ID работы: 1142890

Мое лучшее лекарство — это ты

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Westery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была жаркая середина лета, когда Кас умудрился заболеть. Причем заболеть серьезно — бывший ангел на следующий же день слег с высокой температурой. Дин, который намеревался поехать на продолжительную охоту с Сэмом, был вынужден остаться, чтобы присмотреть за мужчиной. Брат напоследок лишь жалостно взглянул на него — он ехал в сторону побережья и собирался задержаться у океана на пару дней... Но Дину это похоже не светило. — Ну что, лечить тебя будем? — заявил охотник, укладывая сопротивляющегося мужчину на кровать и кладя ему на горячий лоб компресс. — Дин, я прекрасно себя чувствую, честно, тебе вовсе не нужно... — начал было оправдываться Кас, но Дин впихнул ему в рот таблетку антибиотика, который оставил Сэм. — Ох, молчал бы уже... — охотник протянул бывшему ангелу стакан воды. Тот послушно проглотил лекарство, запив его. — Постарайся заснуть. Я буду в гостиной, если что. Пару часов Дин и вправду работал. От Каса не было ни звука, охотник решил, что тот действительно заснул, но... — Дииин, — раздался протяжный хриплый стон со стороны дверей. Винчестер-старший поднял голову. Кас опирался о косяк двери, его щеки покрывал лихорадочный румянец, глаза блестели. — Кас, ты какого встал? — Дин закрыл ноутбук и подскочил к Касу. Мужчина пошатнулся и прижался к Дину всем телом. — Дин, я хочу тебя кое о чем попросить, — бывший ангел жарко шептал ему в самое ухо. — О чем, Кас? — он взглянул в затуманенные глаза мужчины, - тот, похоже, ничего не соображал. — Трахни меня, Дин, — томно прошептал Кас в ответ. — Вон на том столе, — он указал рукой на большой стол, на котором стоял ноутбук. Воображение Дина тут же нарисовало ему эту картинку — он медленно входит в Каса, который громко постанывает и сминает в кулаках бумаги... — Кас, тебе надо поспать, — пробормотал Дин, старательно игнорируя образы, то и дело вспыхивающие у него в голове. Пусть они и встречаются, но охотник не мог поступить так с больным Касом. — Мне нужен ты, Дин, — продолжал причитать мужчина по дороге в спальню. — Хочу тебя... Винчестер-старший аккуратно уложил бывшего ангела на кровать и хотел было уже уйти, но не тут-то было — мужчина крепко вцепился в его рубашку. — Поспи со мной... — Кас уже клевал носом, но пальцы не разжимал, продолжая тянуть Дина к себе. — Хорошо, — охотник осторожно улегся рядом с больным. Через двадцать минут он уже крепко спал. Проснулся Дин от горячего тела, плотно прижимающегося к нему. Кас закинул ногу ему на талию, рука лежала поперек груди, а голова покоилась у охотника на плече. Было еще кое-что. В бедро Дину упирался явственный стояк, мужчина медленно терся о его ногу и едва слышно постанывал. — Черт, Кас, — бормотал Винчестер-старший, стараясь спихнуть мужчину с себя. Тот перевернулся на живот и продолжил стонать, плавно двигаясь вверх-вниз. Дин кинул на него последний взгляд и вышел из комнаты, направившись в душ. Лишь бы Кас не проснулся. Очередной мольбы бывшего ангела он не выдержит — просто зажмет его в ближайшем уголочке и трахнет, как тот и сам просит. К счастью — или несчастью, Дин и сам не мог определиться — Кас так и не проснулся. Охотник быстренько принял душ, избавившись от своего собственного стояка, и снова засел за ноутбук. Мужчина нашел в интернете все, что просил найти Сэм и отправил информацию брату. Он взглянул на часы — начало девятого. Пора уже и об ужине позаботиться. Об этом также напоминал жалобно урчащий желудок. Дин прошел на кухню и только начал готовить себе сэндвич, как его талию сзади обняли сильные руки. — Дин, прости меня, я