ID работы: 11429212

Переведённая стрелка.

Слэш
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Пхах, сам говоришь? — Спасибо, я просто кататся не умею. — Научить? — Нет спасибо я сам. —я встал на лёд и упал. — Моё предложение ещё в силе.— Шигараки протенул мне руку. — И опять спасибо, я не знаю зачем тебе учить кататся на коньках такого как я? — Потому что ты очень дружилюбин, и к тому же я не хочу чтобы ты сломал позвоночник. — Я безпричудный. — Повезло тебе. — Что? Почему ?! — Когда я дотрагиваюсь до человека всеми пятью пальцам, он преврощяется в прах. — Господи, как же трудно с такой причудой. — Как то живу. — А почему я не распался? — Потому что я в перчатках. — Понятно, а знаешь что, я согласен научи меня кататся. Пов автор: — Шигаракии взял Мидорию за руки, и поволок на лёд. — Да не тресись ты так. — Знаешь что! я первый раз на коньках катаюсь. — Ну я же тебя держу, ладно сейчас только не отпускай мои руки. —Шигараки поехал на коньках и начал волочь за собой Мидорию. — Шигараки я падаю!. —Шигараки взял одной рукой Мидорию за талию и притянул к себе. — Вот видешь не упал —а между тем Мидория превратился в помидор, эту прекрасную картину прервал телефоный звонок. — Это у меня, я сейчас.—Мидория отстранился от Шигараки и ответил на звонок. — Да мам? — Изуку можешь домой придти, Бакуго с Мицуки в гости пришли. —Да через 15 минут буду. — Хорошо пока. — Кто звонил? — Мама, мне домой идти надо. — Понятно ты не против если я тебя провожу? — Я не против. —Мидория и Шигараки переобулись и пошли в сторону дома Изуку. — А ты придёшь ещё на коток? — Да, да хоть завтра с тобой весело. — Прекрасно, кстати не хочешь завтра придти ко мне на ужин? — Хочу. — Да? мама будет рада что у меня появился друг. — У тебя что не было друзей? — Ну да, из-за того что у меня нет причуды не кто не хотел со мной дружить. Но все хотели меня унижать. Ты первый, ну ещё мама, те кто не унижал меня — Какие же они твари! — М? — Только из-за какой-то там дурацкой причуды унижать, ты же им не чего не сделал. Познакомились бы мы раньше я бы их Прибил. Ты же такое милое без защитное солнышко. — Спасибо Тебе большое! —Мидория заплакал, бысто обнял шигараки, ещё раз сказал ему спасибо, и убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.