ID работы: 11429204

"От леди к горничной"

Гет
PG-13
В процессе
102
автор
My_love_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

План побега)

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Ча Си Ён. Я живу в Корее и у меня вполне нормальная жизнь. Да, я просто счастлива что ушла из этой чёртовой семейки! Да они меня задолбали бл#ть суки! И я переехала в мусорку..... Нет, это даже мусоркой назвать нельзя! Да вы представляете я переезжаю из одного говна в другую! Этот говнюк хренов! Он что и копейки пожалел для меня?! Ну и фиг с ним! Главное я больше с ними не живу. -Хах, теперь я буду жить счастливо без них. Сказала я сама себе и в этот миг меня вдруг осенило. -БЛ#ТЬ!!! Я же должна была уже в школе быть!!! Я опаздываю! и я быстро переоделась и вышла из квартиры я с тоской на лице потому что меня опять учитель отругает. На улице все было оживлённо. Птички поют, на траве разные цветы вырастают. Сейчас у нас была весна. В этом сезоне отображается самый красивый и прекрасный вид. Мне нравится весна, нравится как птицы поют, трава зеленеет. Но больше всех я обожаю цветение сакуры! Когда я смотрю на нее у меня так тепло на душе будто она меня одаряет меня всем своим теплом. Поэтому иногда ночью я пою сама себе какую нибудь душевную песню под сакурой. Когда загорелся красный свет я неосознанно вступила на дорогу будто меня кто то звал, но каким то другим именем каким я не смогла услышать внятно и вдруг на меня въехала чёрная машина и я ......умерла. Ну, в смысле я так думала, но каким то образом я чувствую боль, жгучую больна левой моей руке. А когда я открыла глаза, то я резко встала, так резко что аж спина захрустела. -Уййй…Больно, бл#ть! Я стала жаловаться самой себе какая я дура тупая. После жалований я стала осматривать где же я нахожусь в аду или в раю. Но когда я все осмотрела то я осознала, что я нахожусь и не в раю и не в аду. Тогда где же я? Вокруг была окутана тьмой, но я не испугалась вовсе просто чуточку побаивалась. Из окна лился яркий лунный свет и я осознала что сейчас во дворе была ночь. Я старалась в темноте найти окно и я нашла. Когда я встала я сразу же поцеловалась с полом. Мда…когда это тело выходил на свежий воздух? Я еле еле встала и подошла к зеркалу и увидела такую красотку какую я в жизни не видела. Волнистый как волны в море цвета малины. И глаза в темноте выглядят как сверкающий драгоценность, а именно изумруд. В прошлой жизни мне очень нравились изумруды не знаю почему они мне так нравились. И я купила себе ожерелье с изумрудом тогда… И тогда у меня резко закружилась голова и в моей голове переноситься воспоминания из прошлой жизни. Как я читаю роман «Любовь принцессы» мне она не очень понравилась, и судьба Пенелопы всегда смерть.......ПИЗДЕЦ! Почему именно в этот роман?! Почему не в какой нибудь другой роман?! Ну нет, я не собираюсь умирать во второй раз! И я начала истерить. Ну, конечно же истерить как можно не истерить в этом положении?! 《An hour has passed…》 Ладно, я спокойна, я спокойна как макароны на воде, которого еще не съели акулы… Фуххх..... Все ладно надо бежать из этого места как можно скорее… Надо сначала придумать план. Только утром я её придумаю, а сейчас я чертовски устала. И я доползла до кровати укрывшись тёплым, но вонячим одеялом (что меня ни капельки не удивляет) и потихоньку начала отправляться в царство Морфея. Утром… Утро у меня выдалось не самым счастливым. Меня разбудила одна самоубийца которая ехидно улыбалась и протыкала мою руку. *Эххх…ну что за суицидница? Её так жизнь вымотала что ли? * умыляясь подумала я. Из моих раздумий меня позвала Эмили (так же её зовут да?)Она сообщила мне что вода для умывания готова и я пошла мыться. Коснувшись воды у меня на лице появился оскал убийцы который готов убить любого который выйдет на его дорогу. *Может её убить перед уходом? Это же легко Пенелопа же является потомком сильнейших магов. Надо бы попрактиковаться в этом. Ладно потом подумаю* и я все же умылась в этой воде. Она хоть оставила полотенце. *Хмм…Молодец* И я вышла из ванной и увидела на столе 'завтрак'. *Забираю свои слова назад* подумала я улыбаясь словно сумасшедшая. От этого Эмили вздрогнула. И пыталась до меня достучаться. Я села на стол и она стала хитро улыбаться. От этого мои глаза ещё хуже холодеют превращаясь в лёд. И я начала есть это. Ложка за ложкой… И тогда Эмили с паникой на глазах стала говорить зайкаясь. -Л-леди, вы серьёзно? -Что такое Эмили? Или тебе не нравится как я ем свой завтрак? М? -Л-леди.. -Во-первых я не леди, а госпожа. Во-вторых с каких это пор ты причиняешь вред своей госпоже? В-третьих у тебя мозги свои есть или ты их дома забыла?- говорила я это с милым голосом, но глаза ледышки, что девушка обрушилась на пол. -Г-госпожа, п-простите меня вы всё не так поняли. -Что я не поняла? -Я...-она виновато опустила голову пытаясь непересекаться с моим взглядом который был острее ножа. -Дай мне иглу.-её глаза наполнились страхом, а когда подняла голову то встретилась с леденым взглядомкоторыйх она никогда не видела в её глазах. И она поняла что не сможет обмануть 'наивную' госпожу. И послушно начала вытаскивать из волос огромную иглу и дрожащими руками передала иглу Пенелопе. Я начала разглядывать эту иглу *Даа....игла огромная вот откуда такая острая боль была* подумала я, вернув взгляд на дрожащую горничную. *Хах...как занятно.* Встав со стула я подошла к горничной и присела равняя с ней рост от чего та вздрогнула. -Слушай меня внимательно Эмили я знаю что тебе это приказал делать этот ублюдок Рейнольд. И я никому не скажу про твои дела. Только ты будешь мне должна. Ты мне поможешь. А иначе проколов в моей руке будет все больше и больше и это заметит герцог и я расскажу ему что ты со мной вытворяла и тогда твоя жизнь будет хуже ада. Усекла? -Д-да.... Спасибо вам... -Теперь принеси мне фрукты и убери эту еду. -Хорошо... Я развернулась и села за туалетный столик и начала придумывать план побега...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.