ID работы: 11428652

Жажда мести или любви?

Гет
NC-17
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Ёнджу неловко сидела в просторной гостиной на полу возле столика. Она сжимала между собой руки, оглядывая убранство гостиной. Будучи начинающим прокурором ей частенько приходилось посещать дома жертв, и ей никогда это не нравилось. Не потому, что это было как-то мерзко, скорее от того, что это заставляло ее чувствовать, что она нарушает личные границы человека, видит то, что человек хотел бы скрыть. И находиться сейчас в доме потенциального преступника двадцатилетней давности заставляло Ёнджу чувствовать себя очень неловко и некомфортно. -Расслабь выражение лица,-пробормотал Чонин, наклонившись к нуне. Ёнджу косо бросила на блондина взгляд и натянуто улыбнулась. Ей очень не нравилось находиться в чужом доме. Но еще большее раздражение вызывал факт, что из-за этого мужчины погибли ее родители. Она собиралась съязвить другу, но в гостиную на инвалидном кресле въехал мужчина, которого сопровождала жена. Она нежным взглядом смотрела на мужа, и после того, как он ей кивнул, оставила мужа и гостей одних, бросив недоверчивый взгляд на Ёнджу. Шатенка оглядела от и до мужчину, пытаясь не зацикливаться на мысли, что это убийца ее родителей. Ведь у этого мужчины были свои причины, как и у всех людей. Бледное худое лицо, на котором отчетливо виднелись морщины. Мужчине было сорок девять, как говорилось в его досье, но выглядел он старше, редкие седые волосы и эта измученность на лице, будто вот-вот откинется и покинет этот мир. Чонин отвёл взгляд, испытывая чувство мерзости. Его всегда воротило от таких людей, похожих на живых мертвецов. Ёнджу играла гляделки с мужчиной, ожидая, когда он начнёт говорить. Но мужчина не спешил, что выводила из себя Ёнджу. Она медленно выдохнула. -Вы сказали, что будете говорить со мной лично, Чон Даль. Так почему вы молчите? Тонкие губы мужчины изогнулись в слабой улыбке. -Я всё ещё не знаю, что вы настоящая Кан Ёнджу, дочь бывшего председателя «Каней групп». Вдруг вы хотите просто меня обдурить? -Вас точно не обдурить,-усмехнулась Ёнджу.-На дурака вы не похожи, учитывая, что использовали двух председателей,-она достала из сумки папку и протянула Чон Далю.-Здесь копия моего свидетельства о рождении и документ моего отца, завещающего мне часть акций «Каней групп». Чон Даль внимательно изучил папку, щурил глаза, вчитываясь в содержимое. Из-за слабого зрения ему удавалось это с трудом. Ёнджу с Чонином ждали, пару раз переглянувшись между собой. Мужчина отложил папку и посмотрел на шатенку. -Что вы хотите знать? -Всё,-без колебаний ответил Ёнджу, глядя суровым взглядом на Чон Даля.-Хочу знать, почему вы это сделали? Как сильно замешаны в этом мой дядя и председатель Хан? Как всё чётко они спланировали, что вы вышли сухим из воды и не отсидели свой срок? Мне нужно знать всё. -Деньги. Я сделал это ради денег,-злорадная усмешка.-Мне кажется, все делают это ради них. А «Каней групп» и «Хан групп» предложили мне хорошие деньги, благодаря которым я сейчас живу в таком хорошем доме. Ёнджу кивнула, вполне ожидая такой ответ. Деньги-эти простые бумажки, правят миром, как бы это грустно не звучало. А потому деньги нужны всем, и эти деньги люди хотят заработать более простым путём, чем изнурительно работать по какой-то профессии. -Сначала меня нашёл ваш дядя и предложил сделку в несколько миллион вон. А после и председатель Хан предложил такую же сделку. И я не мог отказаться. Тогда мне были позарез нужны деньги. -Они действовали сообща?-спросил Чонин, печатая в ноутбуке. Ёнджу попросила его фиксировать слова мужчины, чтобы иметь письменные доказательства для последующего разбирательства в суде. Чон Даль дёрнул головой, прищуривая глаза. -На тот момент..