ID работы: 11428953

Я устал и свалил отдыхать! Разбирайтесь со своей войной сами!

Слэш
NC-17
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 26 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Что ж, после отбытия Драко, Гарри начал собираться в банк. Позвав Кричера и попросил его принести выходную мантию, он прошёл на кухню чтобы заварить живительный напиток. Кофе. Наверное он был кофеинозависимым, но спустя пару минут уже сидел и пил американо. Однако едва выпив половину , перед ним появился эльф. Поняв что одежда готова он быстро опрокинул в себя остаток и пошел наверх. Там на кровати лежала аккуратная одежда. Чёрная мантия, классические брюки и рубашка из нити акромантула. Посмотрев на это все он лишь полез в шкаф и достал оттуда старые добрые чёрные джинсы. Спустя пару минут он вышел из комнаты и направился к двери. Попрощавшись с Кричером и попытавшись попрощаться с Вальбургой, он вышел из дома на Гриммо 12. Ехать так на метро или автобусе было бы не очень удобно, поэтому протянув руку он поймал такси. Само собой он поменял галеоны на фунты еще летом. Скажем так это было для того чтобы иметь хоть какую-то подушку безопасности. Ну и это было удобно, с учетом того что он жил минимум несколько месяцев именно в маггловском мире. В любом случае поймав такси и сев в него Гарри сказал что ему нужно на "Чаринг-Кросс-Роуд" и облокотился на сидение. Спустя 15 минут он был на месте. Заплатив водителю с чаевыми он вышел и направился ко входу в дырявый котел. Прошмыгнув туда он накинул на себя чары отвода глаз и пошел к стене-консьержке. Выйдя наконец на главную улицу он пошел прямо к Гринготтсу. Войдя в величественное (хоть и кривое) здание он прошел к какому-то свободному гоблину. Гарри не понимал он повзрослел или просто много видел, ведь сейчас гоблины не казались страшными как в первым его сюда приход. Отогнав эти мысли он заговорил: - Пусть золото течет рекой и падают головы ваших врагов- Произнес Гарри приветствие за что получил удивленный и явно довольный взгляд гоблина - Пусть золото прибывает в ваши хранилища. Что же вы хотели молодой человек? - Можете ли вы позвать поверенного рода Поттер - с легкой улыбкой спросил герой - Подождите несколько минут - сказав это гоблин нерасторопно ушел звать того самого поверенного. Прождав около 5 минут по внутренним часам, Гарри заметил уже двух не спеша идущих к нему гоблинов. Один из них был тот самый клерк, а второй более солидного вида, а на его пиджаке был прикреплен кулон то ли из обычного лунного камня, толи из крупного жемчуга. - Добрый день, - сказал этот новый гоблин - Я-поверенный рода Поттер, Блордак. "Блордак" сказал это все с таким превосходством в голосе, что стало сразу же понятно, что у гоблинов семья Гарри явно не последняя. - Добрый, мое имя Гарри Поттер и я хотел бы поговорить с вами без лишних ушей- все с той же улыбкой произнес парень. Сощурившись гоблин помолчал пару секунд, а потом словно что-то решив для себя сказал: - Что ж следуйте за мной Гарри Поттер, - и развернувшись поверенный пошел в одну из арок направляясь по богато украшеному коридоры к одному из ( как понял Гарри) кабинетов. Пройдя длинный коридор с дверьми количество которых постепенно уменьшалось, он остановился возле одной из последних дверей по правой стороне. Отворив дверь гоблин прошел к столу, а Гарри зашел следом и закрыл дверь. Гоблин указал рукой на мягкий на вид диванчик синего цвета. Сев в указанное место Гарри услышал: - И так, что же вы хотели? - Все просто, проверку крови - Что?- опешил гоблин - Пройти проверку крови прямо сейчас - Конечно конечно. Извините я просто удивился мы вам давно шлем приглашения , а вы нас все игнорировали, но не важно. Подождите я сейчас все принесу - Конечно. Гоблин принялся ходить по кабинету открывая какие-то шкафчики, один раз вышел из кабинета оставив Гарри одного. Но по истечении 10 минут гоблин уселся за свой стол и жестом показал Гарри подойти. Тот так и сделал. - И что мне нужно делать?- Гарри был нетерпелив, интерес перевешивал "манеры" - Все просто, мистер Поттер. Возьмите этот кинжал и разрежьте ладонь кровь выльете в эту чашу. Когда крови будет достаточно рана сама затянется. Все было очень просто, поэтому не медля Гарри аккуратно взял кинжал и сделал легкий надрез. Лезвие легко прорезало кожу и из раны начала проступать кровь. Поднеся руку к чаше Гарри перевернул ее что бы кровь легче текла. Когда четверть чаши наполнилось, рана затянулась. Гарри казалось что он привык к миру магии, но если честно все равно поражался каждый раз. Вернемся к проверке. Блордак взял эту чашу налил в нее какой-то элексир синего цвета и начал читать видимо заклинание на гоблиндуке. Когда заклинание закончилось, он вылил содержимое на пергамент и стал ждать пока текст появится на бумаге. Когда текст проявился, гоблин сразу передал его парню. Гарри начал читать, но с первых строк пришлось удивляться.

