ID работы: 11428652

Жажда мести или любви?

Гет
NC-17
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Разговаривая вчера с Чонином, Ёнджу думала, что удовлетворила свои желания. Но вот она снова в квартире Джисона, в его кровати и в его объятиях. Сквозь шторы пробивался солнечный свет, а Ёнджу чувствовала усталость во всём теле. Ей не хватило сна, что поверить в то, что наступило утро, было трудно. Она повернулась на другой бок и уставилась на представшую перед ней мужскую грудь. Облизнулась, вспоминая, как этой ночью покрывала эту грудь поцелуями, а в ответ слышала стоны. Она закрыла глаза, не сдерживая счастливую улыбку, в голове так и вспыхивали картинки прошедшей ночи. Внизу живота приятно потянуло, Ёнджу сжала между собой бёдра, запуская меж них руку. Открыла глаза и чуть приподняла голову, чтобы полюбоваться прекрасными мужскими чертами. «Какой же он красивый»-подумала она, прикусывая нижнюю губу. Глядя на его умиротворенное выражение лица, Ёнджу вдруг подумала, что хотела бы просыпаться вместе чаще. И, к удивлению, подобная мысль не вызвала в ней отторжения, как бывало обычно с другими мужчинами, с которыми она просыпалась после проведенной ночи. С Джисоном было всё по-другому. Хотелось быть той самой наивно-влюбленной девчонкой, которая без ума от нежностей. Только ей такой не быть, в ней слишком много дерзости и дикости, которую как раз-таки нужно обуздать. Ёнджу завела одну руку за спину Джисона и коснулась ее, ведя ноготочком по совершенной спине, созданной для того, чтобы оставлять на ней царапины. Впилась всеми ногтями, надавив сильнее, при этом смотря на выражение лица мужчины. Стала вести ногтями ниже до обнаженных ягодиц Хана, резко впилась в одну половинку ягодиц и заметила, как от этого дёрнулась бровь Хана. С ее уст сорвался смешок. Ёнджу хотела раздразнить мужчину, чтобы увидеть того властного и дикого Джисона. -Мой господин,-пропела сладким голосом Ёнджу, прижимаясь к телу мужчины ближе. В ее бедро упёрся твёрдый член, она слегка потёрлась о него, замечая, как Хан начинает хмуриться.-Просыпайтесь. Ваша ненасытная Ёнджу нуждается в ласке. Ну же..мой господин!-она стала тереться настойчивей, что в конце не выдержала и перевернула их, оказавшись на нём. Тихо простонала, ощущая член под своей промежностью. Между складочек становилось влажно с каждым разом, пока Ёнджу тёрлась о член. Было так приятно! Она бросила короткий взгляд на электронные часы, стоящие на прикроватной тумбочке, подмечая для себя, что время до работы еще есть, а значит немного развлечься они успеют. Ёнджу наклонилась к мужской груди и вобрала сосок в рот, чуть прикусив его, продолжая тереться о член, что, кажется, твердел с каждой секундой. Она продолжала эти издевательства, пока не почувствовала на бёдрах крепкую хватку. Оторвалась от соска и подняла взор на лицо мужчины. Джисон смотрел на нее сонным взглядом. -Тебе не хватило ночи?-прохрипел Хан. Ёнджу выпрямилась, сжав бёдрами бёдра Хана. Провела языком по нижней губе и хитро улыбнулась. -А ты устал что ли? Да, я слышала, что после двадцати пяти мужчинам тяжело продержаться больше двух раз, да даже после первого,-расстроенно выдохнула, заводя за ухо прядку волос.-Эхх, вы мужчины такие невыносливые. Правильно говорила мама, нужно искать парня по моложе. Она приподнялась, чтобы слезть с мужских бёдер, но мужские руки не дали ей этого сделать. Они резко усадили ее обратно, прижали к груди, а через секунду она почувствовала, как в нее погрузился член. Ёнджу втянула воздух и прикусила губу, закатывая глаза от приятного ощущения. Хан зажал ее руки за спиной и прижимал к груди, двигая бёдрами вперед, отчего слышались непристойный звуки шлепков. Его член входил на всю длину, вырывая из Ёнджу отрывистые стоны, эхом разносившиеся по спальне. -Не ты ли,-выдохнул Хан, чем заставил шатенку взглянуть на него,-ночью молила о том, чтобы я остановился? Говорила, что устала и хочешь спать? Ёнджу блаженно улыбнулась, нарочно сжимая внутренние стеночки, отчего Хан прошипел. -Ты и сам выглядел уставшим, так что был только рад, что я не продолжила. Я больше ради тебя решила остановиться,-она издала смешок, глядя на Хана глумливым взглядом.