ID работы: 11428967

Любимый враг

Слэш
NC-21
Завершён
424
Размер:
235 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 193 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
— Что ты сделал? — повторил Осаму. — Уничтожил созданную тобой Вселенную, — тихо проговорил рыжий. — Я жду объяснений, Чуя, — сказал Дазай, неотрывно глядя в голубые озёра. — Зачем? Ведь я тебя спрашивал о том, что тебе удалось выяснить и не навредит ли исчезновение записи параллельному миру. Я предлагал другой вариант. Но ты мне соврал... Дазай встал с постели и прошёлся по комнате. Чуя молчал, а затем слова полились из него потоком, как вода из открытого крана: — Потому что изначально мы действовали по твоему плану, но он провалился, ты просчитался, Дазай. Ты этого не помнишь, но в ту Вселенную, я приходил дважды. Я возвращался в прошлое, сделав запись на странице, в соответствии с твоим первоначальным планом, Чуя из той реальности тоже сделал запись на своей странице для того, чтобы вернуться в прошлое и спасти своего Дазая. Я уничтожал Небожителей восемь раз, но всё было тщетно. Ты погибал всегда в одно и то же время, и я не мог предотвратить твою смерть, как не пытался. Каждый раз я находил страницу на развалинах и делал в ней запись о том, чтобы вернуться в тот день, когда Небожители сделали запись. Я уничтожал их восемь раз за 55 секунд, которые отведены были мне до того, как они бы вместе с тобой исчезли в параллельной реальности, но на последней секунде ты умирал. Я поступил так, потому хотел тебя спасти, потому что я не смог бы жить без тебя. Чуя обхватил голову руками, почти уронив её на колени. Дазай снова сел рядом с ним на кровать, приобняв эспера за плечи, и коснулся губами его затылка. — Почему ты хотел умереть? Это не вяжется с твоими словами, да и с твоей натурой, в принципе. Да и, вообще, после возвращения ты отдалился от меня, стал чужим. — А ты думаешь, легко с этим жить? Носить такой груз на душе? Я не мог больше этого выносить. Это очень тяжело. Я видел их повсюду: нашу дочь, моего двойника, Мори, Коё и других. Каждый раз глядя на них здесь, я будто снова оказывался там. Они мне снились в кошмарах, хотя раньше я никогда не видел снов. И хотя я понимаю, что это лишь копии реальных людей, но ведь они тоже были живыми, как ты однажды сказал, хотя и не помнишь этого: «они состоят из плоти и крови, у них есть чувства и желания, возможно, даже души». Пусть они и не жили раньше, но это ведь целый мир — миллиарды людей. Да кто я такой, чтобы лишать их права на жизнь? Но я это сделал из-за своего эгоизма, я просто чудовище, и я ещё думал, что смогу с этим жить. Но не смог, не проходило и дня, чтобы я об этом не думал, они не выходили у меня из головы и днём, и ночью стояли перед глазами. И каждый день я подходил всё ближе к краю. — Тебе стоило сразу мне обо всём рассказать, а не носить всё это в себе. — Дазай положил голову Чуи к себе на колени и гладил его по волосам, пытаясь как-то успокоить. Конечно, в другой ситуации он был бы в ярости и в бешенстве, но он видел, как страдает Чуя, как ему тяжело и сейчас просто хотел облегчить его состояние. Ведь он хорошо знал Чую и то, насколько он любит и ценит жизнь. Чуя пытался покончить с собой, из-за чувства вины и чтобы прекратить свои страдания. Этот факт просто выбил у Дазая почву из под ног. — Мы всё исправим, — проговорил он. — Как? Всё бесполезно. Если спасти тот мир, значит я потеряю тебя навсегда. — Я придумаю другой способ, мы вместе придумаем. Завтра. А сегодня тебе нужно отдохнуть и прийти в себя. — Ты правда меня не ненавидишь? — Нет. Я понимаю твой поступок, как никто другой. Пойдём. Осаму помог Чуе встать и отвёл его в другую комнату, так как здесь постельное было перепачкано кровью. Позвонив Коё и попросив её забрать Эри, он сменил постельное бельё на кровати, где нашёл Чую, и сварил себе кофе. Вскоре приехала Озаки и забрала ребёнка, спросив о рыжем, на что Дазай сказал, что он перебрал и сейчас спит. Закрыв за Коё дверь, Осаму прошёл в комнату, где спал его возлюбленный и прилёг рядом, обняв его и обдумывая ситуацию. Практически не сомкнув за всю ночь глаз, в конце концов, шатен кое-что придумал, хотя стопроцентной уверенности в том, что его план сработает у него не было, но попробовать стоило, как он считал.