не думаю. Но когда они поняли, что в обоих дтп участвовал я, решили, что это сыграет им на руку. Иметь одного преступника куда легче, чем несколько. -У вас есть какие-нибудь письменные доказательства, что вас наняли именно «Каней групп» и «Хан групп»?-задал следующий вопрос Чонин. Чон Даль кивнул. -Есть оригиналы документов, на которых стоит подпись каждого из сторон. Я подумал, что стоит перестраховаться на всякий случай. Такие люди, как председатель Хан и Кан, могут предать тебя и бросить на произвол судьбы после того как используют. «Он точно не дурак. Для преступника даже очень умный и сообразительный»-подумала Ёнджу, усмехаясь. Редко встретишь такого сообразительного преступника, которого подкупают за деньги, чтобы тот выполнил поручение. Обычно таких оборванцев, жаждущих наживы денег, легко обводят вокруг пальца и, в конце концов, оставляют ни с чем. -Если мы откроем дело, вы будете свидетельствовать?-спросила Ёнджу, у которой вдруг разболелась голова и от этого хотелось покинуть дом. -Могу, если вы пообещаете, что мне ничего не будет грозить за признание и участие в преступлении. Ёнджу усмехнулась и прокатила язык по внутренней стороне щеки, поражаясь наглости мужчины. Раздражении и головная боль росла, а вместе с ними и мысль, что этот мужчина убил ее родителей. И желание наказать Чон Даля усиливалось, и желательно прямо сейчас. -Вам не кажется, что вы хотите слишком многого?-раздражительно бросила Ёнджу, глядя на мужчину суровым взглядом.-Вы были прямым соучастником преступления, в котором погибло трое человек. Вы отняли жизни троих людей! И тем более намерено. За деньги. И хотите, чтобы мы ещё и защитили вас!?-горькая усмешка сорвалась с ее губ. -Вам в любом случае нужна моя помощь, без моего свидетельства вы мало что можете сделать. Насилие тут не поможет. Придется идти на уступки и компромисс, если хотите добиться своего и отомстить,-заметил мужчина, расслабленно улыбаясь. Чон Даль знал, куда нужно нажимать и чем пользоваться, чтобы найти свою выгоду. Ёнджу опустила голову, задерживая дыхание. Эмоции брали над ней вверх, что не давало трезво соображать. Порой из-за эмоций она совершала глупые и необдуманные вещи, которые позже еще «аукались» ей. Она медленно выдохнула и перевела дыхание, открывая глаза и поднимая голову. -Хорошо,-спокойно ответила она, улыбнувшись уголком губ.-Я гарантирую вам защиту..от тюрьмы. Но вам всё равно будет вынесен приговор. -Я же сказал.. -Нет. Вы не сможете остаться безнаказанным, несмотря на явку с повинной. Я гарантирую лишь то, что большая часть преступления ляжет на председателя Хана и Кана, но на вас так же ляжет ответственность, но вас не будут садить в тюрьму. -Меня это не устраивает,-парировал мужчина. Ёнджу усмехнулась, закатив глаза. -Если не согласитесь на это предложение, другое может быть хуже. Не нужно думать, что я дура и отчаявшаяся дочь, жаждущая мести, и готова пойти на всё лишь бы отомстить. У меня есть свои лазейки, о которых вы и знать не знаете,-сухо говорила она, отчего по телу Чонина пробежались мурашки.-Я могла пойти другим путём и заставить вас прийти к ответственности за содеянное, но я выбрала встретиться с вами. Считайте это как привилегия. А привилегиями пользуются не все. Подумайте над этим,-она резко встала, хватая сумку. Она не потерпит такого отношения к себе. Все могут думать, что она правильная и играет правильно, раз прокурор и знает закон. Но знание закона даёт ей большое преимущество, а потому она может играть грязно. И если не получится правильно, она начнёт ещё более грязную игру. Чонин встал следом за Ёнджу. И только они прошли к выступу прихожей, как Чон Даль окликнул их. Губы Ёнджу растянулись в победной усмешке. Не только он мог манипулировать как хочет, но и она тоже.

