ID работы: 11429056

Мне нравится играть с тобой, Хаджимэ

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Интернет-знакомство

Настройки текста
Примечания:
Уже вечер. 20:17. Хината лежит на кровати и листает ленту в вк. Всё равно делать нечего, по этому, почему бы и нет? Листая он натыкается на аккаунты людей с подписью "Возможно вы знакомы с..." Хаджимэ начинает листать этих людей, что бы найти однокдассников, знакомых или друзей каторых он еще не нашел. Вдруг ему приходит заявка в друзья от неизвестного контакта. ~~~ Чиаки сидела у себя в комнате, играла в игру (ха ха, а я не скажу в какую😏) и ела булочку с маком, что она купила сегодня когда встретила Ибуки. -- "Блиин, скучно" ... Уведомление: Сония: 'Привет Чиаки. Мы с Ибуки уже разошлись по домам. С нами всё хорошо. Не переживай:)' Вы: Привет. Да, спасибо что сообщила. Спокойной ночи). Сония: Ага. Спокойной:) ... После небольшой переписки Нанами зашла в вк. Она так же листала ленту подписок. "Возможно вы знакомы с..." Нанами начала листать профили, что ей придоставили. Вдруг Нанами случайно кидает заявку совершенно не знакомому аккаунту. -- "Ой" -- подумала Чиаки переходя на аккаунт что бы отменить подписку. Но остановилась. "Какая разница кому я там предложила дружить? Если кто-то из знакомых, то примит. Если нет... то будет интернет друг." -- подумала Геймер остонавливаясь. ~~~ ... Перепика: Хаджимэ: Эм. Привет. Чиаки: Привет. Хаджимэ: Мы знакомы? Почему ты кинула мне заявку в друзья? Чиаки: Нет. Не знакомы. А может и знакомы. Только Атуа знает. А заявку кинула потому что просто захотелось познакомиться. Я не против интернет друга) Хаджимэ: Понятно. Ну раз так, то давай знакомиться. Сколько тебе лет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.