ID работы: 11429055

7 сезон Люцифера

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Майкл прилетел в ад и сообщил Люциферу что Хлоя родила, Люцифер был настолько рад что весь ад чуть не засиял белым светом. -Как она? Кто помогал ей при родах? Линда? Элла? Детектив Кретин? Может Аменадиэль?? -Я..я У Люцифера глаза на лоб полезли. -Ты?! Почему ты?! Ты сам пошёл? -Нет, меня перепутали с отцом, то есть с тобой и затащили туда. Сказал Майкл. Люцифер чуть не убил Майкла но понял что врачи его туда впихнули. -Ладно, Хлоя прочитала письмо? Нервно спросил Люцифер. -Нет, после родов она чуть чуть поговорила с Линдой а потом уснула. Сказал Майкл. -Хорошо, Моя Детектив. У Люцифера улыбка появилась и он не заметил как Майкл улетел. Хлоя проснулась, более менее выспалась, ей уже принесли завтрак. -Овсянка, такую жижу я ела несколько лет назад, лучше бы кукурузную кашу принесли, но спасибо за фрукты. Бурчала Хлоя но с хорошим настроением. Хлоя позавтракала и через несколько минут ей принесли её маленького ангелочка. -Ты же моя милашка, кто у нас хочет кушать? Правильно Аврора. Хлоя начала кормить грудью, у неё в палате был телевизор и она включила какой-то фильм и начала смотреть его. Спустя полчаса малышка уснула и её взяли врачи и отнесли обратно. Через минут 5-10 в палату постучались. -Кто там? Спросила Хлоя. И она думала что это Дэн или Линда но это был Майкл. -Можно войти? Спросил Майкл. -Входи. Сказала Хлоя и прикрылась пледом. Майкл принёс цветы и фрукты. -Вот тебе цветы и фрукты, как самочувствие? Спросил Майкл. -Спасибо, нормально. Сказала Хлоя. И Майкл через несколько секунд вытащил из кармана записку Люцифера и дал её Хлое. -Вот, ты вроде родила, значит можешь прочитать. Сказал Майкл и попытался пошутить. Хлоя легонько улыбнулась и взяла в руки записку и начала открывать её. Дорогоя Детектив) -Я пишу тебе это письмо чтобы сказать как я очень сильно тебя люблю и очень сильно скучаю, прошёл уже год а для меня целая вечность)и это в буквальном смысле, раз ты читаешь эту записку то я очень сильно тобой горжусь, и я хотел бы сейчас расцеловать тебя до потери пульса и обнять чтоб треснули все кости, и посмотреть на нашу малышку)) Очень сильно люблю тебя<3. Ты у меня сильная, самая красивая, добрая, милая девушка которую я когда либо встречал в своей бессмысленного существование, но смысл моей жизни появился когда я увидел тебя, увидел тебя у себя в клубе у своего рояля, как ты меня допрашивала, скучаю по тебе:( Надеюсь смогу как нибудь отправить тебе подарок на день рождения:> ~До встречи мой Детектив~ С любовь Люцифер. У Хлои пошли слёзы и она тихо плакала, держа в руках записку. Майкл стоял у двери и не знал что делать, может вызвать врача или подойти и утешить, у Майкла не было опыта успокаивать девушек, да и девушек у него немного было, ведь всю свою жизнь он провёл в Раю, иногда спускаясь на землю поразвликаться. - Мне уйти? Спросил Майкл, и когда он сказал этот вопрос он понял насколько это было тупо. Хлоя с красными, расплаканными глазами посмотрела на него, она понимала что это не Люцифер а всего лишь его брат. -Можешь принести мне салфетки? Сказала Хлоя. -Да конечно, щя принесу. Салфетки были в ванной и Майкл пошёл в ванную за салфетками, наконец-то он их нашёл и принёс их к ней. -Спасибо, вот теперь можешь итди. Сказала Хлоя чуть улыбаясь. -Хорошо, пока. Сказал. Майкл и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.