٭٭٭

Джисон в упор смотрел на Ёнджу, медленно вкушающую поданную им еду. Сам он не притронулся к еде, лишь к бокалу вина, которое оказалось кисловатым. Поэтому он больше предпочитал что-нибудь крепкое: виски или простое пиво. Но с женщиной да и в дорогом ресторане нужно пить вино, так вечер выглядит более изысканным. Его волновали слова Чхве И Сана о том, что за ним кто-то следит и что причиной этому может быть Ёнджу. «Впрочем не удивительно. Она ведь правда красивая. Сексуальная и красивая,-думал Джисон, делая очередной глоток вина.-Но кто может следить за мной из-за нее? Чонин? Этот упырь знаком с ней давно. Да и частенько так бывает, что такие друзья влюбляются друг в друга. Сука,-он поморщил нос, пригубив вино снова. Опустошил бокал и поставил на стол, продолжая смотреть на девушку.-Но это точно не он. Слишком правильный, да и всё его поведение говорит, что Ёнджу ему просто друг, хорошая подруга…Чёрт!»-он прикрыл глаза и потёр переносицу. Он попросил Ха Сэка заняться этим делом, но Джисону было невтерпеж узнать результаты. Ёнджу заметила столь пристальный взгляд мужчины, который немного напрягал ее. Она взяла салфетку и протёрла губы, отложив вилку на стол. Взяла бокал и сделала маленький глоток. Ей понравился жест Хана, что он пригласил ее в ресторан. Это было приятно и..немного романтично. В ней по-прежнему летали чёртовы бабочки после их совместных выходных, наполненных хорошим и горячим сексом. -Я надеюсь, это,-указала взглядом на стол, подразумевая приглашение в ресторан,-не оплата за прошедшие выходные. Кадык Джисона дёрнулся. Он недоуменно посмотрел на шатенку. -Мало ли,-она пожала плечами.-Решил отблагодарить меня за секс, но скупился на деньги и дорогой подарок. Хотя,-отвела взгляд в сторону, поднося бокал к губам. Сделала глоток и посмотрела на мужчину,-я давно мечтала о цепочке от Swarovski. Хан усмехнулся, опустив взгляд. Эта женщина поражала и в тоже время восхищала. Он вдруг почувствовал сильное желание поцеловать ее. Она пробуждала в нем странные чувства собственничества и желания сделать ее полностью своей. А как он знал, подобные чувства ненормальны по отношению к девушке. Девушка должна вызывать теплые чувства и желание защитить и оберегать. -Приглашая тебя в ресторан, я исходил из искреннего чувства, желая отужинать с тобой. Мне приятно твоё общество,-как можно галантнее сказал Хан. Его губы растянулись в ухмылку.-Но если ты хочешь, я могу как следует отблагодарить тебя за жаркие выходные. Только выбери как. Ёнджу соблазнительно улыбнулась. В ее голову пришли только непристойные мысли того, как мог бы Джисон ее отблагодарить. Она сжала между собой бёдра, чувствуя, как между ног становится влажно. Ее охватывало возбуждение. «Успокойся, Ёнджу. Ты уже удовлетворила свои желания, так чего заводишь с полуоборота»-мысленно отчитала себя она. Ёнджу всегда считала себя сдержанной женщиной, которая с легкостью могла контролировать похотливые желания, благодаря чему отлично воздерживалась от секса, что давало ей трезво мыслить на работе. А работа прокурора требовала от нее именно этого, найти преступника с путающимися и развратными мыслями гарантирует провал дела. Но рядом с Джисоном, ее то и дело посещали развратные мысли, которые отвлекали ее. «Чувствуя себя нимфоманкой, которую никак не могут дотрахать»-подумала она и опустошила бокал. -Я приму это к сведению. Как выберу, сообщу тебе. Хан кивнул и, наконец, взял вилку и нож, принявшись за стейк. Ёнджу так же взяла вилку и стала доедать своё блюдо, изредка посматривая на Хана. Молчание друг друга не напрягало их, а скорее наоборот, заставляло чувствовать себя комфортно, ведь не надо заполнять тишину пустой болтовней, когда можно спокойно помолчать и поесть. Доев, они оба откинулись на спинку стульев и выдохнули, тихо посмеявшись друг с друга. Они наполнили свои животы, что теперь от этого стало немного тяжко. Хан уставился на девушку, поборов желание сказать, что у него есть флешка с видеокамер с дтп, вспомнив слова Чхве И Сана. Хотя сам Хан не до конца верил, что Ёнджу может стать настолько эмоциональной. Порой она сдерживает свои эмоции лучше него. Но всё же сдержался, решив оставить это до следующего раза. Однако не сомневался, что Ёнджу вспылит от того, что он утаил от нее информацию о флешке. «Не забивай этим голову. Сейчас надо поинтересоваться другим»-подумал он и наклонился к столу, совсем не по-джентльменски оперевшись локтями о стол. -Скажи мне, у тебя были серьёзные отношения с кем-то? Ёнджу поставила бокал на стол, вопросительно посмотрев на Хана. -Зачем тебе? -Простое любопытство. Она усмехнулась. -Простая отговорка, но..ладно. Я отвечу. В студенческие годы я встречалась с одним парнем, но, как быстро они начались, так быстро и закончились. После этого серьёзные отношения я не заводила. -Вообще? Даже хотя бы на несколько месяцев? -Отношения, длящиеся несколько месяцев, это несерьёзно. Так, вспышка страсти,-она поджала губы, прищурив глаза, не понимая к чему такие вопросы. Хотя личная жизнь интересует всех.