ID работы: 11428816

Реакции и Драбблы по различным аниме

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Скейт: Бесконечность (Реки, Ланга, Мия, Джо)

Настройки текста
Реакция на то, что Т/И попросила научить кататься. Реки Кьан⭐ Ты являешься для Реки одноклассницец, и по совместительству слушателем. Каждый раз когда он предлагает посмотреть на эскизы, которые он рисует на уроках, ты восхещённо наблюдаешь за его навыками рисования. А так же он часто рассказывает о своих интересах. Наслушавшись парня ты всё же решила попробовать. - Реки, а... Ну можно мне попробовать? Научи меня кататься. - нужно было видеть его глаза, в которых сияли звёздочки. - Да! Конечно! Когда начнём? Давай прямо сейчас? - Э, давай. Парень был удивлён, что ты встала на доску, не упав с неё. - Вау, даже не упала, не то, что Ланга. Хах.- вспоминает Реки то, как учил своего лучшего друга. Но не долго музыка играла, и когда ты начала разгоняется, то резко потеряла равновесие и упала. - Ох, ты не ушиблась? Точнее не сильно ушиблась? - Ну так, нормально. Ты же сам говорил: "Кто не падает тот не скейтер". ... Так прошёл месяц, а может два. За это время ты потихоньку научилась делать разные трюки. Тебе стало интересно кататься на скейте, тем более, когда твой наставник Реки Кьян. Ланга Хасэгава❄️ Когда твоя просьба была озвучена, он сильно засомневался в своих возможностях. Во первых, он катается не на стандартной доске, как например его друг Реки, во вторых, он боялся что-то сделать не так. Но Реки сказал что всё будет "Ок", и то что он всё сделает правильно. ... Некоторое время у тебя ничего не получалось, доска укатывалась из под ног, а Ланга не знал что предпринять. В итоге он понял что учитель из него такой себе, и упростил лучшего друга помочь. Мия Чинен🐈 Только малая часть вашей школы не знает Мию,того самого, которого хотели взять в сборную по скейтбордингу. ... Тебе на день рождения брат подарил скейт, словами о том, что это очень весело. К сожалению подарок пылился на балконе без надобности. Но как только ты вспомнила Мию, решила попросить научить тебя кататься. Конечно не понятно, как в голову попала эта идея, потому что осуществить её очень трудно, судя по характеру парня. ... - Мия-кун, здравствуй, не мог бы ты научить меня кататься? - уже решив пустить всё на самоток, попросила ты. Через некоторое время парень ответил: - Почему это я должен учить мобов кататься? - этот ответ был ожидаем, по этому ты развернулась и с надутой миной начала уходить. Но у Мии заиграл интерес, и он ответил, - Встретился завтра после уроков на выходе из школы, доску не забудь. Твоей радости не было придела. На следующий день вы, как и договаривались, встретились и пошли в скейт пару. ... Мия, видимо,потратил много нервов, но оно того стоило, по крайней мере тебе так казалось. Ну а если честно, то вы с ним очень сдружились. Он был рад, что ты относишься к нему не как его бывшие друзья Коджиро Нанджо🐒 Наслушавшись от своих подружек о том, какой он классный скейтер и красавчик, решила попросить его научить тебя пару трюкам. На тот момент ты знала основное, и могла выполнить элеменарные трюки, но стоять на месте не хотелось, и ты всё же словила его на трассе "S", и попросила о помощи. ... - А ты уверена, что хочешь научиться? - вокруг него стояли его фанатики, которые в тот момент готовы были разорвать тебя на куски. Честно, тебе не было дела до того, какой он красивый и на те женские взгляды, направленные на тебя. Тебе нужно было только научиться кататься лучше. ... Он всё же согласился. К слову на каждой тренировке он начинал подкатывать к тебе, что сильно раздражало. Но не смотря на это тренировка проходили продуктивно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.