-А то ещё бы умер от остановки сердца. Хан прикрыл глаза, привычно прокатив язык по внутренней стороне щеки. Резко перевернул их, оказавшись сверху. Ему ужасно захотелось оттрахать Ёнджу, да так, чтобы она встать не могла. Но увидев боковым зрением время, он отложил это желание. Работа всё же не терпит опозданий. -А ты умеешь выводить из себя,-резко толкнулся. Ёнджу закатила глаза, впившись пальцами в крепкие плечи. Через полчаса они закончили свои шалости, правда, до конца не удовлетворились. Для полного удовлетворения им нужно гораздо больше времени, чем каких-то полчаса. Но всё же дыхание их сбилось, что они устало лежали на кровати, уставившись в потолок. -Даю слово, что сегодня оттрахаю тебя, что завтра ты встать не сможешь,-прохрипел Хан, прикрывая глаза. Ёнджу издала смешок и повернулась на бок, откидывая назад волосы, которые лезли на лицо. -Все вы бросаетесь такими обещаниями, но никогда их не выполняете,-парировала шатенка. -А я выполню,-сказал Хан и открыл глаза, посмотрев в ее глаза. Шатенка улыбнулась и кивнула, не став продолжать спор, хотя ей мало верилось в осуществление этих слов. А ведь обещание пробудило в ней дикое желание, но она поборола его, вспомнив про неотложные дела. Ёнджу встала с кровати и огляделась в поисках своей одежды. Нашла белье и стала надевать его. Джисон лежал, подперев голову рукой, и смотрел на Ёнджу, восхищаясь ее красотой. И снова в нём проснулось чувство собственничества. -Не боишься опоздать?-спросила шатенка, застегивая лифчик. Хан покачал головой.-А я думала, ты перфекционист, который всё делает идеально, особенно когда это касается работы. Значит, статьи врали о тебе? Мужчина посмеялся и рухнул на кровать обратно, а потом сел, потягивая шею, отчего она захрустела. -Я перфекционист. Статьи не врали. Но с недавних пор,-он задержал взгляд на ее бёдрах,-мои принципы дают сбой. Ёнджу кивнула и прошла в ванную, чтобы хотя бы умыться, раз пропустила процедуру принятия душа. Хан же, наконец, встал, как следует потянулся и прошёл в ванную следом, оперевшись о дверной косяк, и стал наблюдать за девушкой. -Кстати,-проговорила Ёнджу, сплевывая пену от зубной пасты. Прополоскала рот и умыла лицо, после чего выпрямилась и посмотрела на Хана через отражение зеркала.-Я, кажется, знаю, кто следит за тобой. Хан не сразу понял смысл слова, но как только до него дошло: его лицо вытянулось, брови нахмурились, а рот чуть приоткрылся. Он скрестил руки на груди и непонимающе уставился на девушку. -Ещё вчера ты говорила обратное. Но сейчас..говоришь, что знаешь? -Кажется, знаю,-поправила Ёнджу, делая из волос пучок, так как волосы были грязными и блестели от жира.-Не могу сказать тебе кого подозреваю, пока не поговорю с этим человеком. Вдруг я ошибаюсь. -Я с тобой! -Нет! Ты только всё испортишь. Хан втянул воздух и выдохнул, успокаивая себя. «Доверюсь ей»-подумал он и расслабился. Он верил, что ей можно доверять. В случае чего эта женщина никуда от него не денется. -Хорошо. Делай как знаешь,-он прошёл вперёд, вставая позади девушки.-Но с чего вдруг ты вспомнила об этом? -Да так,-бросила она, загадочно улыбнувшись, и увернулась от поцелуя мужчины.-Я уйду первая, встретимся вечером. Ёнджу взяла с пола оставшуюся одежду и прошла в гостиную, где ей показалось будет спокойнее одеваться. Она не понимала, как докатилась до таких странных отношений. И самое удивительное-это нисколько не беспокоило и не волновало словно так и должно быть. Она поёжилась от мурашек и встряхнула головой. «Сейчас нет времени думать о таком»-подумала она, хватая со стола телефон, и прошла в прихожую, после чего покинула квартиру.