***

Когда Чуя проснулся и открыл глаза, он увидел Дазая, который мерил шагами комнату. Осаму посмотрел на рыжего и произнёс: — Босс знал об этом? — Да, — тихо ответил эспер, вставая с постели и проходя на кухню, чтобы выпить воды и сварить себе кофе. На удивление, плохо ему не было, хотя он и выпил вчера довольно много. Наверное, сказывалось то, что в последнее время он пил довольно часто. Дазай пошёл за ним следом, после чего снова спросил: — Как звали того эспера, который рассказал вам о том, где именно я оказался и который тебя переместил в ту Вселенную? Это ведь один человек? — Да. — Чуя сделал глоток кофе, которое он только что сварил и продолжил: — Его зовут Гото Мэйсей, дар называется: «Красно-черные записки». Мори-сан сказал, что когда он приходил вместе с Анго и подтвердил его слова о червоточине, он касался каких-то предметов и что-то писал в своём блокноте, при этом взгляд его был отсутствующий, он будто находился не здесь. Всю информацию о той Вселенной он рассказывал боссу, читая свои записи. Наверное так работает его дар. — А когда он отправлял тебя в ту Вселенную, где был я, он тоже что-то писал в своём блокноте? — спросил Дазай. — Да, — Чуя кивнул. — У меня уже есть план, но я должен прежде поговорить с этим эспером. Потому что я не совсем понимаю, как это работает и о самой странице, я тоже должен узнать больше. — О ней может знать больше Нацумэ Сосэки, Мори встречался с ним и говорил о странице. — Да, с ним мне тоже нужно поговорить, а также с Анго. — И что потом? — Потом тебе придётся снова сделать запись на странице и вернуться в тот день, когда ты пришёл за мной в иную реальность. Дальше всё должно происходить там так же, как происходило в первый раз. Ничего не меняй. События должны повториться все до того момента, как вы сделали с Чуей записи на страницах. Да, и ещё, ты должен будешь рассказать мне обо всём, ничего не утаивая, но Чуя не должен этого слышать, никто не должен. Понимаешь? — Да. — Позже мы обсудим план более детально, нужно исключить вероятность ошибки полностью. — Обещай, что я тебя не потеряю. — Чуя посмотрел в глаза цвета виски своими васильковыми, во взгляде его читалась мольба. — Обещаю, — произнёс Дазай, накрывая руку парня своею ладонью. — Но и ты обещай мне кое-что. — Что? — Что будешь действовать строго по нашему плану и никакой самодеятельности. — Обещаю, — прошептал Чуя, и Дазай притянул его к себе, целуя в губы.

