ID работы: 11428775

Почему ей так сложно полюбить меня?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
- Постой! (Аири) Девушка начала идти быстрее и убегать от Аири, но тот схватил её за руку. - Что ты хочешь?!! (???) - Ой, прости, я тебя запугал.. (Аири) Девушка дёрнула рукой и он её отпустил. - Ты книгу забыла.. Вот, держи (Аири) Аири отдал ей книгу - Пошли в магазин, я что-то куплю тебе, в знак извинения. (Аири) Девушка сначало не очень хотела соглашатся, но после пару раз просьб она согласилась. По дороге парень говорил что-то к ней, а та молчала. Она просто пропускала всё мимо ушей, пока он не задал ей вопрос. - Слушай, а как тебя зовут? (Аири) Девушка остановилась и стояла в ступоре, она уставилась в одну точну, с немного напугаными и шокироваными глазами. - И. м. я. ? (???) - Ой, прости, я что-то сказал не так? (Аири) Девушка пошла медленным шагом вперёд к магазину. Аири замолчал и пошёл с ней. Они добрались до ближайшего маназина, это был небольшой маназин сладостей. Они вошли внутрь. - Ну, выбирай что-то, но в меру. (Аири) Девушка подняла взгляд с пола и посмотрела на магазин. Она что-то походила, осмотрелась и пошла к выходу. - Эй, стой, ты куда? Ты же ничего не выбрала! (Аири) - Спасибо, но я не голодна, мне не нужно, и мне не комфортно брать что-то на чужие деньги. (???) Девушка спакойно ушла, а Аири стоял на месте и смотрел на неё уходящею. - Сер, вы покупать что-то будете? (Продовец) Аири быстро взял с полки рандомный пудинг, и оплатил. Аири пошёл домой. Он сделал всё домашнее задание, немного поубирался в доме. Он любит чистоту и порядок, а как видит бардак, сразу хочет это всё поубирать. Тут ему поступил дзвонок. - Да, здравствуйте (Аири) - Добрый вечер, мы компания #######, мы хотим вам предложить вам небольшую работу, так как мы заметили вас в очереди по заявкам с работой, мы решили вам позвонить. Это же вы, Аири Мэину? (Компания) - Да, я. (Аири) - Хорошо, вы можете приходить в любое время, вот адрес: *******, ждём вас! (Компания) - Подождите, а что это за работа? (Аири) - Изучение космоса, приходите в лабораторию. Будем вас ждать, досвидания! (Компания) Дзвонок был припран. Аири ляг на кровать, и начал думать.. Он думал о разных вещах, о доме, будущем, карьере, учёбе, увлечение. Но тут он вспомнил ту девушку. Она была немного странновата, но что-то в ней было прекрасное, искренние. Аири так и заснул на кровати со всякими мыслями. Следующии дни были в тумане. Он не видел негде ту девушку. А на душе был какой-то тяжёлый груз. Наконец-то прошла эта неделя. Вот, выходные - суббота. Аири решился пойти в ту компанию на работу. Когда он зашёл в помещение, он был в шоке. Потолок был очень высоко - где-то за 7-10 метров от пола. Всё выглядило очень раскошно и современно. Много всяких кабинетов, лабораторих, съёмный квартир, и даже был мини ресторан. Он подошёл к регистратору. - Здравствуйте, я пришёл сюда за ваш дзвонок. Вы пригласили меня на роботу. (Аири) - Скажите ваше имя, фамилию, год рождение. (Регистратор) - Аири Меэну, 2002 год рождения (Аири) - Да, да, мы вас записывали, у нас просто очееень мало работников, и катастрофически не хватает их. Поэтому мы сейчас платим довольно много, но перед тем как зарегестрироватся на роботу, нам нужен ваш диплом, паспорт, и вы долны пройти тест на знания астрологии. (Регистратор) Аири знал что нужен будет паспорт и диплом, поэтому он всё взял, даже деньги. Он дал всё регистратору. Регистратор всё проверил, и дал две картки. Одна белым цветом, с рисунком дверей и с каким-то числом, а другую жёлтым цветом, с картинкой еды. - Это что? (Аири) - Так как вы у нас теперь работаете, вам покачто дается бесплатно карточка для вашей комнаты, и карточка на бесплатное питание. Но на это есть лимит. У вас это на 30 