ID работы: 11428698

Нельзя это начинать, но я не хочу заканчивать

Слэш
NC-21
Завершён
146
Размер:
154 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 35 Отзывы 80 В сборник Скачать

Экстра-глава. « – Я люблю тебя? – Я люблю тебя »

Настройки текста
Примечания:

«я выучил все твои телодвижения, когда мы в постели, когда есть волнение. ко всем твоим ритмам дыхания и сердца ты открыл мне дверцу, и я загорелся»

Как давно они не касались друг друга в этом плане. Сейчас выдалась отличная ночь, чтобы наверстать упущенное. Сяо Инь уехала, Лю Цань была у себя дома, а Рэйчел крепко спала в своей комнате. Два наполовину оголенных тела слились в объятиях и жарких поцелуях. Они очень медленно стягивали друг с друга одежду, будто боялись друг другу навредить или видели в этих жестах нечто эстетичное, сексуальное, возбуждающее. Это действительно захватывало. Когда они были полностью раздетыми, Сяо Чжань неуверенно протянул к нему руку, будто боялся попасть не туда, куда бы ему хотелось. Ван Ибо нежно подхватил его ладонь и положил на свою грудь, сразу догадываясь, чего мужчина сейчас желает. Эти действия заставили смущенно улыбаться старшего, но, не смотря на свое смущение, он медленно провел рукой по голому теплому торсу, а все тело парнишки покрылось мурашками от давно забытых ощущений. Младший склонился к Сяо Чжаню и накрыл его губы своими, проводя по ним языком. Мужчина чувствовал необыкновенную легкость, все его существо ликовало. Когда ты влюблен, все вокруг окрашивается совсем в другие цвета. Ему казалось, что его жизнь наполнилась новым смыслом, когда парень вновь появился в ней. Он улыбался, и Ван Ибо видел сияние звезд в его глазах. Когда младший проводил рукой по его бокам, он смеялся, заставляя тонуть в красоте этой мелодии и забывать о существующей вокруг них реальности. Сяо Чжань обнимал его и целовал, а парнишка мог думать лишь о том, как хорошо и правильно держать его в своих объятиях. Любимый был рядом, так близко, повсюду: в его голове, в венах, легких – Ван Ибо дышал им и жил им, напрочь забыв о том, что мог сделать ему больно. В этот момент он слепо верил в их счастье. И верил не напрасно. Все происходило очень чувственно и нежно. Парень старался угодить не себе, а доставить своему партнеру истинное наслаждение, постоянно касаясь и поглаживая везде, одаряя каждый миллиметр тела поцелуями и еле заметными покусываниями и посасываниями. Одним из самых возбуждающих поцелуев является прикосновение губами к сверхчувствительной внутренней зоне бедра, чем Ван Ибо сейчас и пользовался. – Как ты прекрасен, Чжань-гэ. Младший ласкал одной рукой его мошонку, трогая поджимающиеся яички, а другой придерживал его за ногу, продолжая покрывать губами внутреннюю сторону бедра. Медленно, начиная с продолжительных ласк, они переходили к проникновению. Парнишка был предельно нежен и обходителен. Он постоянно интересовался, больно ли, когда Сяо Чжань просил еще. Ван Ибо давал это «еще», но через время останавливался, замедлялся и снова спрашивал: все ли хорошо. Мужчина перевернул их местами, нависая сверху. Теперь он мог руководить процессом, двигаясь быстрее, целуя парня за ухом и оставляя на шее еле заметные отметки алого цвета. Младший схватил его за бедра, вновь приостанавливая процесс, и спросил: – Чжань-гэ, тебе не больно? – Заткнись и трахай меня! Мне не больно, не больно, не больно, понял? Я укушу твою губу, если ты скажешь хоть слово или остановишь меня. Как бы Ван Ибо не сдерживался, трахнуть Сяо Чжаня также неистово жестко, как он делал это, когда они были в отношениях до расставания, хотелось невыносимо. – Ну, если ты разрешаешь, – парень снова перевернул их местами, оказываясь сверху, – если тебе будет больно, только скажи. – Я сейчас убью тебя. – Правда? – Удивился и улыбнулся парнишка. Старший замолчал, вспоминая значение этого слова. Его лицо в тот же миг омрачилось. Ван Ибо это заметил и сразу остановился: – Так, мы заканчиваем. – Нет, Ибо, стой. Мы продолжаем! Просто я подумал о другом, вот и расстроился. Все хорошо, пожалуйста, давай продолжим, – умолял Сяо Чжань. – Хорошо, – отозвался парень. Он поднял его за талию, заставляя прогнуться в спине, и медленно входил полностью, побуждая мужчину двигаться самому. – Пожалуйста, будь грубее, мне это нужно. И Ван Ибо перестал себя сдерживать. Он накрыл его своим телом и жестко трахал, сцеловывая его громкие стоны, чтобы Рэйчел не услышала. Парень двигался совершенно хаотично, а потом обхватил своей рукой член мужчины, который так жаждал внимания. И это стало последней каплей для Сяо Чжаня, он шумно выдохнул, чувствуя, как подступает оргазм. Ему хватило все лишь одного толчка и одного движения рукой, чтобы обильно кончить себе на живот. Остатками помутневшего сознания он почувствовал, что Ван Ибо сделал всего один глубокий толчок и кончил следом.

***

Они лежали, обнявшись, на кровати и рассказывали друг другу все, что происходило с ними за этот год. С какими трудностями они сталкивались, какие проблемы решали. – Гэ-гэ, просто знай, каждый момент с тобой был незабываемым, то есть, я очень тобой дорожу. И чтобы не случилось, я всегда буду тобой дорожить, потому что… я люблю тебя? – Я люблю тебя.

«и лишь однажды коснувшись твоих плеч, я понял, что больше никогда не смогу смотреть на мир так как раньше. мне казалось, что я дотронулся до тайны спрятанной в одной из комнат полупустых квартир»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.