***

В дверь позвонили, Осаму высвободил руку из ладони рыжего со словами: — Чуя пришёл. Подойдя к двери, шатен повернул ключ в замке, на пороге действительно стоял его возлюбленный. — Проходи, — пригласил в дом Чую шатен. — Всё обсудили? — Да. Разувшись и сняв плащ в прихожей, рыжий прошёл в гостиную, мельком взглянув на своего двойника, который сидел на диване в гостиной. На столе лежали две страницы из Заветной Книги. — Вы должны сделать записи на них одновременно, — сказал Осаму, проходя за Чуей в гостиную. — Нет, — произнёс Чуя, поворачиваясь к Дазаю лицом. — Нам нужно поговорить, наедине. Ты кое-чего не знаешь. Осаму приподнял левую бровь. — Чего же? — спросил он. — Чуя, нам нужно с Дазаем поговорить наедине, — сказал рыжий, разворачиваясь к своему двойнику. — Это касается его плана и если мы это не обсудим, ничего не получится. — Хорошо, — неожиданно легко согласился двойник Накахары, вставая с дивана. — Я вас оставлю. — Приходи часа через полтора. Рыжий кивнул и вышел из комнаты, а вскоре за ним захлопнулась входная дверь. — И чего я не знаю? — поинтересовался Дазай, когда они с Чуей остались вдвоём. — Того, что твой план провалился. — Вот как? — казалось, шатен был удивлён. — Почему? — Потому что та запись, которую сделали Небожители работает таким образом, что один из двоих Дазаев должен был умереть. Я возвращался в прошлое восемь раз, но ничего не мог изменить, в этой Вселенной я тоже уже не впервые. Это уже третий раз, когда я оказался здесь. Вернувшись сюда во второй раз, я обманул тебя, сказав, что ты должен коснуться нашей страницы. Твоё прикосновение уничтожило этот мир и мы вернулись домой. Но я не смог с этим жить, ведь на моей совести была гибель целого мира. Я рассказал тебе о том, что сделал, и ты составил новый план, узнав больше о том, как появилась эта Вселенная и о странице. Ты сказал, что я должен действовать как тогда, когда попал сюда впервые и позволить произойти всем событиям, которые произошли до этого момента, и только сейчас я должен был рассказать тебе всё остальное, что я сейчас и делаю. — Надо же, — протянул Дазай. — Продолжай. — Запись на странице, как я уже говорил предусматривала наличие мёртвого Дазая, в любом случае и этого не изменить. Но она всё равно не могла убить тебя настоящего, поэтому всегда создавала твою мёртвую копию, но вы менялись с ней местами. Ты уходил в эту реальность, а он оказывался там. Я не знал об этом изначально, хотя предположения были. Когда ты поговорил с Анго, Нацумэ Сосэки и Гото Мэйсеем, последний, это тот эспер, который меня сюда переместил, ты сказал мне о том, что твою копию выбрасывало в наш мир, потому что Небожители были мертвы, а ты уходил в эту Вселенную, которую за 55 секунд создавала страница. Ничего нельзя было изменить, потому что делали мы всё неправильно. — Значит его не возможно вернуть к жизни? — Страница не позволяет этого сделать. Но выход есть. — Какой? — Конечно, это пока лишь теория, причём не проверенная на практике. Но ты сказал, что она верна на 75%. Мой двойник должен написать на странице, на их странице, чтобы изменилась эта реальность, а не наша, о том, что Дазай жив. Он не был убит в тот день, лишь ранен, события написанные на странице Небожителями, нужно описать тоже: парк семь с половиной месяцев назад, Дазай с Чуей в парке, нападение на них. С одной лишь разницей в том, что он не был убит, а Чуя не был похищен. — Чуя, я не думаю, что это сработает. — Ты мне сказал, что сработает, и я тебе верю. Ведь у мёртвого Дазая нет твоей Силы и страница его как-то создала. Если запись сработает, тебя выбросит обратно, так как вы вдвоём не можете существовать в одной Вселенной, а я вернусь, сделав об этом запись на странице. — Это точно я так сказал? — Точно. Ты многое выяснил об этой странице, прежде чем пришёл к такому выводу. — Что ж, хорошо. Но если те 25%, которые остаются на то, что запись не сработает, окажутся верны. Что дальше? И что будет с нами? Мы останемся здесь? — Вероятно, но ты говорил, что в этом случае нужно будет только моему двойнику, но не мне, сделать запись на своей копии страницы и вернуться в прошлое, чтобы попытаться спасти Дазая. Если у него это получится, то тебя опять же, выбросит в наш мир. — Ладно. Подождём его возвращения. Хотя я лучше ему позвоню.