дней. (Регистратор) - Спасибо огромное! (Аири) - Это вам спасибо, это наши обязательные услуги. (Регистратор) - А, постойте, чуть не забыла! Ваш кабинет для работы под номером 9! Не напутайте! (Регистратор) Аири пошёл на 2 этаж. Так как там его номер и кабинет/лаборатория. Сначало он зашёл в свой номер. Это была небольшая комната, как в отелях, с ванной комнатой, но вместо балкона, огромное окно как дверь. Там был красивый вид на город, огобенно ночью, ведь он был там вечером (9 вечера) и уже было темно, и красиво. Он немного осмотрелся, и пошёл искать свой кабинет. - 3, 5, 9, 7, 4, 9...(Аири) - Стоп.. но тут же 2 номера под цифрой 9. Ещё и кабинето с номерами не о порядку. (Аири) Ладно, как повезёт.. (Аири) Аири зашёл в кабинет 9 (перед 5 кабинетом) там он увидел окно с ещё лечшим видом, с красивой подсветкой, с писательским большим столом, на котором был больше справа ноутбук, по центру цветок в вазе, и книга с ручкой, а больше слева принтер. Ещё там ьыло много полок с книгами, и в каждрй полки было своё название/отдел. Конечно, там было уютно, но он поняла что это не его кабинет, это была какаето лаборатория писателя, где много ручер, карандашей, листков и книг. Он обернулся назад, и вздрогнул от страха. Прямо ему в глаза за сантиметр от него стояла та девушка, без которой все те дни были скучные. Он сделал шаг вперёд, а она к нему, она начал идти назад и назад, а она к нему, он уже был близко возле того стола. Он отошёл в бок, а она поставила свою сумку на пол, и села на стул перед столом. - Не думаю что это совпадение. Ты меня преследовал? (???) - НЕТ, ТЫ ЧТО, Я НЕ ТАКОЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ (Аири) - А я не такая извращенка чтобы к тебе так приближатся. На кого работаешь? (???) - Астронавт.. а ты, как я вижу, писатель? (Аири) - Да. И то, что тут два кабинета под номером 9 неправда, просто мой кабинет 6, а эта 6 перевернулась. Ошибка регистраторов. Я им это сообщу. (???) - А.. ну, спасибо.. (Аири) Аири быстро достал из своей сумки пудинг, положил ей на стол. - Ну, я пойду в свою лабораторию.. (Аири) - Не думала что это скажу, но спасибо за пудинг, и... Приходи ко мне если скучно, пообщаемся. Мой номер 21, а кабинет 6, ты уже понял... (???) - Хорошо.. а как тебя хоть зовут? (Аири) - Моё имя... Саёми. (Саёми) - Красивае имя! (Аири) - Спасибо. Иди уже, работать пора. (Саёми) - Ах, да, заболтались, я пошёл. (Аирт) Аири закрыл дверь, и пошёл к своей лаборатории. Пока он шёл немного он задумался.. Саёми - обычное имя, но оно ей так подходит.. Вот, Аири дошёл к своему кабинету. Он открыл двурь, вошёл, и... - ДА ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!!! (Аири) Аири кинул свою сумку на пол, и закрутился от радости. В лаборатории было красивое огромное окно, обвешаное лёгкой подсветкой, там, почти на уровне подоконника был дивак, похожим на кровать, он был очень мягким и удобным, а на подоконнике стоял очееень большой телескоп. Слева был шкаф с книгами про космос, астронавтов, были даже сказки про космосы, легенды, и истории чтобы просто почитать и отдохнуть. С другой стороны стоял рабочий стол, с удобным стулом, на столе стояли всякие бумажки, ручки, и пустые блокноты, чтобы записывать туда результаты наблюдений и решений задач и космических формул. В самом дальнем углу был уже заверуглённый столик, на котором стояла тарелка с фруктами, и невольшая кровать, возле которой лежала полка, на которой лежали модели всяких планен, 3д модель солнечной системы, миниатюрный телескоп. И многое похожое и интересное. Аири был очень рад, подсветка и свет, кстати, были очень качествинными, аккуратными, и чудесными. Он пол ночи провёл там, наблюдая за звездами через телескоп, так и заснул на том диване....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.