ID работы: 11428857

Цель: Выжить

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1, утро

Настройки текста
День 1 Париж. У Лизы позвонил телефон на экране появилась их совместная фотография, это звонила Соня. Л- Извините ребят я щас. Але... Не успев она договорить её перебили. С- Лиза срочно нам нужно приступать к плану "Выжить". Прокричала она в трубку Г- чего какой ещё план?! С- молчать не с тобой разговаривают. Грубо ответила Соня. Л- погоди что? Ты уверена? С- да. Слушай найди укромное место и оставайся там пока я с тобой не свяжусь понятно? Л- ну тут вроде пока тихо. С - это пока, раз началось здесь начнётся и у тебя, все ты меня услышала до связи. М- Лиза что-то случилось? Ты побледнела. Л- да Мари случилось, нам надо идти. А- в смысле куда идти? Л- а вот это вы мне скажите. М- ты о чем что вообще происходит? Л- сперва нам нужно найти укромное место, такое где нас никто не достанет, есть такое? А- да я знаю, мой дом подойдёт? Там круглосуточная охрана и сам дом прекрасно защищён. Л- да прекрасно пойдёмте быстрее. Ребята быстро выбежали, сели в машину к телохранителю Адриана и отправились к нему домой. Они ехали по улицам Парижа даже не представляя, что буквально через пару дней начнётся нечто необъяснимое. Спустя 5 минут они подъехали к нему, как раз дома не кого не было. Они побежали к нему в комнату сели на пол и Лиза начала свой рассказ... Л- ещё пару лет назад мы с Соней это моя подруга, придумали некий план под названием "Выжить". Но когда мы его придумывали это было все как в шутку. К сожалению произошло самое ужасное- это стало реальностью. Наступило время в котором люди играют второстепенную роль. В кафе мне позвонила Соня и сказала что на улицах Лондона появились они. Теперь надо ждать от неё вестей, а пока будем сидеть в безопасном месте. У тебя дома, Адриан. Лондон. - Что будем делать дальше? - спросила Соня зайдя в маленький дом после Гарри - - Сегодня мы двинемся в путь на самолёте прямиком на Гавайи. Один премьер министр подарил мне там дом и я думаю это отличное место для такой ситуации - сказал Гарри и начал быстро собираться вещи- ты со мной? -Что? Нет, сначала мы полетим в Париж и заберём моих друзей, а после держим путь туда куда ты скажешь, иначе никто отсюда не выйдет - Соня достала пистолет и направила на него - Выбирай....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.