ID работы: 11428816

Реакции и Драбблы по различным аниме

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Токийские Мстители

Настройки текста
История. Изначально, Свастоны, как и некоторые члены Мёбиуса, думали, что Т/И сдесь просто как судья, или же информатор. Много внимания не зациклили на ней, были только немного удивлёны. ... Идёт бой, все заняты своими противниками, только Т/И наблюдает за всеми немного усталым взглядом. И нет, она не закалебалась сидеть и смотреть за парнями, которые избивают друг друга. Такое выражение лица у неё практически постоянно, особенно если она сосредоточена. В какой-то момент она наблюдала за тем куда идёт Киёмаса, и то что у него в руках окровавленый нож. Осмотрев всех участников бытвы, её внимание полностью перешло на пострадавшего. Это был высокий парень, что лежал и истекал кровью. Он так же является зам. главой Тосфы, подметила она, и ринулась ему на помощь. В то время подошёл парень-блондин, и начал донимать девушку вопросами. - Эй, ты ведь из Мёбиуса, отойди от Дорокена. Он и так ранен. - Э... Извени, но ему нужна помощь, ты можешь вызвать скорую, пожалуйста. Тебя кстати как звать? - начала свои действия Т/И. - А, э. Да конечно, я Такемичи. - дальше он перестал говорить и сразу набрал скорую. Но мысли о том, что их противник пытался помочь волновали его. Девушка же в это время побежала в сторону поединка Ханмы и Майки и встав меж ними громко произнесла: -БИТВА ОКОНЧЕНА! - Всмысле "битва окончена"? Ты тут не глава чтоб говорить такое - произнёс Непобедимый Майки, на что получил ухмылку от Ханмы. - Вообще-то она как раз таки глава. У неё с Асанаем уговор есть. - начал говорить Ханма, которого здесь все считали командиром. - У Т/И был уговор с Асанаем, о том, что если с ним что-то случится, то звание главы передёт к ней, но мне приятно, что всё внимание досталось мне. Этим рассказом всех сподвигли в шок. Но их отвлёк голосок девушки. - Майки, едь в больницу, туда сейчас госпипализируют Доракена. Скорая уже едет, и Такемичи его сейчас спасает. Киёмаса его пырнул.- глаза Сано округлились. Он не мог поверить, что кто то мог попытаться убить Рюгуджи. - А ОСТАЛЬНЫЕ РАСХОДЯТСЯ! После данных слов, все начали убегать восвоясь, а Майки поехал к больнице. Остались только Т/И и Ханма. Они одни стояли под дождём, парень курил. -Шуджи, дай закурить. - Ой, Т/И-шка, а не рано тебе курить? Ну я конечно как кавалер поделюсь.♡ - говорит он, и протягивает сигарету. - Ничё, никто даже не запалит. Я же сирота. - Оу, мне тебя так и хочется обнять, хах. Тебе нравится эта атмосфера? - Какая? - Ну когда ты, стоишь с парнем своей мечты, под дождём... - хотел он продолжить, но его перебили. - Кто сказал, что ты парень моей мечты? - Да я по глазам вижу, что втюрилась. - Давай расходится...- сказала девушка и начала отдалятся он Ханмы. . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.