ID работы: 11428816

Реакции и Драбблы по различным аниме

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Агент Времени (Чен Сяоши)

Настройки текста
Примечания:
*Сообщение то контакта Сяошка💟* . . . ________________________________________ Сяошка💟 [Ей, привет, как твои дела?]

Ты

[Приветик, у меня всё хорошо), ты как? ]

Сяошка💟 [У меня тоже, раз уж всё хорошо, как на счёт прогуляться по зимнему городу? ] [Зайдём в твою любимую кафешку, да и просто поболтаем.] [Всё таки давно не виделись]

Ты

[Да, я не против]

Сяошка💟 [Отлично, я подойду к твоему дому около шести, у тебя есть время собраться)]

Ты

[😘]

________________________________________ Обрадовавшись такой новости, начала потихоньку собираться, пока не увидела время. На экране телефона было 17:40. Вот ведь... Ты начала собираться быстрее. Выбрав наконец одеть на себя вязаную кофту и чёрные джинсы ты пошла к умывальнику, а после уже к порогу, что бы взять сумочку и ботинки. Чен Сяоши подошёл к двери как раз когда ты выходила. - О, ты уже собралась, ну так пойдём, прогуляемся по городу. Вы вышли из подъезда и направлялись в сторону городских улиц. На дворе уже зима, температура плюсовая и ни одного намёка на снег, но в этом и особенность зимы в Китае. Улицы были особо светлыми, по сторонам были лапшичные, небольшие магазины, лавки с продуктами и сувенирами, которые так манили туристов. - Как пошёл твой день? - начала ты диалог. - Да всё как всегда, сидел в фотоателье вместе с Лу Гуаном и Цяо Лин. Она как всегда начала о том, что я безответственный и лучше бы брал пример со всего друга. Бла-бла-бла - такое и правда было постоянно, и тебя иногда даже забавляет эта его черта характера. Такая детская легкомысленность, некоторые могут посчитать его наивным дураком, но на самом деле Чен Сяоши очень беспокоится за свои товарищей. Ты немного похихикала от своих мыслей, чем вызвала у своего парня бурную реакцию: - Ты что, с Цяо Лин за одно, что аж смеёшься?! - Нет, нет, что ты. Просто... - продержала небольшую паузу, после продолжила - Помимо этого, Чен Сяоши очень добрый человек, и никогда не бросит друга в беде. Он очень искренний. В глазах парня появились и искорки, и казалось он сейчас пустит слезу. Вы смотрели друг на друга пару минут. Чен Сяоши очень красив. Худощавый, но высокий, со светло-карие глазами и вьющимися волосами, которые немного колышутся при слабом ветре. Каждый раз смотря на него, ты испытываешь восхищение. Не заметя как вы оказались в паре сантиметров друг от друга Сяоши опомнился и от смущения произнёс: - Пойдём, может, к той кафешке? - Да, конечно) Мог бы выйти прекрасный поцелуй. Но не надо растраеваться, у вас будет ещё много времени. . . . Поев в любимом кафе вы решили расходится. Чен Сяоши проводил тебя до дома. В это вечер он понял, какие бы преграды его не ждали, ты всегда его поддержишь. Улыбка долго не сходила с его лица.  .  .  .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.