер свою руку об одежду, и осмотрел проделанную работу: из среза, вымазанного кровью, уже практически не лилась жидкость, мышечную массу Сэм протолкал достаточно глубого, чтобы изменить внутреннее строение руки в целом. Но кожа и всё снаружи осталось неизменным. Те же небольшие пальцы, аккуратные ногти, изящные кисти. Это всё та же рука Понка, какой она и была до того как Сэм одолжил её. Одолжил. Просто взял на время. Нет. Он отрубил её во время пытки. Когда он заливал Понка лавой, когда стены огня поднимались, жалили  и разъедали кожу его валентина, когда парень в балаклаве срывал глотку, моля о пощаде, именно в этот момент Сэм и уронил на темную кожу топор.

ОСэмдуд почувствовал резкую головную боль, которая опоясывала и виски.

Из рук выпала обмякшая конечность, повторно заливая пол. Сердце защимило, дыхание перекрыло. Темно. В уголках глаз скопились легкие слезинки. Руки мгновенно потянулись к респиратору, проверяя клапаны выдоха, и оставляя красные следы на них. В панике он попытался открутить их, только через некоторое время опомнившись, что это так не работает. Сэм ослабил тесёмки и снял респиратор с лица, тяжело отдышиваясь. После появления Яйца и всей этой шумихи с Эггпайром, у гибридного крипера часто встречались подобные приступы, и он был точно уверен, что главная проблема - виноградные лозы этого лихорадочного Яйца. Когда дыхание вернулось и мозг продолжил функционировать адекватно, в нос Осэма ударили сотни ароматов запёкшейся крови, магмы и тухлого мяса. Зелёного замутило, захотелось просто убежать, выпить воды или закрыться в какой-нибудь комнате, чтобы просто молча смотреть в стену. Всё что сейчас происходило было не по его воле. Это было не его сознание. Всё это Сэм не сделал бы сам. Как минимум, он верит посещающим его в эту секунду утешительным мыслям о его непричастности. В глазах вновь появляется пелена, и Сэм присаживается на корточки около руки (если этот огрызок с пальцами и кистью всё еще можно так назвать). Он смотрит на неё долго и пристально, погружаясь в свои мысли о том, что делать с конечностью Понка: кинуть в лаву как ненужный мусор или сохранить на случай если парень в балаклаве всё же решится заполучить ее обратно. В любом случае, если у него это и получится, конечность уже не будет нормально функционировать из-за творческой перестановки ОСэма. Он берёт её в свои руки и сжимает пальцами неповрежденную кожу, подкладывает свою ладонь под чужую, аккуратно приподнимает кисть и целует костяшки, поглаживая большим пальцем фаланги. Закрывает глаза. Через веки видно яркий свет лавы, за которой находится камера Дрима. Он кладёт вторую ладонь поверх тыльной стороны конечности Понка и нежно поглаживает её.

Как поглаживал тогда.

Когда они сидели на противоположных лавочках лицом друг к другу. Между ними стоял деревянный столик на котором красовался недавно испечённый кекс. Они находились в самом центре цветочного сада. Вокруг них кусты роз, от которых веет сладким амбре. Аромат свежего алгоколя в бутыльках для зелий. Светлые волосы Понка свободно разлетаются от лёгкого бриза. Небо стало персиковым, уходящее за светлые облака солнце красными лучами машет на прощанье. Чёлка Сэма падает ему на лицо, закрывая столь прекрасный вид. Темнокожий по-доброму усмехается, прикрывая свободной ладонью губы. Сэм застаёт улыбку на лице своего валентина и невольно начинает улыбаться сам. Он освобождает руку и берёт нож, аккуратно отрезает кусочек угощения. Какой нежный вкус. Коржи таят, а глазурь приятно остаётся в послевкусии. Ещё один кусок. Понк выглядит очень красиво с открытыми волосами. Понк вообще выглядит очень красиво. Только испуганно. Сэм это заметил по заметно съёзженным зрачкам, по побелевшим и собранным в тонкую полоску губам. Почему его выражение лица так резко изменилось? Во рту стало сладко. Слишком сладко для обычного кекса. Захотелось пить. Приторно-сладкий вкус сменился горьким, а вскоре и солёным, на глазах начали скапливаться слёзы. Сэм открыл глаза, чувствуя сильное сердцебиение. Прикоснул язык к нёбу, вкус металла заполонил всю ротовую полость. Кровь.

