ID работы: 11428816

Реакции и Драбблы по различным аниме

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Моя Геройкая Академия (Кацуки Бакуго)

Настройки текста
Примечания:
- Мне показалось, что я понравилась твоей маме. - сказала я своему будущему мужу. - Ещё бы не понравилась. - ответил Бакуго, обнимая сзади за талию. Несколькими часами ранее: Сегодня мама Бакуго позвала вас на ужин. Да, именно Вас. Кацуки очень много рассказывал ей о своих отношениях, но всё никак не было времени познакомить мать с девушкой. Тут и ежу понятно, что Бакуго стал героем, и много времени уходит на работу. Но при этом всё своё свободное время он уделяет отношениям. Всё же женщине, в лице матери подрывника, надоело только слушать рассказы о прекрасной Т/И, ей хотелось увидеть её лично и побеседовать. Зайдя уже в бывший дом твоего жениха вы услышал голос Бакуго Мицуки. Еë голос был грубоват, в принципе как и у сына. - Ну и выбор у тебя конечно... - ты, уже подумав, что она обратилась к Кацуки, хотела пустить слезу, но он перебил мать. -Мама! Что ты такое говоришь?! Она очень хорошая девушка! - от этих слов на душе становится тепло. Он не часто проявляет такие нежности, показывая свою любовь любыми другими способами. - Дурак! Я с ней говорю! Вот реально, не могла найти парня лучше, чем "это" - женщина указала на Бакуго, пока тот стоял с ошарашеным лицом, а ты и мама немного хихикали. После этого, нас пригласили за стол. Кстати мама Кацуки очень вкусно готовит, и не смотря на вспыльчивый характер, прям как у сына, она очень милая и добрая женщина рядом с тобой. Вы очень много общались на разные темы. Мис Бакуго постоянно задавала вопросы по типу : - А кем ты работаешь? - Как вы поживаете? - Как ты его терпишь? - Много ревнует? - Он тебе подарки дарит? А цветы? А так же спросила: - Мой сын тебя не обижает? Если обидит, звони мне, я этому балбесу по шапке надаю! - этот вопрос был довольно странным, учитывая то, что вы уже не дети чтобы люлей отхватывать от матери А под конец этого, по твоему мнению, прекрасного вечера, женщина сказала: - Чтож, теперь я уверена, что могу передать своего осталопа в хорошие руки, я одобряю ваши отношения. Буду ждать, когда Кацуки сделает тебе предложение. На самом деле Бакуго сделал предложение ещё за неделю до встречи с мамой, просто ей ничего не сказали. А когда он дал женчина конверт, с преглашением на свадьбу, она через счастье начала кричать: - Почему мне ничего не сказал?! А!? Мать что-ли должна всё последней узнать? Но ты лишь сказала о том, что ещё никто кроме родителей не знает, а не сказали потому что времени не было. Бакуго всего лишь хотел устроить сюрприз... Вернёмся в настоящее: Вы ещё немного постояли в обнимку, а потом направились спать, зная что ваши отношения одобрены родителями. Вскоре вы уже будете не просто парой, а законными мужем и женой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.