ID работы: 11428775

Почему ей так сложно полюбить меня?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ээээ, вы кто такая?! (Аири) - Я твоя помощница (???) - Я вообще-то таких не заказывал (Аири) - АХАХ, ладно, шучу, я с тобой работать буду (???) - Ещё хуже! Я не хочу ни с кем работать! (Аири) - Вообще-то я тоже интересуюсь вселенной. (???) - Если ты таким интерисуешься, иди к цыганкам, колдуй себе что-то и благодари вселенную, это меня не касается! (Аири) - Почему так грубо? (???) - Ну может потому что ты похожа на цыганку. (Аири) - Дурак.! (???) Девушка немного злой медленно вышла с лаборатории. Она куда-то ушла. Аири подошёл к рабочему столу, и увидел формулы решения задач по космосу. Он удивился, и пулей вылетил из кабинета. Уже в конце коридора, открывающую дверь он увидел ту девушку. Он побежал к ней, но она уже зашла в номер. (Входные двери стеклянные, поэтому за них всё видно, но там есть шторка которой можно закрыть ту дверь) Он остукал ей. Она обернулась в его сторону, посмотрела ему в глаза, и закрыла шторку. - Эй! Ну открой! Пожалуйста! (Аири) - Пока не попросишь прощщения, не открою (???) - Нет ( Аири) - Ну тогда уходи (???) Аири ещё пару минут постоял возле двери - Прости пожалуйста! (Аири) - Ещё что должен сказать? (???) - Ты не цыганка (Аири) Девушка тут открыла дверь. - Заходи (???) - А...спасибо (Аири) Аири сел на диванчик, пока девушка подтирала свои влажные волосы полотенцем. - Я Маёка (Маёка) - Красивое имя. Я Аири (Аири) - Спасибо. Ты ид в лабораторию, я потом подойду (Маёка) Аири вышел из комнаты Маёки, но вместо того чтобы пойти в лабораторию, он быстро побежал вниз (на первый этаж) - Здраствуйте, мне кажется вы тут допустили ошибку, как это со мной кто-то будет работать?? (Аири) - Простите, но ошибки нету, с вами будет работать молодая девушка по имени Маёка Сариби (Регистраторша) - Но почему? (Аири) - Точной причины незнаю, но могу сказать одно. Я знаю что эта девушка из псих больницы, поттму что она сходила с ума от мальчиков, потому что её семья пыталась держать её подальше от мальчикой, но когда она видела парня, она сходила сума, и хотела его в прямом слове. Перед тем как она устроилась на роботу я ей показала список кто работает. А именно вас, и Саёми. Незнаю, возможно её потянуло на изучение космоса, а возможно и на вас.. (Регистраторша) Аири немного побледнел и задрожал. - Ещё она сидела в тюрьме год, потому что поймала парня, и избивала его в своей маленькой квартире, морила голодом, и насиловала сексуально. В итоге парень скончался, но никто незнает, долечилась она, или нет. (Регистраторша) Аири слушал всё это с широко раскрытыми глазами. - Ой, кажется я вас запугала. Простите, это всего лишь слухи, поэтому не бойтесь. (Регистраторша) - А вы можете её как-то выселить, мне будет неудобно с ней работать...(Аири) - Ну, за это уже не я отвечаю (Регистраторша) Аири медленным шагом пошёл на верх. Он захотел зайти в лабораторию, но вспомнил что Маёка скорее всего уже там. Поэтому он быстро свернул к Саёми..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.