٭٭٭

Ёнджу медленно сделала глоток кофе и поставила чашку на стол. Закинула ногу на ногу и откинулась на мягкую спинку кресла. Бросила ленивый взгляд в окно, видя, как постепенно просыпаются жители Сеула. Ее забавила ситуация, из-за которой она сейчас сидит в кафе напротив своего давнего друга. Чан откашлялся, на что Ёнджу повернула голову к нему и посмотрела на него, не скрывая глумливую улыбку. Парень неуверенно улыбнулся, ставя на стол чашку. -Я, конечно, рад, что ты сама пригласила меня на кофе. Ещё и с утра пораньше. Но это было неожиданно. -Думаю, ты ждал, пока я свяжусь с тобой,-подмигнула шатенка и взяла чашку, отпивая пару глотков. Чан смутился и отвёл взгляд в сторону окна. Ёнджу посмеялась и наклонилась вперед, оперевшись локтем о колено. -Раньше, я думала, что нравлюсь тебе. Но сейчас..я наконец сложила два плюс два!-восхищенно пролепетала Ёнджу, широко улыбаясь. Всё время, пока она жила рядом с семьей, она часто проводила время с Чаном, что порой его поведение говорило о том, что она нравится ему. Правда, в их компании был и другой парень, бывший одноклассник Ёнджу. И сейчас она всё поняла. -Никогда бы не подумала, что мой друг детства будет геем,-прошептала шатенка, чтобы остальные посетители, которых, к слову, было немного, не услышали. Щёки Чана моментально покраснели, что он даже задержал дыхание. Глаза его забегали из стороны в сторону. Он взял чашку и стал медленно попивать слегка остывшее кофе. Он избегал взгляда девушки, чувствуя себя очень неловко. -Вообще-то, думаю, я скорее би, чем гей,-неуверенно проговорил Чан, из под ресниц глянув на подругу детства.-Девушки меня тоже привлекают. Ты меня привлекала раньше..как ты и сказала,-его щёки стали еще краснее, если это было вообще возможно. Ёнджу издала смешок и прикрыла рот рукой, чтобы сдержать порыв смеха. Эта ситуация забавила ее еще больше. Она огляделась по сторонам, встала и села на соседнее кресло рядом с Чаном, чтобы было удобнее с ним разговаривать на такую деликатную тему. Ее рука легла на спинку кресла, а сама Ёнджу наклонилась к Чану ближе. -Когда всё это началось? Чан смутился, но ответил девушке смущенной улыбкой. -Когда учился за границей. Мне приглянулся один парень, но он меня отшил, сказав, что я тощий. Ёнджу поджала губы, сдерживая смех. В ее глазах то и дело плясали демонята. Она окинула друга детства взглядом, подмечая накачанную грудь. -Ты поэтому так подкачался? Я тоже помню тебя хлюпиком, а когда увидела на вечере, так вообще обомлела. Будь тогда другая ситуация, я бы могла на тебя накинуться,-она подмигнула ему, отчего Чан ухмыльнулся. «О, посмотрите-ка, перестал смущаться, как только завела тему о сексе. Извращенец!»-подумала она, но это только сильнее раззадорило ее.-Но..ты же понял, что я позвала тебя сюда конкретно из-за одного человека? Мужчина устало выдохнул, прикрыв глаза, и кивнул. -Но как ты догадалась? На твоём месте я бы подумал, что всё из-за тебя. Ёнджу прыснула от смеха. -Джисон именно так и подумал. Но когда я увидела тебя в ресторане, то..