Имя: Гарольд Джеймс Игнотус Абнер Сириус

Род: Поттер (кровь, плоть, магия)

Род: Певерелл (кровь, магия)

Род: Блэк (кровь, магия)

Возраст: 16 полных лет. Совершеннолетний по решению Магии в связи с участием и выигрышем турнира "Трех волшебников"

Статус: Чистокровный. Жив

Отец: Джеймс Флимонт Игнотус Линфред Поттер

Статус: Чистокровный. Мертв

Мать: Лилиана Роза Поттер (Эванс)

Статус: Забытая кровь. Мертва

Крестный отец: Сириус Орион Процион Блэк

Статус: Чистокровный. Мертв

Крестная мать: Нарцисса Друэлла Розье Малфой (Блэк)

Статус: Чистокровная. Жива

Тетя: Петунья Лукреция Дурсль (Эванс)

Статус: Сквиб. Жива

Кузен: Дадли Вернон Дурсль

Статус: Сквиб. Жив

Палочка: Остролист, перо Феникса, 11 дюймов

(привязанна насильно А.П.В.Б.Д)

Наследник: Поттер (Кровь, род, магия)

Блэк (Кровь, магия)

Певерелл (Кровь, род, магия, наследие)

Гриффиндор (Кровь, магия) наследник 2 очереди

Слизерин (Кровь, магия) наследник 2 очереди

Наследие: Ангел Смерти - Наследник Вечной Госпожи Хель

(заблокирован А.П.В.Б.Д)

Ядро: Блок на 80% (А.П.В.Б.Д)

Атрибут: "Темный" (попытка смены на "Светлый А.П.В.Б.Д)

Родовые дары: Некромантия (блок А.П.В.Б.Д)

Парсалтанг (блок А.П.В.Б.Д частично снят)

Артефакторика (блок А.П.В.Б.Д)

Анимагия (форма неизвестна)

Зельеварение (блок А.П.В.Б.Д)

Боевая магия (активно 30%)

Стихийная магия (блок А.П.В.Б.Д)

Примеси в крови: Зелье "Доверия" ( А.П.В.Б.Д., Р.Б.У., Д.М.У., М.Ф.У., позже Г.Д.Г)

Зелье "Ненависти" (Д.Л.М., С.Т.С., Л.А.М., Слизерин, Мальпургиевы рыцари, Т.М.Р)

Зелье "Любви" (Д.М.У)

Зелье "Дружбы" (Г.Д.Г., Р.Б.У)

Яд и кровь василиска (усвоено)

Слезы Феникса (усвоено)

Разум: Закладки на "Рассеянность", на "Отвагу", на отсутствие "Самоконтроля" (А.П.В.Б.Д)

Крестраж (Т.М.Р)

Имущество: /Родовое/ Поттер-мэнор, Охотничьий домик(разрушен), Поттер-хаус, Блэк-хаус, Блэк-мэнор, Квартира на Гриммо 12, Певерелл-кастл, Певерелл-хаус(разрушен)

/нажитое/ 12 квартир, 5 летних домиков, 9 участков, 73 земельных участка, 45 предприятий

Сейфы: Поттер- №546, 832, 036, 944, ученический.

Блэк- №673, 924, 067, 903, 1150

Певерелл- №001, 026, 031

Гриффиндор- №003, 097,816

Слизерин- №002, 615, 011, 013

Хозяйство: 2 конюшни, 14 домовых эльфов, 3 дракона, рыбная компания, серпинтарий

Гарри прочитал все это. И хоть многая информация шокировала, но он был к этому готов. Сейчас все стало на свои места. - Дорогой, Блордак. Возможно ли снять блоки и получить титулы? - Конечно, Мистер Поттер, - его улыбка была больше похожа на оскал, но зуб не показал, на том и хорошо. - Но для этого мне нужно знать какие именно блоки и закладки Вы хотите снять. Что касательно лордства, его я советую принимать после того как мы проведем ритуал. Так же все это выйдет Вам в копеечку, готовы ли вы потратится? - Что ж, снимите сумму за ритуал с моего ученического счета. Мне нужно снять: закладки на "Рассеяность", "Отвагу" и отсутствие "Самоконтроля", а также зелья: "Доверия", "Ненависти", "Любви" и "Дружбы". Хотелось бы также узнать сколько по времени это займет? - Я понял Вас. Что касательно времени, то сама процедура буде идти около часа, может двух. Но после этого не понятно сколько вы будете отсыпаться. Обычно все просыпаюстся через день или пару часов. Но есть те кто лежит по несколько дней или наоборот встают спустя пол часа. Тут все индивидуально. И если вы согласны, то через полчаса мы сможем пойти в ритуальный зал. - Да, конечно. - С улыбкой произнес Гарри, ему нравилось, что гоблин не тянет резину, а говорит четко по факту. Тоже относилось и к его действиям. - Чем скорее тем лучше. - Что ж, я отправлю предупреждение, что бы начали готовится, а пока... Мне кажется нам нужно обговорить содержание проверки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.