не хотел... — без остановки бормотал Кас, опаляя свои горячим дыханием скулу охотника. — Кас, — Дин отложил нож и повернул голову в сторону бывшего ангела. Тот сразу же поймал его губы, нежно целуя. Охотник отстранился, не давая углубить поцелуй. Он развернулся лицом к Касу и положил ладонь на его лоб. — Не горячий... — Дин схватил ладонь мужчины. — Похоже лекарство подействовало! — он улыбнулся. — Да, — Кас расслабился. — Чем займемся? — А чем бы ты хотел? — Дин с усмешкой продолжил нарезать колбасу. — Ну, не знаю... — Кас снова прильнул к нему. — Поедим? — А позже? — Дин уложил колбасу на несколько кусочков хлеба, накрывая все это сверху тоненьким слоем сыра и огурцом в придачу. — Все будет зависеть от тебя... — Кас протянул руку у Дина подмышкой и своровал с тарелки бутерброд. — Эй! — притворно возмутился Винчестер, перехватывая запястье бывшего ангела. — И что ты мне сделаешь? — Кас довольно улыбнулся ему в самый рот. — А вот не знаю, — Дин резко прижал его к себе вплотную, прикусывая нижнюю губу. Мужчина застонал. Злосчастный бутерброд с громким шлепком приземлился на пол колбасой вниз. Руки Каса в мгновение ока обвились вокруг шеи охотника. Они оба попятились в сторону спальни, наталкиваясь на ходу на разные предметы, но не отрываясь друг от друга. Дин уже по дороге стянул с себя рубашку, а с Каса — футболку. Охотник швырнул бывшего ангела на кровать и навалился сверху, покрывая поцелуями обнаженную грудь и живот. Он спустился ниже, приспуская пояс джинсов и прикусывая выступающую тазовую косточку. Кас охнул и вскинул бедра вверх. Дин нетерпеливо стянул штаны и белье с бывшего ангела, обхватывая губами сочащуюся смазкой головку члена и проведя языком по щели. — Ох, Дин... — простонал Кас, запуская руку ему в волосы. Винчестер привстал, снимая с себя джинсы и боксеры, на которых проступило мокрое пятнышко. Он поднес руку ко рту Каса и тот облизнул пальцы. Дин поднес их ко входу. Кас зажмурился, почувствовав привычную боль. Через минуту она прошла и Дин начал двигать пальцем, почти сразу нащупав бугорок простаты. Он добавил второй, а затем и третий. Бывший ангел уже сам насаживался на них, негромко постанывая. Дин вынул пальцы и зубами разорвал упаковку презерватива, который вытащил из кармана джинсов — руки через чур дрожали. Он быстро раскатал тонкий латекс по своему стоящему члену и медленно толкнулся. Кас на мгновение напрягся, но почти сразу же расслабился, как только почувствовал руку Винчестера на своем члене. Дин начал медленно двигаться, почти полностью выходя и снова толкаясь внутрь. Он притянул Каса за бедра к себе поближе, и теперь каждый раз попадал по простате. Постепенно он наращивал темп. Бывший ангел прикрыл глаза и негромко постанывал, толкаясь ему на встречу. Дин со свистом втягивал в себя воздух, закусив нижнюю губу, чтобы не закричать. Он положил руку на член Каса, подводя бывшего ангела к разрядке. Кас кончил первым, громко выкрикнув имя Дина. Охотник, почувствовав, как сжимается кольцо мышц вокруг его члена, последовал за своим любовником. Он не выдержал и рухнул на бывшего ангела сверху, почувствовав животом его теплую сперму. Он лениво откатился в сторону, снимая презерватив и откидывая его. Кас часто и глубоко дышал, ошеломленно уставившись в потолок. — Кас? Ты хорошо себя чувствуешь? — Дин только сейчас вспомнил, что мужчина болен. — Лучше некуда, — Кас устроился на его плече. — Ты уверен, что тебе не нужно… лекарство? — охотник прикоснулся к потному лбу бывшего ангела. — Дин, — мужчина перехватил его ладонь и прижал к своей щеке. — Мое лучшее лекарство — это ты. Охотник счастливо вздохнул, прижимая к себе Каса и целуя того в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.