***

План Дазая сработал, он оказался дома в своём мире, как вскоре он выяснил, поговорив с отцом, однако Чуя всё не возвращался. Шатен не находил себе места от беспокойства за рыжего, почему он не возвращается, что могло случиться? Чуя появился на третий день, сразу же нашёл Дазая, который, чтобы хоть как-то отвлечься, полностью загрузил себя работой. Накахара нашёл его в рабочем кабинете и, пройдя внутрь, подошёл к нему сзади, обнимая за плечи. — Чуя, где ты был? — спросил Осаму, слегка поворачивая голову и глядя в голубые глаза. — Прости, что задержался, — произнёс рыжий, целуя Дазая в каштановую макушку. — Запись сработала, как ты, наверное, понял, но реальность изменилась. Всё стало, как было у нас: Достоевский, Кафка и Ричард Стокер были мертвы, но страница снова оказалась у Камуи. Нам пришлось уничтожать оставшихся Небожителей снова, чтобы добраться до страницы. — Я уже не знал, что и думать. Хотя мысли о том, что всё именно так, как ты сказал тоже посещали меня. Собирался уже пойти к Гото Мэйсею и отправить туда Акутагаву. — Хорошо, что только собирался, а не сделал этого. Где Эри? — С Коё. Но сейчас она спит, я только оттуда. Пойдём домой? — Пойдём, но я хочу забрать Эри. — Ну хорошо, пойдём за Эри. Эсперы вышли из кабинета, закрыв его на ключ и отправились к Озаки за своей дочерью. Малышка спала и Чуя, аккуратно взяв её на руки, чтобы не разбудить, отнёс в квартиру Дазая и положил в кроватку. — Голоден? — спросил Дазай. — Немного, — ответил Чуя, положив руки на кроватку и глядя на спящую дочь. Подняв глаза на Дазая, Чуя спросил: — А что у тебя есть? — Нужно что-нибудь заказать. Я, как всегда забыл о еде, да и дома практически не бывал. Почти всё время проводил на работе. — Тогда закажи ещё вина. Есть повод выпить. Дазай кивнул и, взяв в руки телефон, сделал заказ в ресторане. Поужинав и выпив бутылку вина, периодически занимаясь ребёнком, когда он просыпался, эсперы отравились в спальню. Целуясь и обнимаясь, они завалились на кровать, сбросив с себя перед этим одежду. Чуя оказался сверху на шатене, оглаживая и целуя тело любовника. Тот постанывал и извивался под парнем, чувствуя нарастающее возбуждение всё сильнее, поглаживая и лаская спину возлюбленного. Перевернув того на спину, Осаму целовал его грудь и живот, оставляя на коже влажные дорожки от языка. Затем его губы коснулись возбуждённого, сочащегося члена любовника, лаская языком головку, Дазай затянул его в рот, заглатывая до конца. Удерживая голову шатена у своих бёдер руками, Чуя направлял его и задавал темп, вскидывая бёдра вверх, проникая в рот глубже. Осаму ускорил движения головой, чувствуя учащённое дыхание партнёра, а через минуту ощутил солоноватый привкус во рту. Отстранившись от рыжего, он поцеловал его в губы, при этом рука Чуи обхватила его орган, двигаясь вдоль ствола. Также обхватив член любовника своей ладонью, шатен двигал ею вверх и вниз, сжимая ладонь и оглаживая пальцами влажную от предэякулята головку. Взяв в руки лубрикант, Осаму спросил: — Хочешь быть сверху или снизу? Откатившись немного в сторону, Чуя подпёр голову рукой и встретился взглядом с карими глазами шатена. — Пожалуй, сегодня я тебя выебу, Дазай, — сказал Чуя, забирая у него лубрикант и открывая крышку. — Становись в коленно-локтевую. Улыбнувшись, но ничего не ответив, Дазай послушно стал раком, после чего Чуя, обильно смазав свои пальцы лубрикантом, нанёс его на колечко мышц парня, и проник внутрь одним пальцем, второй рукой обхватив член любовника, рыжий начал надрачивать, одновременно с этим двигая