ID работы: 11429204

"От леди к горничной"

Гет
PG-13
В процессе
102
автор
My_love_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Красивый голос

Настройки текста
Примечания:
От лица Пенелопы. Мы добрались до дворца без происшествий. Ати по дороге почти заснула и я ей предложила нести её на своей спине. Она по началу отказывалась, но потом согласилась. *Хехе, у меня талант уговаривать людей*. Она аккуратно залезла ко мне на спину и мы быстренько дошли до дворца. Слава богу она не успела заснуть. И я сразу же отнесла её в комнату. В комнате царила темнота. Не было ни света и даже свечей. Только лунный свет проникает в комнату через окно. Кровать была чистая, поглаженная и от него исходил приятный аромат. Я аккуратно уложила принцессу. Как только я собралась уходить меня схватили за подол платья крохотные ручки. Когда я обернулась, то увидела сонную принцессу. - Пени... - позвала она. И я ответила: - Да, моя принцесса? - Спой мне ту песенку которую ты каждый день напеваешь. Пожалуйста... - с сонным голосом сказала принцесса. И я пыталась вспомнить ту самую песню. * Хмм...как там было начало...О! Вспомнила!* - Но, там смысл немного жестокий...вам может присниться кошмар... - сказала я неуверенно глядя на неё. И теперь она состроила из себя милашку из последних сил. - Эхх...ладно. - я тихонько вздохнула. Принцесса смотрела на меня с ожиданием. И я начала петь сев рядом с принцессой. На носочках, тёмной ночью тень её крадётся Свадьбы избегая в отчий дом та не вернётся По вине судьбы жестокой, в судно с чёрным флагом Взгляд бросая одинокий, пробралась к пиратам На борту девица! Беде дано случится! Платье по кругу идёт, и ей лучше смириться На борту девица! Так дайте утопиться! На прогулке по доске, встречай её, водица! Поздно, милый, но не пугайся Дьяволу морскому отдайся Тонет тело, дай ему время Я - твой кошмар и волн морских демон Над водою стелется туман непроходимый Сбился капитан с пути, безумием водимый Слышит голос нежный и знакомый уж до боли Красоте её лица противиться не волен За бортом девица! Попробуй не влюбится! Слух ласкает песни звон, ему лучше смириться, За бортом девица! Он хочет утопиться! Все готов отдать пират, чтоб с ней губами слиться. Поздно милый, но не пугайся Дьяволу морскому отдайся, Тонет тело, дай ему время Я - твой кошмар и волн морских демон Мести сладкий вкус - ее проклятие Хвост - её разорванное платье Капитана жизни - не жалко Помнит горечь смерти русалка. - Красивый голос...- сказала принцесса прежде чем крепко заснуть. И я ей тепло улыбнулась и сказала: - Спокойной ночи, Ати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.