ID работы: 11428816

Реакции и Драбблы по различным аниме

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Токийские Мстители (Соя Кавата)

Настройки текста
Юноша сидел по правую сторону от тебя. Его голубые глаза красиво сияли при свете луны, а немного непослушные волосы развивал тихий веторок. Очень милое зрелище для тебя. Сегодня Соя решил устроить некий сюрприз. Предупредив тебя о том, что к 9 часам вечера ты была готова к прогулке на байке. Эх, какое прекрасное свидание ты себе представляла, только не ожидала что всё будет ещё лучше. Время 21:00, парень уже ждёт возле двери. Несколько минут, и ты выходишь. Одета в тёплую кофту и мешковатые штаны, на дворе всё-же не лето. Сое же кажется, что на тебе всё смотрится прекрасно, главное чтобы комфортно было. ... Вы едите по ночному Токио, вокруг красивые здания и много вывесок. Парень чувствует тёплые руки на своей груди, немного смущяется. И всё же это он попросил для безопасности держаттся за него. Через время здания начали рядеть, а перед глазами появляются деревья, вы на выезде из города. Ты немного вопросительно мыкнула, но что Соя ответил - "Не волнуйся, ехать не долго, тебе понравится место." Не то чтобы ты не доверяла ему, но голова уже шла кругом, от того мгновенния, которое вы проводите вместе. Из-за уже не детского время усталость решила взять верх над твоим телом. Ты положила голову на спину парня, и уснула. Всё таки учёба отнимает много сил, а времени увидеть сны, совсем мало. ... Уже в состоянии лёгкого пробуждения, ты почувствовала как тебя берут на руки, и после нежного поцелуя в лоб, несут куда то. Полностью открыв глаза, ты видишь пейзаж ночного моря. Всё было так красиво, место было прям как с картинки. Звук спокойных ночных волн радовался в голове приятной музыкой. Соя растелил плед, и пригласил тебя сесть рядом. Вы сидели и просто смотрели на луну, звёзды, так же часто пересекались взглядом. Такая спакойная атмосфера. - Луна сегодня красивая... - говоришь ты, будто первый раз. Соя немного усмехнулся. - Мы же уже давно не друзья, зачем признаёшся? - спросил он, но заметив как надулись твои губки, из-за того, что ожидался не такой ответ, он принёс - Я тоже тебе люблю. Вы просто сидели, могли начать небольшой диалог, но главное, что вы наслаждались этим моментом, находясь вместе, и пусть время уже перевалило за час ночи, вам не хотелось нарушать эту обстановку. . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.