ID работы: 11428507

Захватывающая любовь

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Гилберт* Дорога была дальняя. Более 20 часов я провел в мыслях об Энн, о том что все сложилось настолько потрясающе, что не может быть правдой. Но это правда, Энн испытывает ко мне чувства! Моя любовь взаимна, что может быть лучше. Но потом, я вспомнил, как она отказала мне в ту ночь, на руинах. Как после танца она убежала не сказав мне и слова. Я начал сомневаться в своем счастье и взаимности чувств. Вдруг, она просто не успела объясниться, потому что я торопился. Мысли не покидали меня. Я вспоминал ее глаза когда целовал ее, они сверкали огнем от счастья и любви. И тогда мои сомнения и не уверенность ушли на второй план. Все таки Энн не из тех девушек, что позволит себя целовать, без взаимных чувств, и сама она никого не поцеловала бы, по той же причине. В этом я был точно уверен, ведь я уже столько лет ее знаю, я наблюдал за ней каждый день в школе, пытался узнать по лучше. В этих раздумьях и воспоминаниях прошла вся моя дорога. Я приехал в университет, я все таки буду спасать жизни людей. Надеюсь, я стану хорошим врачом, и папа во мне не разачаруется, он будет гордится мной. Хоть его больше нет, он всегда рядом со мной, подсказывает и направляет, так же как и Энн. И только эта мысль промелькнула в моей голове, меня накрыла ужасная тоска по своей возлюбленной. Как она там? Я оставил ее совсем одну, в такой важный для нее момент. Конечно, с ней теперь Диана, но это не меняет того, что я узнав о ее чувствах, тут же сел на поезд и уехал. Надо было остаться с ней, ведь у меня так много вопросов. У нас с ней впервые в жизни начались серьезные отношения, и они пройдут испытание на прочность расстоянием. Она проживала тоже самое, что и я. Начало учебы, и осознание что твой избранник тебя любит. Интересно, она думает обо мне? Заселившись в свою комнату в общежитии, я пошел изучать место своего проживания на следующие 4 года. 4 года мы с Энн будем в разлуке. Будем видеться очень редко, на Рождество и другие важные праздники. Я уже скучаю по своей Энн, и решил погрузиться в учебу с головой чтобы не думать так много об Энн. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.