ID работы: 11428953

Я устал и свалил отдыхать! Разбирайтесь со своей войной сами!

Слэш
NC-17
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 26 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

— И так, Мистер Поттер, есть ли какие либо непонятные вещи или формулировки? — Пожалуй, такого нет. Однако у меня есть вопрос.- Гарри замолчал, выдерживая паузу — возможно ли как-то быстро снять все блоки и вывести зелья? — Конечно есть, Мистер Поттер. Однако вы должны знать, что это будет больно и дорого. Для этого вам нужно запланировать любой день и внести всю сумму. — Что ж, сделаем все сегодня? Сумму можете прямо сейчас снять с моего счета. Лучше с ученического. — Никаких проблем. Однако вы уверенны? — гоблин явно был в недоумении, видимо такая спешка, казалась ему страной. — Поверьте, я уверен. — Гарри понимал, что его пропажу, пока могут списать на очередную передрягу, однако вскоре… его начнут искать, а ему нельзя попасть в их лапы «добра и света» — Тогда подождите пол часа. Все подготовят и Вас проведут к ритуальному залу. — Никаких проблем, но у меня есть несколько вопросов по поводу ритуала. — Прошу. Я постараюсь на все ответить. — он был не экспертом в тонкостях. Конечно он был лучше многих, но его знания были не так обширны, нежели у профильных гоблинов-ритуалистов. — Во первых как проходит ритуал? — он хотел знать, что ему надо будет делать. — Все довольно просто. Вам необходимо будет одеть ритуальную мантию, принять очищающую ванну и выпить несколько зелий. Дальше вы просто ляжете на ритуальный камень, а там за дело возьмутся гоблины. — С этим все ясно. Сколько будет длится ритуал? — это было важно, нельзя что бы он длился слишком долго или имел «перерывы» — Сам ритуал займет около часа, однако приходить в себя вы будете от пяти часов, до двух дней. Иногда может быть дольше. Однако когда ритуал закончится, вас перенесут в отдельную комнату, где за вами будут следить, что бы ничего ни пошло не по плану. — Блордок сразу заметил, что мальчик явно следит за временем, будто за ним кто-то гонится. — Хмм. это плохо, — прошептал Гарри. — Что ж, тогда начинайте подготовку. От гоблина не ускользнуло наблюдение парня за временем. Было ощущение, что за ним гонятся. Блордок встал и поклонившись ушел. Гарри в это время собирался с мыслями и пытался понять, что ему делать дальше. У него было слишком мало времени. Времени, чтобы смерится с предательством. *** За тревожными мыслями, буквально поглощающими его в пучины отчаяния, время прошло не заметно. Очнулся он уже в коридоре ведшему к ритуальному залу. Каменные стены — великаны возвышались создавая арочную дорогу. Несколько факелов, развешенных каждые пол метра, освещали темное пространство тусклым, потусторонним светом. С обоих сторон выпирали двери залов и кабинетов из темного дерева. Это ну никак не вписывалось в атмосферу этой каменной крепости.

Шли мы на удивление недолго, хотя было невозможно разглядеть хоть что-то дальше пяти метров. Магия, не иначе. По итогу мы оказались у странной двери, она ничем не отличалась от остальных, но была как-будто с подсветкой. Дверь отварилась и я зашёл в просторный каменный зал с колонами-титанами. В идеально круглой комнате, прямо по центру, был алтарь. Это напомнило мне секту, которая на таком же «пьедестале» перерезала козу для Сатаны (Маглы, что сказать. Хотят получить доступ хоть к какой-то магии). Как только мы вошли к нам подошла гоблинша в белом одеяние. Перейдя на гоблиндук она сказала что-то Блордоку. Спасибо ему за любезность перевести все для меня. Если в кратце, мне надо было пройти за ширму. Там меня вымоют, обмажут какими-то зельям и дадут ритуальную мантию. Это было легко. Зайдя за ширму, меня сразу же окружили по меньшей мере 5 гоблинов и начали свои шаманские ритуалы. Под конец этой экзекуции мне вручили льняную белую мантию, похожую скорее на обычный кусок ткани. Ну а я что, я просто накинул её и наконец вышел из-за ширмы. Блордок, все ещё стоявший в зале, сказал мне лечь на то-то самый «пьедестал», что я логично и сделал. У меня не было никакого страха перед этим ритуалом. Единственное что мне было важно, это время. Его было слишком мало. И вот как только я устроился на камне, меня окружили гоблины. Последнее, что я услышал закрыв глаза, было заклинание. Я провалился во тьму

Как только прозвучали первые строчки заклинания, безвольное тело охватила чёрная дымка. Гоблины этому удивились. Ведь такое встречалось крайне редко. Это говорило о паразите, что жил в волшебнике и питался его силой. Внезапно тело выгнулось, казалось что под кожей начало что-то бурлеть. Кровь мага очищалась. Гарри не приходил в сознание ни разу за время процедуры, но судя по реакции его тела, боль была адской. И вот спустя несколько часов с момента начала, тело Гарри засветилось, как бы поглащая дымку. С ним начали происходить метаморфозы. И вот, заклинание закончилось. Все пропало. Блордок подхватив тело парня магией, попращлся с коллегами и ушёл в комнату для гостей.

Спустя 2 дня

Харри пробыл в отключке 36 часов. И сейчас, сидя на кровати после всех объяснений гоблина, писал письма. Когда он только очнулся, то в первую очередь посмотрел в зеркало, которое висело на стене сбоку от кровати. Его волосы отрасли и стали более тёмными. А ещё и послушными. Глаза светились потусторонним светом. Они были уже не просто изумрудами или глазами «как у Лили», это были глаза смерти. Черты лица заострились. Приобрели V-образную форму. Его профиль, да и сам он, стал более аристакратичным что-ли… Он ещё минут 20 смотрел на себя. Пока в комнату не зашёл Блордок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.