ID работы: 11429204

"От леди к горничной"

Гет
PG-13
В процессе
102
автор
My_love_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Побег). Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
После 'переговоров' с Эмили ко мне зашёл мой второй "братик" по имени Рейнольд. Он прям розовая буря ей богу. И начал он тараторить как пулемёт. О том какая я невежественная сука и ещё я должна знать свое место бла- бла- бла. Короче, я забила на него, и все пропустила мимо ушей. Я просто стояла и улыбалась как ни в чем не бывало. *Интересно, а ему орать не надоело?* подумала я так когда он все высказал и ушёл. - Фуххх....Наконец-то он ушел. Блин, как же я устала... - Госпожа, вы меня звали? - Да, подойди. -.... Дрожа она подошла ко мне и ждала что же я ей прикажу. До обеда я все же полностью продумала план побега. Так вот этой ночью я сбегу от сюда с 'моими' драгоценностями через собачью нору как можно быстрей, а потом пойду в ломбард и променяю безделушки на деньги. Потом я переночую в гостинице.А утром я уеду в Обелию. Просто прекрасный план. Ну конечно же это же придумала я. Из моих раздумий вырвала меня Эмили спрашивая все ли со мной в порядке, ей наверное показалось странным то как я хитро улыбалась. - Эмили, ты же помнишь свой должок. Служанка вздрогнула, кивая головой. *Да, в этом плане мне кроме Эмили никто не поможет*. - Пришло время вернуть. - Госпожа, я сделаю все что угодно для вас. - Хорошо, только никому не слово о том что я здесь тебе скажу ладно? - Д-да.. - Вот и хорошо. Дверь закрой на замок. - Хорошо, госпожа. И она закрыла дверь на замок. И встала на своё прежнее место, а именно передо мной. - Так, слушай меня внимательно- я ей рассказала половину своего плана, а она меня внимательно слушала будто она на экзамене. С каждым словом её глаза наполнялись страхом, но она не смела меня перебивать. И когда я закончила я ждала что же она скажет. И она ответила: - Госпожа, а что насчёт вашей семьи? От её слов я звонко засмеялась *Она что реально думает что мы семья?*. А она растерялась от моего внезапного смеха. - Ты сейчас серьёзно Эмили? С каких это пор они считали меня своей семьёй? Они никогда не принимали меня как часть своей семьи. Зачем мне здесь оставаться? Чтобы они надо мной всегда издевались? Я здесь для того чтобы заменить пропавшую дочку герцога, но герцог просто выбросил меня на съедение волкам и не разу меня не навещал просто давал мне деньги, платья и все прочее. Ему было наплевать на меня жива ли я или умерла ему не было до меня дела. Мне вообще все это надоело. И я не проживу здесь и дня с этими людьми. Все эти годы я их терпела, терпела и терпела. Зачем я должна их терпеть а?! Скажи же мне Эмили!- по моей щеке прокатилась слеза и она не знала что мне ответить. - Г-госпожа... - И ты это понимаешь что это несправедливо по отношению ко мне, но все же делала все что тебе вздумается. Я что заслуживаю все это?! - ...-Эмили просто не смогла ничего ответить. Не смогла. Из-за чувства вины. И следующие её слова поразили меня: - Госпожа, если вы собираетесь бежать, то я вам помогу. Но заберите меня с собой, пожалуйста. - Я сначала растерялась, а потом задумалась над её предложением и *Вообще то не будет ли полезнее если я заберу её с собой. Да, от этого будет польза*. - Ты уверена? От куда я знаю что ты меня не предашь? М? А может после этого разговора ты сразу же пойдёшь к герцогу и все ему расскажешь? Мне нужны доказательства что ты будешь мне предана. - ... Я никогда вас не предам, даже если это будет стоит моей жизни. Я хочу смыть свою вину перед вами. Пожалуйста заберите меня с собой. - ... Но почему ты хочешь уйти отсюда? -.... Она замолчала и потом все выдала: - Меня здесь ничего не держит госпожа. И другие служанки меня ненавидят. И зарплату почему то снизили. Так что я не хочу здесь оставаться. -.... -.... *Как это? Разве в романе Эмили ненавидели другие служанки? А может она врёт?* я недоверчиво взглянула на неё и заметив это она вздохнула и показала мне свою руку в которой увидела огромный ожог. *Что это? Так ужасно выглядит..* словно читая мои мысли Эмили сказала: - Это мне сделали мои 'дорогие' подруги. Вылили на меня горячего чая. - ....Почему? - Потому что я же ваша личная горничная. - Понимаю. Прости за все это. - Госпожа, почему вы просите прощения?. Это же я причиняла вам боль всю вашу жизнь. Пожалуйста заберите меня с собой. - Если ты так хочешь...- после моего согласия горничная заплакала от счастья и полезла обниматься. - Госпожа, спасибо вам большое!- Эмили радостно обнимая меня, а я стою в шоке от этого. Когда шок все же прошёл я все же ответила на её объятия. И вдруг она отстранилась от меня с красным лицом и сказала: - Кхм.....Простите меня, госпожа за моё невежество. - Ничего. Так, приступим к плану ты незаметно собирай свои и мои вещи ночью действуем. Поняла? - Да! -она выглядела так решительно, и в то же время так мило, что я неожиданно засмеялась. От этого горничная растерялась и спросила: - Госпожа, вы смеётесь надо мной? - Хаха....Нет, ты просто так решительно выглядишь... - Г-госпожа, не смейтесь надо мной!-покраснев проговорила она и я опять начала смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.