ID работы: 11429204

"От леди к горничной"

Гет
PG-13
В процессе
102
автор
My_love_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

Утром

"Утром было у нас как прежде. Горничные работали без продыху. Почему то сегодня особенно много работы. И меня это слегка раздрожало. Я даже к принцессе  не сходила,  только утром зашла, но это не считается! Уф! Как же я устала. Я скучаю по принцессе. Прямо сейчас  я занималась стиркой. Казалось что этому не было конца. Я уже задолбалась от этого. Вот уже пол часа прошло,но это это никак не заканчивалось. " П̠р̠о̠ш̠л̠о д̠в̠а̠ ч̠а̠с̠а̠... "Уф!  Я наконец прошла через этот ад! А теперь можно и к принцессе отправлятся. Хехе мне уже не терпится увидеть её. И вот уже я стою перед комнатой принцессы. Я постучалась, но мне никто не ответил. А когда я вошла, то окаалось,что в комнате никого не было. - Может пошла играть на улице?

На улице

- Принцесса~. Ну, где же вы? Где же она может быть? Я везде её искала. И вдруг мой взгляд зацепился на тропинку.  Я зашагала прямо по этой тропинке и дошла до неизвестного дворца. Там я увидела два силуэта стоящие ко мне спиной. И я подошла по ближе чтобы рассмотреть кто же эти люди. Перед ними стояла перепуганная принцесса. Перед ней стояли двое красивых мужчин. Один красновласый, второй златовласый. - Хм, ты мне кого то напоминаешь... -  сказал златовласый. О Боже мой неужели это сам император?!  И я решила нарушить этот разговор. И пребила императора. - Ах да, та девка из Сиадонна... Когда он протягивал свою руку на Атанасию я сразу же загарадила ему путь. - Жизни и процветания о Солнце Империи. - Ты кто такая? - спросил он холодно глядя на меня. ' Ну-с живём один раз'.  Закрывая за собой Атанасию ,я ответила. - Я няня принцессы Ваше величество. Он осмотрел меня с ног до головы. И сказал: - Мы уже где-то встречались? - Сомневаюсь в этом. И в этот момент сзади что то упало и рассыпалось. Это оказалось драгоценности, которые  она так усердно собирала. И второй тоже пошёл следом на пол и рассыпалось. " Нужно сваливать!!! " - Кхм!.. Прошу прощения, но нам надо идти у принцессы осталось не сделанные домашние задания . - Стой. Мне нужно выпить чаю с моей гостьей. Феликс неси её. - Да, Ваше Величество. - Можно я её понесу? - спросила я прямо. Он взглянул через плечо и ответил. - Нет. - Бл@ть... - тихонько поматерилась я. И он похоже не услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.