ID работы: 11428857

Цель: Выжить

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День1, 2 половина дня

Настройки текста
...да ты хоть знаешь кто я?- возразил испуганно Гарри. В данном случае мы все равны, статус не имеет значения- уверенно проговорила Соня. Хорошо мы заберём твоих друзей только убери его от меня. Ураааааа, ты мне дашь что нибудь? Ну... переодеться- скромно проговорила она стоя в длинном белом платье и на каблуках. -Слушай я похож на человека у которого в квартире лежат женские вещи? --Нет просто я подумала что у тебя может что-то быть на меня необязательно женское. - Жди здесь я щас- он встал и в спешке ушёл в соседним комнату. Она прождала его минут 10 пока он не вышел с парой штанов и толстовок. -Вот это мои ещё с того года с армии, взял 2 пары на всякий случай мало ли что. - Спасибо большое!- воскликнула она обняла его и пошла переодеваться. Гарри продолжал собирать все самое необходимое. В его большой походный рюкзак вошли такие вещи как: 3 ножа, пистолет, 5 банок консервов и 3 бутылки воды. В этот момент Соня переоделась и вышла в зал- ну как нормально? Мне кажется большевата. Гарри растерялся ему было непривычно видеть девушек не в платье- Мне нравится тебе идёт, не будем терять времени, выходим. Погоди мне надо позвонить подруге. Давай быстрее. Париж. Лиза, Мари и Адриан собирали сумку, куда положили все необходимое, как у Лизы зазвонил телефон. -Ало -Лиза мы вылетаем собирайтесь и подходите к Триумфальной арке через полтора часа -Поняла, до связи -Итак, все слышали? - спросила Лиза,  предварительно поставив телефон на громкую связь - Да. Мы должны дособирать вещи и выдвигаться - сказал Адриан - возьму с собой нож - парень взял и положил оружие в карман - А.. как же мои родители? - рассеянно спросила Мари -У нас ещё есть время. По пути зайдём за ними, а теперь давайте быстрее. Лондон. Гарри выглянул в окно своей комнаты, вид был не утешительный, на улице было около двух десятков зомби. -Твой пистолет заряжен? -Да, но он на предохранителе-Приготовься стрелять - быстро проговорил Гарри и открыв дверь ринулся к стае зомби, а Софи вышла за ним, захватив с собой вторую сумку с вещами для Лизи Спустя минуты 5 минут территория была очищена и не было следа ни одного мёртвого. --Бежим - сказал Гарри, резко схватив руку девушки и поведя её за собой - нам нужно пробежать всего две улицы и мы увидим большое здание, там на крыше стоит мой вертолёт. Пока они бежали убили ещё коло 4 десятков зомби пока у Соня не закончились патроны. И на неё напал один получеловек повалив её на пол. У него не было половины лица и он выглядел как будто этот человек умер ещё полгода назад. От страха она закричала Гарри услышав это резко повернулся в её сторону и прицелившись в него выстрелил. Он резко схватил её и они подбежали к высокому зданию. Зайдя внутрь на удивление не было не одного зомби и они быстро по лестнице поднялись на крышу. -Гарри, а ты разве сможешь вести вертолёт?- растерянно спросила Соня. -Дорогая я лётчик. Есть ещё вопросы?- заходя в вертолёт проговорил он. Они сели, завели его и полетели в направлении к Парижу. Париж. - Так все собрались теперь по пути зайдём к Маринетт- сказал Адриан, подойдя к входной двери. -Идем - в один голос ответили подруги Друзья шли минут пятнадцать до дома Мари. Адриан открыл дверь и она забежала внутрь. Перед ним открылась картинка, как мама девушки лежит на полу и её есть зомби.... папа Маринетт.  Она побежала, но Адриан успев среагировать оттолкнуть её и резко достав нож кинул его в голову отца своей девушки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.