ID работы: 11428953

Я устал и свалил отдыхать! Разбирайтесь со своей войной сами!

Слэш
NC-17
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 26 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
{POV Гарри} И вот после такого хорошего вечера проведенного в компании новоиспечённого друга я очнулся на Гриммо 12. Добрый домовой эльф Кричер с которым оказывается не так уж и трудно найти общий язык перенес меня в хозяйскую спальню, а Драко я увидел на диване в гостиной. Спускаясь по лестнице я старался не обращать внимание на головную боль вызванную похмельем. — Хей, Кричер! — когда существо появилось передо мной я сказал- Принеси два флакона антипохмельного. Эльф тут же исчез выполнять приказ, а я тем временем продолжил свой тяжелый спуск. Найдя оживший труп коим являлся Драко, для которого такая пьянка явно была впервые (это вам не светский раут в компании слизней, хотя должен признать на слизерине умеют устраивать вечеринки). Спустившись передо мной появился эльф с двумя склянками содержимое одной из которых я сразу же опрокинул в себя. Подойдя ближе я начал будить эту амебу и увидев попытки встать я просто всучил зелье и заставил выпить. После этого Дракоша начал приходить в себя. Когда я увидел замешательство и непонимание на его лице я сразу начал объяснять ситуацию: — Ну привет, друг! Не переживай мы сейчас на гриммо — фамильный склеп блэков и мое наследство от Сириуса. Классно мы вчера погуляли- в моем голосе хорошо слышалась ехидная улыбка- давно у меня не было такого хорошего собутыльника. Ну а тебя как? Понравилось? — Гарри, ты подлец. Но спасибо что хоть антипохмельное дал. Серьёзно как магглы справляются без этого чудесного эликсира? — Поверь на слово плохо. Хотя некоторые очень устойчивы и им все не почем! — Склонен доверится опыту нашего золотого мальчика- сарказм так и сочился из него- но ладно. перейдем к делу. Какой у тебя план? И я очень надеюсь что он у тебя есть. — Успокойся Дракош. План есть, а именно поход в гринготтс, прохождение проверки крови, ну а там планирую действовать по ситуации. Результаты в моем случае могут быть слишком разными чтобы строить догадки. — Ладно, хоть планом это назвать сложно, но положимся на твою знаменитую удачу. — Ага). Ну а теперь давай выдвигаться. Ты в школу или как? — Ну могу и проводить тебя в банк, правда не уверен что смогу дождаться. Не понятно сколько времени займет твой поход — Спасибо за предложение, но я сам справлюсь. Но могу прислать письмо и рассказать что да как? — Буду благодарен. — улыбнулся он — А теперь я пойду собираться что бы выглядеть как нормальный студент, а не кто-то кто всю ночь шатался по непонятным местам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.