ID работы: 11429055

7 сезон Люцифера

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Хлое было намного лучше чем раньше, ребёнок родился здоровый, Хлое стало намного лучше и врач сказал что через 2 дня их выпишут. Хлоя позвонила свое маме что через 2 дня её выпишут и попросила её забрать их больницы через 2 дня. - Наконец-то, скоро я и моя маленькая принцесса будем дома ну и моя мартышка. Сказала Хлоя с облегчением. Через час приехали Элла, Линда и Мэйз. - УРААААААААААА. Выдались крики. Хлоя ничего не поняла. - Что происходит? Спросила Хлоя. - Ты что, твоя мама уже половине LA рассказала что тебя выпишут через 2 дня. Сказала Элла. - А ну да, конечно, сказала почти всему LA что меня через два дня выпишут, чему я удивляюсь. Сказала Хлоя чуть смеясь. - Наконец-то будем бухааааать. Крикнула Мэйз, что новерное её крик был слышен в Аду или в Раю. - Потише Мэйз! Тут есть и другие люди которые не хотели бы слышать то что я алкаша но кнш же это не так. Сказала Хлоя. - Всё идите давайте, я хочу побыть одна. Сказала Хлоя, намекнув на то что хочет посмотреть фильм. - Океей, мы поняли. Сказала Линда и они потихоньку ушли. Хлоя улыбнулась и включила фильм. Два часа пролетели незаметно. - Великолепно, уже так потемнело, интересно есть ли 2 часть этого фильма. Сказала Хлоя и пошла искать 2 часть, в больнице уже все спят, Хлоя включила лампочку. Вдруг Хлоя увидела что-то мелькнуло на окне. И отодвинула от себя ноутбук, присмотрелась и вроде ничего не увидела. - Вот привидиться же, так на чём я остановилась. Хлоя дальше пошла искать фильм. И вдруг опять что-то мелькнула на окне. - Да чё за. Сказала Хлоя и решилась встать и посмотреть. Хлоя посмотрела что там происходит, хотя она не думала что это человек, ведь она на 4 этаже. - Новерное птица, так если я не найду этот фильм в течение полтора часа то я. Сказала Хлоя но не успела договорить как её кто-то перебил. - Что ты? Хлоя потеряла дар речи, перед ней стоял Майкл. - Господи, испугал. Сказала Хлоя и села обратно. - что ты тут забыл в позднюю ночь? Спросила Хлоя. - На улице всего-лишь 12 часов ночи. Пошутил Майкл. - Я хотел с тобой поговорить. - А днём нельзя было? Спросила Хлоя, удивляясь. - Я днём был занят, так вот, я хотел извиниться за то что убил тебя в прошлом это звучит странно но я хочу извиниться, мне жаль, я принимаю своё поражение, можно было бы вернуть все назад то я бы даже не появился у тебя на глазах. Сказал Майкл, искренне надеяться что она его простит и хотя бы они будут друзьями. - Ну ты изменился, мне кнш было больно как ты убил меня, но есть небольшое но. Сказала Хлоя - Слушаю. Сказал Майкл - Ты больше не будешь как маньяк приходить ночью. Сказала Хлоя и чуть посмеялась. - Хорошо, спасибо большое что дала второй шанс. Сказал Майкл и улыбнулся. - Все мы делали ошибки и все мы заслуживаем второго шанса, даже ты. Сказала Хлоя и подошла к нему и обняла. Майкл значала не понял что произошло но обнял в ответ. - Спасибо Хлоя, я пойду, спокойной ночи. Сказал Майкл. - Хорошо и тебе спокойной ночи. Сказала Хлоя и Майкл ушёл. - Вот это было не ожидано. Сказала Хлоя и легла. - Ну нафиг этот фильм, потом поищу. Спустя пять минут Хлоя уснула. На следующий день, Хлоя помылась и пошла кормить малышку, день Хлои был обычный, после кормление малышки Хлоя пошла кушать, ей принесли супчик с водой и йогуртом с маффином на десерт. - Наконец-то, не думала что так буду скучать по супу. Сказала Хлоя и принелась кушать. Тем временем Линда, Элла, Мэйз готовили вечеринку на день выпуска. - Так! Мэйз! Убери ножи со стола! И из детской тоже все свои ножи убери! Сказала Линда. Мэйз закатила глаза и пошла убирать все свои ножи. - Элла, ты заказала торт на завтра? Спросила Линда - Да. Сказала Элла - Хорошо, надо надуть шарики, а я схожу за продуктами и сделаю салатик. Сказала Линда и ушла - И куда мне ложить свои ножи. Сказала Мэйз, держа в руках целую коробку ножей. - Ого, у тебя столько ножей. Сказала Элла с удивленными глаза. - Линда ушла - Куда? - За продуктами, у меня вопрос, ты эти ножи вытащила из детской? - Ну да, осталась комната Деккер и Ванна. У Эллы чуть глаза не вылетили. Ну чему тут удивляться, это же Мэйз. - Всякое может быть, на детскую нападут а у меня под рукой будут ножи. Сказала Мэйз и бросила коробку - Ну я дальше пошла собирать ножи. Сказала Мэйз - Окей, я просто надуваю шарики и все, просто надуваю. Сказала Элла Через полчаса пришла Линда. - Я пришла, надеюсь все почти готово. Сказала Линда - Я закончила надувать шары, а Мэйж убирает все ножи из дома. Сказала Элла - Пусть убирает, а нам нужно докончить. Сказала Линда, и они оба пошли готовить еду на завтра - Как думаешь, Люцифер придёт завтра. Спросила Элла - Не знаю, это всё зависит от Люцифера. Вздохнула Линда - А то Хлое очень грустно без него, все таки они были вместе. Грустно сказала Элла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.