ID работы: 11428507

Захватывающая любовь

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Энн* Энн стоит в обнимку с Дианой, со счастливой улыбкой на лице, и смотрит как Гилберт уезжает за 1000 километров от нее. Его поцелуй до сих пор ощущается на губах Энн,его руки на ее щеке и талии, его взгляд, запах, все это завораживает и заставляет снова и снова влюбляться в Гилберта. Энн не представляет как будет жить без него все эти месяцы, ведь только что все встало на свои места, любовь заполнила ее душу и сердце. Но вот он исчез из поля зрения, и остался только его образ в ее воображении. Вернувшись в колледж после прогулки с Мэтью и Мариллой, Энн тут же написала письмо Гилберту. Хоть она и понимала что письмо не придет так быстро, но все же надеялась, что по приезду Гилберта, в Торонто его уже будет ждать письмо. На следующее утро они с Дианой обсуждали прошлый день, все в нем было идеально: открытие чувств перед Гилбертом, приезд Дианы в Квинс, и информация о родителях Энн. Увидев счастливых Гилберта и Энн, Диана предалась печальным воспоминаниям о Джерри. Хоть она и понимала что у их отношений нет шанса, она не могла забыть эти короткие мгновения счастья и свободы. На следующее утро началась новая глава в жизни ребят- обучение в колледже. У Энн не было ни одной свободной минуты, но всегда было время подумать о Гилберте, представить что он делает в эту самую секунду, думает ли он о ней также? ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.