пальцем внутри шатена. Вскоре к первому пальцу присоединился второй, а с губ Осаму сорвался, стон и он задвигал задницей навстречу движениям партнёра. Растягивая анальный проход любовника, Чуя добавил по очереди ещё два пальца, толкнувшись резче, он провернул их внутри, чувствуя дрожь парня и сорвав с его губ то ли стон, то ли всхлип. Сделав ещё несколько резких движений рукой, Чуя вновь провернул пальцы, от чего шатен снова застонал и взмолился охрипшим от страсти, прерывистым голосом: — Чууя, хочу тебя почувствовать. Войди. — Рано, — невозмутимо произнёс рыжий, снова толкаясь рукой вперёд. — Ты ещё плохо растянут, Дазай. Чуя улыбнулся и снова двинул рукой, кусая шатена за ягодицу, от чего тот вскрикнул. — Ну Чуя, ну пожалуйста. Накахара вновь прикусил кожу на ягодице любовника, проталкивая пальцы до упора и не обращая внимания на мольбы партнёра. — Накахара, трахни уже меня, — голос Дазая дрожал от желания и нетерпения. — А? — Чуя от неожиданности, из-за такого обращения к нему Дазая, даже перестал двигать рукой. Дазай впервые в жизни назвал его по фамилии. — Я больше не могу. — Ну, ладно. Так бы сразу и сказал. Чуя вытащил пальцы из любовника и, смазав свой член лубрикантом, приставил его к колечку мышц шатена, толкнулся бёдрами вперёд, входя головкой, а со второго толчка вошёл почти полностью, сорвав с губ любимого хриплый стон. Выждав немного времени, Чуя снова двинул бёдрами, входя до основания, заполняя любовника полностью без остатка. Положив руки на бёдра шатена, рыжий крепко их сжал, двигая его на себя и слегка выходя из него, чтобы в следующий момент снова толкнуться, проникнуть ещё глубже и сорвать очередной стон с губ партнёра. Постепенно ускоряя темп, Чуя всё резче входил в любовника, проникая внутрь всё быстрее и глубже, наслаждаясь его стонами и пошлыми звуками хлопков тела о тело. Осаму постанывал всё громче, Чуя толкался всё резче, уже просто долбясь в его зад своим членом. Разгорячённый и потный Дазай активно двигал бёдрами ему навстречу, ощущая, что внутри уже всё горит. Каждый удар члена любовника по простате распалял этот жар всё сильнее, шатен уже не в силах был сдерживать криков, когда почувствовал, что пламя внутри стало неудержимым и нестерпимым, а затем произошёл взрыв, прошив его будто электрическими разрядами, которые разлились по телу волнами острейшего оргазма. С криками, шатен излился на простынь, а Чуя в него, кончив одновременно с ним, тут же выходя из любовника и падая рядом на постель, Осаму тоже упал на кровать тяжело дыша и пытаясь восстановить нормальный ритм сердца. Чуя обнял любовника за плечи, целуя во всё ещё влажную лопатку и, притянув к себе ближе, прошептал ему на ухо: — Люблю тебя. — Ты больше не злишься? — спросил шатен. — За что? — Из-за Чуи из того мира? — Я всё понимаю. Ты не знал. Если бы это был кто-то другой и если бы ты изменил мне осознавая, что делаешь, ты бы сюда не вернулся. — Как это жестоко, ты правда смог бы убить меня? — Дазай развернулся лицом к Чуе и посмотрел в голубые озёра. — Хочешь проверить? — Нет, не хочу. И вряд ли когда-нибудь захочу. — Боишься? — Нет. Просто мне никто кроме тебя не нужен. Потому что я люблю тебя. Ты — моя единственная любовь и так будет всегда. — Дазай обвил шею любовника руками, накрывая его губы своими и углубляя поцелуй. Заплакала Эри и мафиози оторвались друг от друга, Чуя встал с постели, сказав: — Я подойду. — А я в душ схожу тогда. Чуя кивнул и быстро одевшись пошёл к ребёнку, а Дазай отправился в ванную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.