ID работы: 11428775

Почему ей так сложно полюбить меня?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Начало сентября. Молодые студенты адаптируются к началу учебного года. Парень по имени Аири скоро отмечает свой день рождение. Правда его друзья далеко, а семья в другой стране, поэтому он не особо горит желанием отмечать его в одиночку. Он решил не отмечать его день рождение, и пошёл в библиотеку чтобы набрать себе новинок, так как он любит читать. Когда Аири зашёл в библиотеку там никого не было кроме девушки в дальном углу возле окна которая что-то писала в пустой книге. Он не обратил на неё особого внимания, и пошёл в какой-то отдел с книгами. Аири набрал где-то 7 книг, и пошёл на кассу чтобы их купить. За кассой он увидел ту самую девушку, которая сидела в дальном углу. Она посмотрела ему прямо в глаза. Аири застыл на месте смотря на неё. — Ты что-то хотел? (???) — А… Да. Я хочу взять эти книги. (Аири) — Тут нельзя брать больше 5 книг на одного человека. (Сказала тихим, милым и увереным голосом незнакомая девушка) — А .Ну. Пожалуйста, можно? Я верну через неделю! (Аири) Девушка отвела взгляд на на книги в его руках. — Ладно. (???) Аирии вышел из помещения. — У неё такие необычные глаза. губы, волосы. Стоп. (В мыслях Аири) — БЛИН, КАК ЖЕ Я ВЕРНУ 7 КНИГ ЗА НЕДЕЛЮ?! (Аири) 18:14 Аири пришёл домой. Он быстро сделал домашнее задание, поубирался в своей маленькой квартире, и пошёл в душ. После душа он почистил зубы, умыл лицо, слегка расчесал волосы, и лёг на кровать, включив небольшой свет возле себя, и стал читать книгу. 2:03 — Блин, как-то спать хочется. сколько времени прошло? (В мыслях Аири) — ЧТОО?! 2:03? (Аири) Аири положил книгу на тумбочку, выключил свет и уложился спать. 6:44 Аири проснулся, и глянув на время он чуть не ужаснулся, ведь уроки начинаются в 7:00 Он быстро умыл лицо, почистил зубы, переоделся, взял немного денег и побежал в школу. 7:06 — И так, дорогие студенты, эта первая неделя вам далась не очень легко, так как вы первокурсники, поэтом. Не успел учитель договорить как в клас ворвался Аири. — Простите, пожалуйста, за опоздание! (Аири) Учитель посмотрел на юныша, и впустил его в клас. Учитель что-то болтал, проводил урок, но Аири это была не интересно. Он летал в своих мыслях. — Эта девушка в библиотеке. она такая милая. тихая. (В мыслях Аири) Тут прозвенел дзвонок, и началась большая перемена. Аири решил пройтись, и пошёл во двор школы. Когда он шёл, смотрел в бок и думал что-то. Тут в него резко врезается кто-то. — Блин, смотри куда идёшь! (???) Аири посмотрел, и увидел ту девушку из библиотеки. — Ааа.ой. прости. (???) Девушка резко присела, и начала поднимать книги, которые упали с её рук. Аири быстро присел и начал ей помогать собирать книги. — Аа. ну, это, ты меня извини, это я всё. (Аири) Он посмотрел на одну с её книг. — О, ты тоже читаешь «В золотых туманах и мраках»? (Аири) Девушка немного засмущалась и убежала. — ПОСТОЙ! (Аири) — Ты забыла взять эту книгу... (Аири) 14:21 — Наконец-то, ещё перемена, пара, и домой.. (В мыслях Аири) Аири снова вышел на улицу, и боковым зрением случайно увидел ту девушку. Он обернулся, и увидел её, сидящую на лавке, что-то смотрящей в телефон. Он подошёл к ней. — Привет, ты на той перемене уронила книгу, держи. (Аири) Девушка взяла книгу, посмотрела, и положила себе в сумку. — Спасибо. (???) — Да незачто, как тебя зовут? (Аири) Девушка промолчала. — Ладно. Прости что тогда столкнулись, это была моя вина. Давай встретимся после уроков возле школьной площадки, я проведу тебя домой в знак извинения. (Аири) Девушка снова промолчала, взяла сумку, и ушла на пару, потому что уже был дзвонок. После мучительной пары, Аири собрал всё, и пошёл на школьную площадку. Когда он дошёл, там никого не было. Он осмотрелся, побегал, но никого не было. Он пошёл в сторону магазинчика, и заметил ту девушку, идущей на соседнем тротуаре. Он быстро подбегает к ней. — Постой! (Аири)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.