ID работы: 11428854

Это делают все... На площади Гриммо 12.

Смешанная
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 167 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 12. Слуга Тёмного Лорда (Снейп/Блэк)

Настройки текста
      Снейп снова пропал на неделю с лишним. Сириус не мог перестать думать о нём.       Теперь его собственная комната и кровать со столбиками напоминала о, как ему казалось, самом классном сексе в его жизни. Он хотел ещё. Снейп впечатлил его, и Сириус был уверен, что он способен на многое… Оставалось лишь его дождаться.       Теперь Сириус не сомневался, что Снейп его хочет, а значит, рано или поздно придёт.       А пока Сириус терзался от ожидания, мрачный дом на площади Гриммо опустел. Все орденцы были заняты на своих миссиях и практически не появлялись. Блэка душило одиночество и невозможность выйти из ненавистного дома.

***

      Сириус хмурился, ковыряя вилкой свой скудный ужин, он снова был один. Римусу, совсем недавно вернувшемуся на площадь Гриммо с очередного задания, снова пришлось покинуть штаб из-за полнолуния. Без его дружеской поддержки было особенно трудно.

***

      Дверь на кухню резко распахнулась. Это был Снейп. — Ты чуть дверь мне не вынес! — хмыкнул Сириус, его глаза блеснули, но он тут же изобразил скучающий вид. — Я тороплюсь! — взволнованно прошипел Северус и быстрым шагом подошёл к столу.       Он с силой схватился за спинку стула Блэка, дёрнул, и Сириус выехал из-за стола, развернувшись лицом к Снейпу. Ножки стула при этом прочертили по полу с очень неприятным звуком. — Смотрю, ты соскучился. — Усмехнулся Сириус.       Снейп ничего не ответил. Он присел на колени перед Блэком, и начал бесцеремонно массировать его пах прямо через ткань брюк. Член моментально откликнулся на прикосновения, налившись кровью за считанные секунды.       Снейп торжествующе смотрел на происходящее. Сириус непонимающе хмурил брови: «Что, прямо вот так, на кухне?», но ничего не предпринимал, даже палочку не стал доставать из кармана мантии.       Северус расстегнул ширинку Блэка, обнажая член, его глаза блеснули и стали ещё чернее от расширившихся зрачков. — Что, Снейп, ты ворвался в дом, прервал мой ужин, чтобы отсосать? — стараясь, чтобы голос звучал язвительно, спросил Сириус. — У меня нет времени вести с тобой светские беседы! — он рефлекторно коснулся своего левого запястья, и Сириус увидел край отчётливо потемневшей Чёрной метки. — Я должен прямо сейчас явиться к Тёмному Лорду, — продолжил он взволнованным шёпотом, удобнее устраивась между ног Сириуса. — И поэтому ты решил полюбоваться на мой член на дорожку? Змеи Волан-де-Морта тебе мало? — он издал отрывистый смешок. — Заткнись, Блэк, это совсем не смешно! — продолжал Снейп быстрым шёпотом. — Тёмный Лорд — легилимент, я обычно очищаю свой разум перед встречей с ним… Но сейчас все мои мысли… — Что? О моём члене? — Сириус усмехнулся. — Тебе повезло, что я тороплюсь! — сказал Снейп, стрельнув глазами, и обхватил губами член Блэка.       У Сириуса непроизвольно вырвался вздох удовольствия.       Снейп начал глубоко заглатывать член Блэка, он расслаблял горло и мог принять его весь, слегка упираясь кончиком носа в его упругий живот.       Закрывая глаза от удовольствия, постанывая и тяжело дыша, Сириус поймал себя на мысли, что ревнует Снейпа к тому, на ком он учился делать глубокий минет. Он злился, думая о том, как Северус точно так же стоит перед кем-то на коленях, и так же, прикрыв глаза от удовольствия скользит губами, втягивает в себя, гладит языком… И выделывает всё то же самое с кем-то другим! Эта злость помогла ему скрыть свой восторг от происходящего. Всё-таки Снейп по-прежнему его давний враг, и открыто восхищаться его минетом Сириус не хотел…       Хотя, вот уже через несколько минут, он ничего не мог с собой поделать, он стонал так, будто в жизни не получал бóльшего удовольствия. Стоны разносились эхом по просторной кухне. Снейп довольно посматривал на лицо своего любовника и продолжал сосать.       Вот он приостановился, чтобы расстегнуть свою мантию и брюки, и рукой помочь себе кончить. Снейп несколько раз втянул губами поочерёдно яйца Блэка, поглаживая рукой свой член. Сириус в ответ только громче простонал.       На крики явился Кикимер, по всей видимости, надеялся, что его хозяина бьют. — Хозяина трахает Слуга Тёмного Лорда, Кикимер не знает как реагировать… — круглые глаза домового эльфа как-будто стали ещё больше. — Хозяин впал в депрессию, когда все отбросы и предатели крови покинули дом… Хозяин не находил себя от тоски, когда поганый оборотень ушёл из дома. А сейчас хозяин оскверняет кухню Кикимера… — Заткнись! И выйди от сюда, — дальше он просто не мог говорить из-за новой вспышки удовольствия. — Аааааааааа! Аааааа!       Эльф исчез.       Снейп поместил член Блэка себе за щеку. Он медленно двигался, наблюдая за тем, как Сириус сходит с ума от невероятного кайфа, пока сам не кончил в свою ладонь. Его тряхануло, он издал громкий гортанный стон и выпустил член Блэка изо рта.       Сириус смотрел на его лицо… И не мог понять, когда «мерзкий Нюниус» стал для него таким возбуждающе привлекательным?       Снейп избавился от следов своей спермы и продолжил минет. Теперь он снова двигался быстро и брал глубоко. Ни одна девка из прошлой жизни Блэка не сосала так, как Северус Снейп… Или секрет в том, что у девок нет членов, и им никогда до конца не понять, как доставить настоящее блаженство.       Сириус вцепился руками в сиденье своего стула с двух сторон. Он неистово кричал, позабыв и о рамках приличия, и о своём желании скрыть от Снейпа кайф от происходящего. Он был опьянен удовольствием, накрывшим его волной с силой цунами. После безрадостных тринадцати лет, без каких-либо даже самых малых удовольствий, он теперь почти умирал от блаженства…       И кто бы мог подумать, что виной будет ненавистный им с детства Нюниус, а нынче слуга Волан-де-Морта с пылающей Чёрной меткой на запястье. На этой мысли его настиг пик наслаждения. — Оооо дааа ааа! — выдохнул Блэк, сотрясаясь всём телом и обильно изливаясь в сомкнутый на головке рот Снейпа. Северус с лёгкостью проглотил всё без остатка, сделал ещё несколько сосательных движений и отстранился.       Быстро вставая, он осмотрел свою мантию, привёл себя в порядок, и ни слова не говоря, направился к двери. — Рад был помочь тебе перед заданием! — с усмешкой бросил ему вслед Сириус, застегивая ширинку.       Он снова помрачнел, как только чёрная мантия Снейпа скрылась за дверью. «Один, снова один…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.