ID работы: 11428501

Лекарство

Гет
R
Завершён
24
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощь и решение

Настройки текста
Вновь. Вновь истерики и слезы, крики и срывы. Она уже не может с ними справится. Вновь она сидит около дивана, А рядом с ней засохшие розы, которые она не убирала с того самого момента как Крепуса не стало. Уже прошло полгода. Но она до сих пор не оправилась. А последний месяц прошёлся по ней как град. Закончив с завещанием ей должно было стать легче, но.... Всё стало только хуже. Она оборвала всё связи с друзьями и близкими людьми, и уже не выходила на улицу 2 недели. Не надо говорить что её друзья пытались с ней связаться, но всё было чётно. ______________Чат "Тейват"________________ Джинн [@Jean] -Кто-нибудь пытался позвонить или написать Дилюк? Я пробовала, но бесполезно... 16:47 Лиза [@Lisa_Ara_Ara] -Ох, дорогуша, я пыталась тоже.. Но всё было бесполезно(┬┬_┬┬). Ни один телефонный звонок не был просмотрен и сообщения. 16:48 Венти [@Drug_Alkah] -Мда (∂ω∂). 16:48 -Она кстати и в баре не появлялась. 16:48 -Но я по правде ей и не писал, хе-хе 16:48 Розария [@Don't_talk_me_please] -По-моему я знаю кто должен точно знать. 16:49 Джинн [@Jean] -Кто же? 16:49 Розария [@Don't_talk_me_please] -Кэйя. 16:49 Лиза [@Lisa_Ara_Ara] -Точно! Милашка кэйя(●'▽'●)ゝты ей не звонил? 16:50 Кэйя [@Iceman] -Нет и не буду. 16:50 Венти [@Drug_Alkah] -Э? 16:50 -А почему? 16:50 Кэйя [@Iceman] -Ребят в этом вопросе точно я не нужен. 16:50 Джинн [@Jean] -Кэйя. Здесь как раз именно ты и нужен. Ближе людей чем ты у неё нет. 16:50 Кэйя [@Iceman] -Ребят сразу говорю с берега что нет. Я не буду ей звонить или писать. Поверьте я сделаю ситуацию только хуже. Если кто-то и должен с ней поговорить то не я. Прошу меня в этот вопрос не впутывать. 16:52 Джинн [@Jean] -Кэйя нет! 16:52 -Ты должен с ней поговорить, вы прожили вместе всю жизнь. И именно близкого человека ей не хватает! 16:53 -Кэйя! 16:54 -Кэйя!!! 16:57 Розария [@Don't_talk_me_please] -Поверь он тебе не ответит. 16:58 ___________________________________________ ______________Розария/Кэйя______________ Кэйя [@Iceman] -Розария 19:21 Розария [@Don't_talk_me_please] -Дай угадаю, написал по поводу своей "сестры". 19:22 Кэйя [@Iceman] -Да. 19:22 -И ты в курсе как я ко всему этому отношусь. Я тоже хочу чтоб она была счастлива, но пойми, сейчас ей нужен человек который любит её. Я точно не подхожу на эту роль, я сам не могу понять люблю ли я ее. Если я сделаю вид что люблю её, рано или поздно правда раскроется, и удар после будет больнее чем если я прямо ей скажу что не люблю её, но в любой вариант принесёт ей боль. 19:27 -Я не знаю что мне делать. 19:27 Розария [@Don't_talk_me_please] -Как и во всё позапрошлые разы скажу. Решай сам, поверь такова жизни, даже зная тебя и твое отношение к этому, ты всё равно выбираешь между двух зол, и смотря на твои переживания ты выберешь меньшее зло. Это абсолютно нормальная проблема с которой сталкиваются все, и много кто совершает ошибку пытаясь найти вариант без боли, но находит лишь большую боль. 19:30 Кэйя [@Iceman] -Розария 19:33 -Спасибо, ты лучший психолог 19:34 ___________________________________________ ______________Джинн/Кэйя________________ Джинн [@Jean] Пересланное сообщение _________ 15 июля Джинн [@Jean] -Кстати, Дилюк, как ты там с Кэйей. Он тебя не достаёт. 