ID работы: 11428501

Лекарство

Гет
R
Завершён
24
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
7:58 Раннее утро. Солнце билось в окно, которое было закрыто занавеской. Не смотря на то что был конец ноября свет был тёплым, словно майским. Кэйя легонько привстал и посмотрел на спящую Дилюк. Он вспомнил всё что было ночью. Всё слова, всё действия, всё просьбы, всё обещанное... Воспоминания... "Кэйя...! " "Пожалуйста... Не оставляй меня одну.... " "Я-я люблю тебя" "Нежные руки Дилюк жадно вцепляются в спину Кэйи.... " "Кэйя оставляет на её шеи дорожку из влажных поцелуев, от шеи до ключицы. Дилюк же жадно прижимает его к себе поближе... " "Движения внизу такие тугие, но приятные обоим, Дилюк не сдерживается и полностью примкнула своим телом к телу Кэйи, требуя от его тела тепла... " "К-кэйя~... " "Я не оставлю тебя одну." Кэйя упёрся руками в кровать, привстав с неё. Он ещё ничего не решил, но вновь обещает. "Ммм.. Хватит об этом думать"- сказал про себя Кэйя. Он пошёл на кухню. Мда, всё квартира была укутана в большой слой пыли. Чтобы убрать её нужен будет целый день, а то и несколько. Кэйя начал уборку с пыли. Понадобилось около часа чтобы убрать пыль в гостиной и кухне. Пока что достаточно, когда Дилюк проснётся пропылесошу. Кэйя решил приготовить для себя и Дилюк завтрак. Хотя.. Продуктов в холодильнике было мало, пару яиц и немного овощей. "Ну-с, значит яичница с овощами. И кофе Кэйя разбил два яйца об сковородку и по быстрому разрезал овощи и бросил из в уже жаренный белок. Пять минут и яичница готова. Потом кофе. Кэйя забросил в кофеварку молотые зёрна и поставил на другую плиту. Он залил немного молока в неё, как вдруг- Кто-то обнял его сзади. Это была проснувшаяся Дилюк. Кэйя оторвался от плиты и повернулся к Дилюк. Она сильно обнимала его не смотря в глаза, она уткнулась лицом в его грудь. Кэйя решил. Он наконец всё решил. Он приобнял в ответ Дилюк. "Хватит. Я люблю и не брошу её. Хватит бегать от чувств, то что я к ней чувствую явно похожа на любовь". И плевать что они "брат и сестра", Кэйя приёмный. Он взял её за подбородок, приподняв её лицо и поцеловал в губы. Дилюк забросила свои руки ему на шею явно не желая прекращать его поцелуй. Кэйя же запустил свои руки ей на спину и в волосы. Такие мягкие, словно бархат, и такие же кучерявые. Дилюк зацепилась за него своей ногой. Кэйя моментально подхватил её ногу. И принялся вперёд. Дилюк упёрлась копчиком об стол. Кейя же повалил её на стол и ухватил её уже за Оби ноги. Дилюк же ухватилась за его щеки. Их поцелуй длился всего 30 секунд, но столько произошло в сердце Кэйи. От неуверенности к Дилюк до полного понятия этих чувств. Кэйя первый оторвался от поцелуя. "Давай хоть позавтракаем, а потом продолжим. " - сказал Кэйя стоя перед уже раскалённой Дилюк. "Х-хорошо... " - томно ответила она. Кэйи было тяжело определиться со своими чувствами к ней, но простое решение помочь, как бы была не ирочно, помогло и ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.