-Но если тебя интересует в общем, то, конечно, у меня были мужчины. Флирт и секс. Но дальше этого ничего не заходило. Отчего-то эти слова задели Джисона. Кольнули где-то в груди. Пришло понимание, что она может относиться к мужчинам очень просто, без вечного ожидания чего-то от них. И это хорошо, ведь с женщиной, не ожидающей чего-то большего, легко и просто, но..Хану хотелось обратного. Джисон кивнул, сжав кулак. Поджал губы и посмотрел в окно. Прошло пару минут, пока он не вернул внимания к ней. -А был ли кто-то безумно влюбленный в тебя? Может..даже одержим? Такой, что интересуется твоей жизнью до сих пор? Шатенка нахмурила брови, глянув на Хана недовольным взглядом. Она была так преисполнена приятными чувствами о того, что красивый мужчина пригласил ее на ужин в дорогой ресторан. И надеялась, что вечер пройдёт в интимной обстановке. Но эти наводящие вопросы, похожие на допрос, снижали ее игривое настроение. -К чему эти вопросы? Они мне не нравятся, потому что звучат..как-то подозрительно. Ты так интересуешься моей прошлой личной жизнью,-прокатила язык по внутренней стороне щеки,-с личной целью? Или есть какая-то другая? Не нужно ходить вокруг да около. Не люблю такое. Хан откинулся на спинку, тяжело выдохнув. -За мной следят. И я предполагаю, что из-за тебя. -Из-за меня? Я-то тут причём. -Кому-то не нравится, что ты со мной. -Но я не с тобой,-парировала Ёнджу и скрестила руки на груди, нахмурившись. Джисон втянул воздух и прочистил горло. Ее слова опять кольнули его. «Не с тобой»-засели в его мыслях слова. Кадык дёрнулся, а челюсть напряглась. Он скрестил руки на груди. -Но мы притворяемся парой, не забыла? С одной стороны, раз кто-то ревнует тебя, значит, наш обман проходит успешно, но с другой, это напрягает. -Ты уверен, что это из-за меня? «Нет»-подумал Хан, но сказал другое. -Да. Пока они только следят, но кто знает во что это перерастёт. Нападут и убьют? Одержимые люди опасны и непредсказуемы. -Знаю,-согласилась Ёнджу. За все годы работы прокурором она не раз сталкивалась с одержимыми людьми, и такие люди по-настоящему безумны. Они могут сделать что угодно, лишь бы предмет их одержимости оставался в поле их зрения, а еще лучше прямо в руках.-Но будь это одержимый, то следили бы за мной. А следят за тобой, нет никакой логики. -И то верно. Ёнджу вдруг усмехнулась, глумливым взглядом посмотрев на Хана. -А если одержимы тобой. Ты довольно-таки сексуальный мужчина, что не будет удивительным, если кто-то одержимым тобой,-она тихо посмеялась, от проплывшей в голове мысли. Она приблизилась к столу, чтобы услышал только Хан.-Только представь кто-то дрочит, представляя тебя. Ммм..обнаженным, связанным, под ним..Какие только развратные мысли нет у этого одержимого или одержимой,-на ее губах играла хитрая ухмылка, которой она усмехалась над ним. Хан прокатил язык по зубам, закатив глаза. Потянул шеей и наклонился к столу, подобно Ёнджу. -Может эта одержимая ты?-пошлая ухмылка.-Уж больно твой тон звучал как у одержимой. Ты представляла меня связанным? Как скакала на мне, пока мои руки пристегнуты к кровати? А ты ещё большая извращенка, чем я думал. Ёнджу посмеялась, прикрыв лицо рукой. Настроение поднялось до того же уровня, с каким она шла на это ужин. Убрала руку от лица, обворожительно улыбнувшись Джисону. Прикусила нижнюю губы, а под столом провела носочком туфли по икре мужчины. Откинулась на спинку стула и откинула назад волосы. -У вас очень интересная догадка, председатель Хан. И я даже готова вам посодействовать,-она встала из-за стола и подошла к нему, оперевшись о край стола рукой. Бросила взгляд в сторону, задержав его на несколько секунду, а потом посмотрела на Хана. Приподняла его голову за подбородок и наклонилась ниже.-Хотите ли вы узнать, что именно я представляла, когда дрочила на вас? Я, и правда, еще большая извращенка, чем вы думаете,-прошептала она, после чего впилась в мужские губы требовательным поцелуем. Ёнджу не давала Хану взять инициативу в свои руки, потому что чётко решила для себя, что сегодняшней ночью будет доминировать она. О, она покажет Хану какая из нее извращенка! Она продолжала требовательно целовать, чувствуя, как Хану не достает воздуха. Резко отстранилась, накрутив на ладонь его галстук, и потянула его за собой. Глаза Хана горели похотью, которую Ёнджу готова была утолить. -Сегодня вы узнаете, что такое одержимая женщина, мой господин,-прошептала она, подмигнув куда-то в сторону. Она отпустила галстук и развернулась, гордой походкой идя к лестнице, чтобы спуститься на первый этаж. А Хан как послушная собачка пошёл за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.