чёрт возьми, я не знаю как, но почему-то в голову пришло именно это. Что ты гей!-она откинулась на спинку кресла и мечтательно улыбнулась.-А ведь я была права, когда сказала ему, что кто-то дрочит на него. Чан усмехнулся и насмешливо посмотрел на подругу, но щёки его всё равно покраснели. Даже взрослые мужчины умеют краснеть. -Но не могу понять, зачем ты следил за ним? Знаешь, это очень настораживает. С таким не шутят, если он захочет, то может довести всё до суда,-уже серьёзнее сказала Ёнджу, глянув на Чана.-Хотя это звучит так..будоражаще и возбуждающе. Брюнет пожал плечами. -Сперва мне было просто любопытно, что за мужчина был с тобой, что вы объявили о помолвке,-Чан натянуто улыбнулся.-Но, честно говоря, мужчины вызывают во мне быстрее интерес, чем девушки. Иии..твой жених стал именно таким,-виновато произнес он. Он прикрыл лицо руками и облокотился о колени.-Знаешь, я становлюсь немного одержимым, когда хочу кого-то затащить в постель. -А ты хочешь затащить его в постель!? Чан выгнул бровь, приоткрыл лицо и посмотрел на Ёнджу. Она понимающе кивнула, потому что сама знала, какой Джисон сексуальный. Но до сих пор не могла поверить, что ее друг детства и..бисексуал? Да ещё и хочет трахнуть ее мужчину. Ёнджу резко нахмурилась. Ей не понравилась мысль о..Чане и Джисоне вместе. В сердце так неприятно защемило. -Тебе стоит прекратить со своей слежкой,-сухо бросила Ёнджу и пересела обратно на своё место.-А я объясню Джисону, кто за ним следил. Чан кивнул, но как-то странно улыбнулся. -А может тройничок? Не переживай, я буду больше лапать тебя, чем его,-он многозначительно поиграл бровями, отчего Ёнджу покачала головой. -Я поинтересуюсь у него, но он вряд ли согласиться. Он собственник, а такие, как правило, не любят чем-то делиться, и в постели тоже. Они оба посмеялись. Чан отчётливо уловил намёк слов, но возражать не стал. Он и не надеялся на многое, но попытаться стоило. Чан был искренен с Ёнджу, и был рад, что так радостно приняла его ориентацию, хоть и умолчал одну маленькую деталь. Чан проводил подругу взглядом, пока не убедился, что та скрылась за поворотом здания. Достал телефон из кармана и набрал нужный номер. -Она ничего не заподозрила,-пауза. Чан мрачно посмотрел в окно, устало выдохнув.-Но мне немного стыдно, что я так поступаю с ней. -Это ради ее блага,-послышалось на том конце трубки. Чан прикрыл глаза. -Он хорош, и думаю между ними всё серьёзно. Вам не о чём переживать. Чан ещё раз кивнул и отложил телефон на стол, откинулся на спинку кресла и расслабленно выдохнул. Допил холодный кофе и потёр переносицу. Ему было стыдно перед Ёнджу, но «Всё ради ее блага,-думал он, успокаивая себя этой фразой.-Мы же о ней волнуемся. Всё хорошо. Когда-нибудь я извинюсь перед ней. По крайней мере я не соврал ей о своей ориентации»-последнее о чём он подумал, а потом покинул кафе, решив вернуться к своим основным делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.