ID работы: 11428953

Я устал и свалил отдыхать! Разбирайтесь со своей войной сами!

Слэш
NC-17
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 26 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не мог поверить в то что услышал. Все это время его использовали так называемые друзья. Он уже не мог сдерживать слезы.у Все это время те кого он считал своей семьей, те ради кого он боролся просто использовали его как пушечное мясо или разменную монету. Забавно ведь ради них он готов был стать тем самым пушечным мясом. Он несся по пустым коридорам хогвартса, а его глаза застилала пелена слез. Теперь он понял, почему его «друзья» следовали за ним по пятам последний месяц. Дело было в том, что он начал от них отдаляться, а если б это произошло то их план пошел бы коту под хвост. Забрать все его деньги как самые близкие люди, после того как он погибнет в схватке с Волан- де- мортом. Он признавал, план был действительно хорош. Он побеждает Волан-де-морта, сам умирает, его все почитают как народного героя, все его состояние забирают самые близкие люди и готово. Никаких препятствий, затруднений или же сложностей. Все произойдет само собой и даже пальцем шевелить не надо. Только вот друзья не знали, что последний месяц у Гарри начали все хуже и хуже получаться даже самые простые заклинания. Сейчас даже обычный люмос гас через секунду. Из-за этого он и стал отдаляться от друзей, пропускать занятия, курить. Ну по правде курить он начал еще летом, познакомившись с так называемой плохой компанией. Он познакомился с ними когда гулял. Потом как-то незаметно стал чаще с ними видеться, его звали гулять, и он с ними сдружился. А на день рождения скинулись и подарили большой блок качественных сигарет и зажигалку. Ему было грустно расставаться с ними и впервые не хотелось ехать в хогвартс. Но у него же там были друзья. Вот как он думал, а сейчас оказалось, что все это время они просто водили его за нос. Но вот, кажеться, нужно радоваться, 7 курс — последний год учебы. После он победит Волан -де- морта, и все заживут счастливо. Только чтобы победить Воландеморта ему надо было и самому умереть. Забежав в туалет он начал умывать свое заплаканное лицо холодной водой, не заметив что находиться не один. На раковине с другой стороны сидел и курил Драко Малфой. -Чего нюни развел, а, Поттер — насмешливо спросил он. — Кто-то обидел золотого мальчика или кошмар приснился. Только сейчас заметив, что он не один Поттер посмотрел на него и вместо того чтобы сказать что-то в ответ просто отвернулся. У него не было ни сил, ни желания ссориться с Малфоем. Тем более что хоть они не были приятелями, уже 2 года поддерживают нейтралитет. Поняв что что-то не так Драко уже серьезно спросил: — Подожди… Что случилось? Вместо ответа Гарри просто повернулся к нему, вытащил сигарету и произнес: — Мне нужна твоя помощь — С чем? — все еще немного взволнованно, но уже более расслабленно спросил Драко тоже закурив. — Не знал что ты куришь — между делом все же произнес тот. — Летом начал — просто кинул Гарри — встретимся завтра после окончания занятий, там все расскажу. Сказав это он потушил сигарету и пошел к выходу. Драко ухмыльнулся и через несколько минут тоже потушил свою сигарету и направился к выходу. Ему не нравилось такое состояние избранного. На следующий день Гарри проснулся от кошмаров в 5 утра и решив что так даже лучше, ведь он не мог сейчас пересекаться с Роном и Гермионой, быстро оделся и направился на кухню к эльфам, чтобы там одному позавтракать. Придя туда он был рад ведь эльфы довольно быстро приготовили ему еды, и поев он отправился на улицу по пустым коридором утреннего Хогвартса, которой он когда-то считал единственным родным местом. Он и сейчас так думал, но Хогвартс изменился, он уже не был таким теплым и гостеприимным. Выйдя на улицу он достал сигарету поднес фильтр к губам и зажег ее. Затянувшись он выдохнул и спрятал зажигалку. На занятия он сегодня не пойдет, это он знал точно, но и стоять в ноябре на улице не самый хороший вариант. Хоть солнце еще и грело, но ветер дул сильно и был холодным. Смерть родителей, Седрика, Сириуса, предательство друзей и Дамблдора, а значит и ордена. Как же ему хотелось чтобы всего этого не было. Ему надоело. Он устал. Ему не хотелось быть избранным или сражаться с Воландемортом. Ему вообще ничего не хотелось. Решив не идти сегодня на занятия он направился в Выручай-комнату надеясь хоть там отоспаться. Подходя к Выручай-комнате он заметил двух своих теперь бывших друзей и решил, что уже лучше переждет уроки в комнате башни Гриффиндора. Зайдя в башню он решил поспать (бессонная ночь давала о себе знать). 10 минут спустя он заснул. Так он почти проспал встречу с Малфоем и все же каким-то чудом проснулся идеально во время (хотя это же «мальчик-который-выжил», так что такая удача это нормально). Умыв заспанное лицо он посмотрел на себя в зеркало и ухмыльнувшись направился к кабинету ЗоТИ. Когда он туда пришёл, ученики как раз собирались выходить. Гарри оперся о стенку, скрестил руки и прикрыл глаза. Спустя пару минут он понял, что к нему направляются два человека и уже хотел было развернуться, как его схватил за локоть Малфой и гадко улыбнувшись друзьям Поттера, он потащил его на выход из школы. После того как они вышли за порог, Малфой отпустил Поттера, и они вместе побрели к Чёрному озеру. *** — И что же хотел наш много уважаемый золотой мальчик именуемый Гарри Поттером. — Ох. Я благодарю уважаемого принца слизерина Драко Люциуса Малфоя за то что он согласился выслушать такого ничтожного грифиндорского мальчишку. Оба сделали шуточные поклоны и дружно прыснули. Первым разговор начал Малфой. — Так что же тебе все-таки надо, а Поттер? — Помоги мне попасть в Гринготтс — И что же я получу взамен? — Спокойствие, благодарность и мое исчезновение — Гарри сказал это так как будто это ничего не значило. Хотя признаться честно ему и правда было плевать. На всё. — Я думал мы болше не враги? Так что твое исчезновение меня не порадует) — И что же тебя порадует в таком случае- лукаво ухмыльнувшись спросил Потти. — Будем друзьями? Надеюсь хоть в этот раз ты протянешь мне руку в ответ- Он протянул руку.В его голосе звучал смех, но можно было разглядеть и обиду. —Я сожалею что тогда не ответил, так что думаю я воспользуюсь шансом исправить это- ответом послужило рукопожатие и две похожие улыбки Они теперь друзья. Эта мысль грела им душу. — Так что там делают обычно друзя? — спросил Драко, пробуя на вкус слово. — Напиваются в хлам? — предположил Гарри И вот так вместе они пошли к границе антиапарационого барьера и трансгресировали в какой-то магловский паб, который Гарри видел скитась летом по улицам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.