ID работы: 11428775

Почему ей так сложно полюбить меня?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
12:23 - Эй, сэр, вставайте (Уборщица) - А?! ЧТО?? (Аири) - Вы заснули в своём кабинете на диване, а должны были в своём номере (Уборщица) - Ой, ну надеюсь это ни на что не повлияет... (Аири) - Конечно нет! Просто жалко, вам даль номер бесплатно на целую неделю! А, и кстати, к вам в номер подходила какая-то девушка, но потом ушла вниз, я ничего ей не сказала (Уборщица) - Ай, чёрт.. хорошо, я встаю, сейчас иду (Аири) Уборщица пошла дальше, а Аири пошёл в свой номер, быстро переоделся, умылся, расчесался, почистил зубы и пошёл на 1 этаж. - Здраствуйте, Аири, как там ваши результаты наблюдения? Как вы, ваше самочуствие? (???) - Здрастуйте, а вы кто? (Аири) - Я директор этой компании. (Директор К.) - Ааа.... Ну, хорошо вроде бы, ничего особого пока что не увидел (Аири) - Формулу задачи по звёздному небу развязал за результатами? (Директор К.) - Что? (Аири) - Ахах, да я шучу, разслабся, паренёк, сдесь тебя ещё многому научат) (Директор К.) - ахах...да...(Нервно и непонимающе ответил Аири) Аири обошёл Директора Компании, и пошёл в столовую. Вход в неё был с красивых больших дверей, когда он вошёл, он не поверил что это столовка. Это было очень похоже на ресторан. Много всякого меню и еды, и всё это бесплатно на целую неделю. Так он сэкономит и не будет себе покупать еду, а подкопит, и на следующей неделе оплатит снова. Он взял кулочек торта, и сделал себе кофе. Когда он собирался сесть за стол с тарелкой торта и чашкой кофе, за дальнем столом сидела Саёми. Конечно, он пошёл к ней, он сел за её небольшой столик - Доброе утро, Саёми! (Аири) - Доброе... Аири чан..(Саёми) - Что-то случилось? (Аири) - Да нет, просто думаю новую идею для работы (Саёми) - Ой, да что ты такая скучная. Только о учёбе и работе думаешь. Разслабся немного! (Аири) - Но если не будет работы – не будет денег, а если денег не будет, нечем наслаждатся. Сейчас всё платно, за деньги. (Саёми) - Это конечно умно, но для меня запутано. (Аири) - А я тебя немного не понимаю. Ты живёшь как одним днём. (Саёми) - Нет, это неправда! Я думаю о будущем! (Аири) - Ну и то что ты сказал что я думаю лишь о учёбе и работе тоже ложь. (Саёми) - Почему ты всегда так спокойно говоришь? (Аири) - А зачем злится? Если сорватся, то что? Я просто не понимаю какой в этом смысл. (Саёми) - Так ты теперь на меня зла? Прости пожалуйста!! (Аири) Аири достал с кармана небольшую шоколадку, и дал Саёми - Вот, держи, тут просто нет конфет, тольо торты и печенья (Аири) - Эм.. ну... Спасибо что-ли). (Саёми) Они уже поели и пошли вместе на 2 этаж. - Хочешь, можешь ко мне зайти (Аири) - Нет, не хочу (Саёми) - Почему?? Больше пообжаемся, поболтаем, узнаем получше друг друга, и станем друзьями! (Аири) - Нет, прости Аири чан. Просто не хочу привязыватся к людям. (Саёми) - Но почему? (Аири) - Если я привяжусь к кому попало, меня просто отвергнут, и я буду разбита вдребезги снова. Люди ужасные. (Саёми) - Но не все же такие!! (Аири) - Поверь, в каждом есть это. (Саёми) - Ну... Ладно..(Аири) Аири немного грустноватый пошёл в свой номер. Он сложил разбросаные вещи, и задумался о словах Саёми. А ведь она права. Но всё же.. он не такой. Аири пошёл в свою лабораторию, она открыл дверь, и увидел девушку.. но это не была Саёми...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.