ID работы: 11429055

7 сезон Люцифера

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Линда зашла внутрь палаты и увидела уставшую Хлою и у неё на руках лежал её маленький анег. -Привет. Сказала Линда Хлоя чуть не уснула но увидела Линду. -Привет. Сказала ей в ответ Хлоя -боже, какая она милашка. Сказала Линда с очерованием. - Там всем твоим родственникам написали, твоя мама прилетит через 2 дня. -Хорошо, как там Михаил? Сама неожидала его здесь увидеть. -Он в шоке) *девушки посмеялись* -Какая она красивая. Сказала Хлоя. - вся в папочку). С грустной улыбкой сказала Хлоя. -Оо, Хлоя, если бы я была ангелом я бы полетела в ад и на поводке принесла бы тебе Люцифера) *Хлоя посмеялась а Линда стояла и смотрела с улыбкой на Хлою* -Я скучаю по нему, по его шуткам, по его акценту и подкатам). Хлоя смотрела на дочь и говорила все это, на лице была улыбка, а на глазах уже шли слёзы. Хлоя вытерала лодонью слёзы и спросила Линду. -не хочешь подержать? Спросила Хлоя. -Как я могу отказать. Сказала Линда и аккуратно взяла в руки малышку. Линда смотрела и сюсюкалась с малышкой, а Хлоя уже уснула. -Хло.. Ой, уснула, пойдём малышка, отнесу тебя врачам и они тебя тоже уложат спать. Линда отнесла малютку врачам и они отнесли её в специальную палату для младенцев. Линда вышла с палаты, а в коридоре уже сидели только Михаил и Аминадиэль. -Все ушли, подумали лучше будет уйти и прийти завтра, когда Хлоя наберётся сил. Сказал Аминадиэль. Михаилу кнш были неловко то что он там убил её и все такое, но после того как он проиграл то пошёл к психологу(к Линде). -Как там Хлоя? Спросил Михаил. -Устала но пару часов сна и всё будет хорошо. Сказала Линда. Михаил кивнул и сказал Аминадиэлю что ему надо кое-куда. -Пока, Майкл, у нас через два дня будет сианс, в 3 часа, НЕ ЗАБУДЬ!! Сказала Линда и Майкл кивнул ей в ответ и ушёл. Аминадиэль и Линда тоже не задерживались и через полчаса уехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.