ID работы: 11428857

Цель: Выжить

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Лондон. 21.06.2024 С- Але Лиза я только прилетела, через 8 часов лечу к тебе, как раз закончу все свои дела. Париж. Л- Да я тоже прилетела часа 2 назад, щас в пекарню забежала надо кое-кем увидится, давай пока созвонимся Лондон. С- да давай пока Пока Соня бежала на встречу не разбирая дороги она в кого-то врезалась, и ее сумка упала С- ой простите пожалуйста, я просто очень тороплюсь извините Молодой человек в капюшоне нагнулся что бы поднять ее сумочку, и у него слетел капюшон из-за сильного порыва ветра. Тогда она увидела что это был не просто парень, а сам Принц Гарри. С- о Боже мой ты ведь… Он резко схватил ее и оттащил за угол. Г- тсс тише ты че так кричать то, пожалуйста не выдавай меня прошу. С- да хорошо, а ты можешь объяснить, что ты тут делаешь ты ведь наверное должен быть во дворце, не так ли? Г- да но, тут такое дело… ну вообщем семейные обстоятельства. Как вдруг справа от них раздаются крики. Кричала женщина на неё напал какой-то обезумевший мужик и схватился зубами в ее тонкую шею. Началась паника люди вокруг начали давку. Как вдруг та девушка поднялась с земли и вместе с своим наподдавшим накинулась на остальных. Тут было положено начало всему этому хаосу. Гарри схватил Соню за руку и потащил ее за собой. Г- я знаю что делать пошли за мной Соня не сопротивляясь побежала с ним. </b>Париж.</b> М- Лиза мы тут Помахала с дальнего столика Маринет. Лиза подбежала к столику, она давно не виделась со своими друзьями. Л- Маринет, Адриан, я так рада вас видеть! Они встретили друг друга долгими тёплыми объятиями. Последний раз когда Лиза виделась с ними они были просто друзьями, но буквально пару месяцев назад Адриан признался в чувствах к Мари и они стали парой. Л- Я так рада за вас вы выглядите очень счастливыми. Улыбаясь проговорила она. Она могли болтать ещё целую вечность, пока у Лизы не позвонил телефон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.