ID работы: 11429056

Мне нравится играть с тобой, Хаджимэ

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Часть. Вечер спустя долгое время.

Настройки текста
Примечания:
Прошло больше 3-хорошо месяцев от начала знакомства Хаджимэ и Чиаки. То что они были в шоке когда узнали что оказывается живут в одном подъезде, так ещё и виделись несколько раз. Они хорошо поладили. Хаджимэ часто играл с Нанами в видеоигры, но как бы он не старался, обыграть Абсолютного Геймера не его конёк. Чиаки же всегда отрицала слова Хинаты когда тот говорил, что человек без таланта как он никчёмен и вообще никак не кому не сможет помочь. " -- Хаджимэ! Перестань так говорить! Ты хоть сам понимаешь что сказал? -- Возмущалась девушка. -- Н-нанами... -- -- Талант тут не причем. Можно жить и наслаждаться жизнью и без него! " Ооо, она постоянно так говорила. Потому что говорила правду. Иногда после таких "объяснений" она звала его к себе поиграть в приставку, а иногда они шли на лавочку к фонтану и играли там. И эта ситуация не была исключением. ~~~ -- ... -- -- ... -- Оба молчат. -- Неееет! Я снова проиграл. -- Сказал Хаджимэ вскакивая со скамейки. -- Как всегда:( -- Хаджимэ.. -- обратилась в парню Чиаки. -- М? -- отозвался резервник -- Может ко мне? -- Хм, ну не знаааю~ -- протянул парень смотря на Чиаки. Та же мило надула щёчки мол, не согласишься - обижусь. Хаджимэ ну никак не мог устоять! -- Да, ладно тебе, я пошутил) ~~~ ... Дома у Нанами. Уже 15:10. Чиаки с Хаджимэ пришли к дому девушки. -- Может по чаю? -- предложила хозяйка дома. -- Ну, можно) -- Согласился парень уже снявший ветровку и идущий на кухню. -- У тебя есть печеньки? -- уже доносились где-то с кухни. --А? Не помню.. вроде да -- как всегда сонным и уставшим голос сказала девушка. --Пизда -- хотел сказать Хаджимэ, но не стал. Чиаки уже заходит на кухню и видит на столе скучающего друга который смотрит на неё и улыбается как дурачок в ожидании каких нибудь вкуснее и чая. ~~~ *Пик пик пик пик* .... Хатыщ! -- А? -- Я... обыграл тебя?... -- изумлёнными глазами смотрел на девушку молодой человек, что постоянно ей проигрывал. Вы наверное уже догадались, что Хаджимэ ВПЕРВЫЕ в жизни победил Чиаки в видео игре! Трэш! Шок контент! Нет, ну а если серьёзно, то они реально были в афиге. У них было много интересных раундов, но исход каждого (за исключением этого) заканчивался очевидным. -- *Шок* -- *Шок* Одна в шоке от того что проиграла, а другой от того что выйграл. Забавно не правда ли? ~~~ 18:00 Уже темновато. Ребята на какое-то время решили отложить приставку и заняться уроками. И знаете, за 2 часа они вполне управились. Они уже сидели на ковре, что бывают в доме каждой бабушки. Это тот самый красный ковёр с темно зелёными, жёлтыми и коричневыми линиями, изображёнными непонятными, но симетричными узорами. (боже, я делаю описание КОВРА...) Ребятки сидели с большой тарелкой чипсов и играли в плейстейшен. Пока что, не было ни проигравшего, ни победителя. Чиаки и Хаджимэ буквально только сейчас начали играть. Они сидели до позна.. очень до позна... Время уже 21:06 а Чиаки со своим гостем и вовсе потерялись во времени. -- Чиаки. -- обратился к хозяйке квартиры геймерше парень. -- Да? -- А сколько время? -- Сейчас.. -- девушка потянула руку в сторону нащупав телефон. -- :21:06... -- СКОЛЬКО? -- Если серьёзно, то он изначально правда не поверил. -- На -- Нанами протянула Хинате телефон показываю время -- Епарэсэтэ -- выпучив глаза выдохнул Хаджимэ. -- Вот уж, засиделся я у тебя.. -- сказал парень неловко почесав затылок. -- ... В ответ Чиаки промолчала. Достаточно было посмотреть в её персиковые глаза, чтобы понять как она разочарована. -- Да ладно тебе, не расстраивайся! Завтра же сможем встретиться? -- пытался подбодрить Чиаки Хаджимэ. -- Угу -- даже это угуканье звучало печально. -- Как будто кто-то умер, ей богу. -- возмутился парень и встал. -- Провожать будешь? -- Конечно. Девушка начала ставить игру на паузу, как в то время Хаджимэ уже обувался. (скоростной :0) Чиаки уже подошла к другу и облокотилась на стену, что была напротив зеркального шкафа. -- Ничего не забыл? Парень взял свою сумку и начал в ней копаться, тем самым проверяя наличие тех или иных вещей. -- Да, все тут. -- Хаджимэ развернулся в входной двери и открыл замок. Тут парень уже хотел сказать "до завтра" как почувствовал какое то касание со спины. Это была Чиаки, которая обняла его. Она раньше так не делала по этому Хинату данное действие весьма удивило. -- Э.. Ч-чиаки, всё нормально? -- немного заикаясь от неожиданности спросил парень. -- Нет. Всё хорошо. -- Чиаки говорила это в спину "другу", по этому было не очень понятно, что она говорит, но Хаджимэ услышал всё чётко и с первого раза. -- Мне нравится играть с тобой, Хаджимэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.