ID работы: 11429212

Переведённая стрелка.

Слэш
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Хм вот я и иду домой. Я надеюсь что не встречу никого из компании Качана. Я читал в одной книги про беспричудного фигуриста, может стоит тоже попробовать стать фигуристом?Не, я думаю что я как встану на лёд так и упаду. Но попробовать всё таки стоит.У меня нет коньков, так как я уделял большую часть времени на учёбу. Но у мамы вроде бы были, надо найти. О! вот и уже калитка дома. Я тихо открыл калитку, и она дьявольски заскрипела. — Мам я дома. —Ты уже пришёл? а что так рано? — Ну, я упал в обморок два раза. —Господи! завтра же едем к врачу. — Мам, я был у медсестры, она сказала что я просто переволновался. — Ну смотри у меня, я же волнуюсь. — Мам, кстати а где твои коньки? — В правом нижнем углу, в шкафу а тебе за чем? — Ну я просто научиться ездить на них хочу. — Да? Тогда носки тёплые под коньки надень. —Хорошо. —я оделся и пошёл на старый заброшеный коток. Я бывал там достаточно много раз. Когда убегал от Качана. Мда как то грустно стало, так ладно. А чё они так трудно одеваются? Я не удержался на ногах и чуть было не упал, как меня поймал Какой-то парень, лет 20. — Спасибо а ты кто? — Меня зовут Томура Шигараки, можешь называть меня просто Томура. — Ладно Томура, я Изуку Мидория, можешь называть меня просто Изуку. Я здесь тебя не видел. — А ты часто здесь бываешь? — Нет просто спросил, Спасибо конечно что помог, но дальше я сам. —Не успел я встать обратно, как опять чуть не упал но меня поймал за шкирку Шигараки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.