ID работы: 11429055

7 сезон Люцифера

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Линда крикнула чтобы вызвали скорую, и через минут 15 приехала скорая. Хлою отнесли в палату, пока они ждали скорую, Хлоя потеряла сознание. *Хлоя очнулась в палате* -Где я? Линда, Мэйз и Элла сидели рядом. -Да у тебя в кафе воды отошли. Сказала Элла -Вот черт. Сказала Хлоя -Как ты себя чувствуешь. Спросила Линда. -живот болит -это нормально, врач сказал что ты либо сегодня родишь либо через несколько дней, надеюсь что через несколько дней. -Лучше сейчас родить) сказала Хлоя, я уже устала ходить с этим огромным животом *Хлоя легонько посмеялась* -Скоро Аминадиэль и Михаил приедут. Сказала Линда -Михаил?! Удивлённо сказала Хлоя. -Да, на этом настоял Аминадиэль. Сказала Мэйз -Лучше бы Люцифер пришёл. Про себя сказала Хлоя. -Ты вроде нормально чувствуешь, я пожалуй пойду. Сказала Элла, смущаясь -угу, пока Элла -пока Элла ушла, она не понимала о чём они говорят, какой-то Михаил, как что она ушла и оставила эту странную троицу. -Как ты ходила без секса целых 9 месяцев. Сказала Мэйз. *Линда и Хлоя* -Сама не знаю, уже приходилось так делать, всё таки у меня уже есть дочка Через несколько секунд пришли Аминадиэль и Михаил, они постучались и все посмотрели на них, Михаил понял что ему стоит посидеть в коридоре. -Молодец, МИХАИЛ. Злобно сказала Мэйз. -Хватит Мэйз. Сказал Аминадиэль. -Как ты? Хлоя. Спросил Аминадиэль -вроде нормально но живот болит. Сказала Линда, но она поняла что это часть "родов". И вдруг у Хлои очень сильно заболел живот, как будто её режут из нутри. -Враачаааа. Крикнула Линда И через несколько минут Хлоя уже лежала на кровати(для родов) и вокруг неё суитились врачи. Всё были в коридоре, кроме Михаила, врачи подумали что Михаил отец ребёнка, никто не успел остановить врачей, вроде отцы должны присутствовать при родах, и Миахил больше подходил на роль отца. Хлоя на несколько секунд открыла глаза и увидела что кто-то держит её за руку, посмотрела на этого загадочного человека и увидела Михаила. -а ты что тут забыл? -меня перепутали с отцом и я теперь тут. Сказал Михаил. И через секунду у Хлои начались схватки и все врачи встали вокруг неё. Роды уже шли уже 2 час, за это время Михаил чуть сам не потерял сознание. Через полчаса родилась прекрасная Рори. Миахил вышел с палаты со сломанным лицом, он этого не забудет никогда. -ХАХА, вот тебя перекосило. Засмеялась Мэйз -Мне надо воды. Сказал Михаил -Кстати, Линда,ты можешь заходить, ты одна знаешь толк в этом. -Хорошо. Сказала Линда и зашла внутрь а Мэйз и Аминадиэль остались в коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.