Сэм опустил взгляд. Оторванный, а точнее сказать, откушенный кусок мяса торчал из ранее нетронутой кожи. Были видны прожилки, сосуды. Голова закружилась, Сэм выплюнул содержимое изо рта, отплевываясь от вязкого вкуса. В панике он хотел отбросить руку в лаву, но вместо этого медленно поднёс ее к ней. Он не думая крутил несколько минут, пока на оторванном с одной стороны куске не образовалась тёмная корочка. Сэм подул на конечность, дабы остудить приготовленное блюдо,поднёс ко рту и продолжил наслаждаться.

***

—Ты не думаешь, что он отомстит за это? - голос Дрима послышался за лавой. Чересчур чётко его слова были донесены через огромный лавовый слой в несколько метров. Сэм уставился в сторону перекрытой магмой камеры. Ему это не послышалось, ведь так? Во всяком случае, проглотив кусок, Зелёный решил ответить Дриму... Или своей шизофрении. —Понк? Ладно,это не совсем ответ, а скорее вопрос на вопрос. Но Сэм был доволен им.Сэм ведь был доволен. Верно? Молчание. —Понк не будет мне мстить, это глупо. Понк любит меня. Он был сам виноват в случившемся, - Крипер сохраняя спокойствие разложил по полочкам свою точку зрения. Молчание. Или просто длительная пауза. Подождав немного, Сэм продолжил обедать в тишине, только сейчас осознавая, что ему нравится человеческое мясо.

Он действительно получает от этого удовольствие.

—А если отомстит не Понк. Отомстят за Понка?

ОСэм поперхнулся

***

Большие, но гибкие пальцы, с помощью которых Фулиш ещё недавно украшал свой летний домик, сейчас прижимают Сэма лицом к наружной стене его же банка. —Не ожидал от тебя такого, - тихо улыбнулся надзиратель и уже владелец крупного бизнеса. — Я от тебя тоже, - сухо ответил Фулиш, заводя обе руки человека, что был в два раза ниже его, за спиной, а после крепко сжимая одной рукой оба запястья. Фулиш был не слабым. Фулиш был богом грома, бессмертным тотемом, и какой-то крипер никогда не забывал об этом, даже когда заводил с ним роман. Он потёрся об пах Зелёного, заставляя того выгнуть спину. —Слышал, ты просил у Понка руку и сердце. —Да. Но я так подумал, что могу обойтись и без второго пунктика, - попытался отшутиться виновник. —Мх. Понятно, - Фулиш поднимает колено и неловко разводит ноги пойманного надзирателя, заставляя его быть абсолютно обездвиженным, - Только вот он тебе всё равно его отдал. Сэм занервничал —Ладно, что мы всё о нём. Давай поговорим о тебе, Сэмми, - голос немного дрожал, но звучал вполне доброжелательно, - Слышал ты у нас питаешься руками? Сэм пожал плечами, приподняв уголки губ. Гибрид не собирается опровергать эти сплетни. Всегда интересно когда о тебе говорят. Особенно это идёт на пользу, когда ты охранник и надзиратель - никто лишний не будет суваться к заключённому. Бессмертный поднёс свободную руку ко рту Сэма, поглаживая мозолистыми кончиками пальцев чужие губы. Зелёный несильно поджал ноги и этот признак возбуждения был замечен Фулишем. Гибрид аккуратно приоткрывает рот, приближается к чужим пальцам. Он проводит языком по кончикам, покрывая их своей слюной. В какой-то момент он переходит на зубы, и начинает прикусывать кожу, не желая причинить боли. Однако всё это существо стоящее над ним чётко рассчитало за "да" на его вопрос. —Чтож, - он привлекает внимание ОСэмдуда своим изменившимся тоном,таким необычным и напряжённым для Фулиша. Резко вводит почти все пальцы в пасть, хватаясь за язык, большой палец грубо придерживает подбородок, открывая челюсть как можно шире, а мизинец просто не вместился, поэтому поглаживает щёку снаружи. Глаза Сэма округляются, а зрачки сжимаются от страха. Он давится руками и испускает слюну от возбуждения. Одновременно, не в силах что-либо сделать, начинает стонать в руку,которая в свою очередь толчками продвигается в горло. Фулиш примыкается к Сэму ближе, начиная дразнить его сзади, потираясь об пах, продавливает своего узника всем телом, прогибая Крипера вниз и заставляя его тяжело дышать вплотную к стене.

—Тогда приятного аппетита.

🥩

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.