18:58 Дилюк [@Diluc] -ооо,Когда он пьяный я бы хотела его убить. Но всё же меня что-то останавливает, хотя мне не особо нравиться его пристрастие к алкоголю. 19:00 Джинн [@Jean] -Хе Хе, видео для тебя он очень дорогой человек. 19:01 Дилюк [@Diluc] -Не люблю прям об этом говорить, но да. Для меня он самый дорогой человек. Ближе него у меня никого нет. Хотя он так раздражает. 19:03 -Да, я его люблю и ненавижу. Джинн [@Jean] -Ой, не знала что у вас там уже любовь. 19:03 Дилюк [@Diluc] -Нет, я имела ввиду как брата -А не в этом смысле. 12 сентября. Дилюк [@Diluc] -Возможно я люблю Кэйю больше чем брата. -19:21 ______ 20:34 Джинн [@Jean] -Думаю для тебе понятно что помочь ей можешь только ты. 20:35 -всё же прочитал 21:16 ___________________________________________ Он не знает что делать. На его плечи возложили судьбу другого человека, к которому он не может определить свои чувства. Но всё же.... "..Помочь ей можешь только ты. " - то сообщение Джинн до сих пор держалось в его голове. Могу ли я ей помочь. Хочу ли я ей помочь. Хочу. Резкий удар в матрас постели. "Хватит! "- резко вырвал из себя Кэйя. Я помогу ей. Даже если я её не люблю я помогу ей. Час спустя 22:16 Он уже стоит около двери её квартиры. В руках у него ключ. Он даже помнит как его получил. " Аагр."- резко вскрикнула Дилюк, опять ей пришлось вытаскивать Кэйю из бара. "Как ты мне " Дорог" - с сарказмом на слове дорог. И в этот момент она положила ему в карман запасные ключи от её квартиры. "Если опять будешь пить с Чайлдом, сделаю так, чтобы тебе не впускали не в один бар в городе. " Даже такую мелочь он помнит. Ключ в защелке. Два поворота и дверь открыта. Перед тем как зайти Кэйя оглянулся ведь возможно всё не так уж плохо. Нет всё было плохо. Было видно сразу что в квартире не убирались две недели точно. На барной стойке был пол сантиметровый слой пыли. А рядом грязная кружка с кофе, от которой откололся маленький кусок. Отойдя от кухни Кэйя повесил свою куртку на вешалку, и пошёл искать Дилюк. Сама квартира Дилюк была студией. В зале её не было. Поэтому он пошёл дальше в небольшом коридоре он увидел свет выходящий из ванны. "Она точно в ванне"- появилась мысль в голове Кэйи как огонёк надежды. И интуиция его не подвела, легонько приоткрыв дверь в ванную он увидел Дилюк. Она сидела облокотившись лицом на колени. Руки обнимали ноги, и не было понятно то ли она спит, то ли плачет. Кэйя приблизился и стал на колени, и легонько позвал её:"Дилюк? " Та мгновенно приподняла голову и увидела его лицо. Лицо наполненное волнением и желанием помочь. Увидев что Дилюк среагировала Кэйя хотел бы привстать но... Моментально Дилюк схватила его за его воротник рубашки и притянула его к себе так что он чуть не упал на неё и резко... Поцеловала. Это был неожиданный поцелуй, будто требующий для себя полного внимания. Из закрытых глаз Дилюк потекли слёзы. Дилюк оторвалась от поцелуя чтобы набрать воздух. Для Кэйи это было неожиданностью Но всё же в инициативу второго поцелуя вложился Кэйя. Он аккуратно засунул свои руки за спину Дилюк и приподнял её, они целовали пока Кэйя не взял её на руки. Дилюк взглядом просила Кэйю об этом. И в это момент вновь вцепилась в его губы. Кэйя понял всё без слов и понес Дилюк в спальну пока та жадно наслаждалась поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.