ID работы: 11429280

Я буду следовать за тобой веками

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Меня зовут Микаэла, ну или просто Мика. Я был обычным ребёнком двенадцати лет, когда моя жизнь перевернулась с ног на голову. Город, в котором я жил был спокойным и мирным. Таким же как и весь мир. Мои родители скончались в ДТП, когда мне было всего 4 года, поэтому я жил в приюте. Когда мне было 10, к нам в комнату привели мальчика, он был безумно красив. Мы были с ним ровесники. Его тёмные, почти чёрные, волосы были прямые и гладкие. Так и хотелось взъерошить их. Можно сказать, что я влюбился в него с первого взгляда. Зря я этого не понял сразу. Сейчас было бы всё намного легче... Пока воспитательница рассказывала нам о нём, я витал в облаках и не услышал ничего, кроме его имени... Юичиро Хакуя... Хех, мы с ним были однофомильцы и из-за этого нас часто называли братьями, но мне это даже нравилось. Когда воспитатель ушла, я подошёл к нему и хотел было начать разговор, как он выдал мне, что ему не нужны друзья и чтобы мы к нему не подходили. Я немного испугался, но собрав всё своё мужество, и на тот момент находившиеся во мне дружелюбие, я с улыбкой сказал, что теперь мы его семья и он может положиться на нас. Он проигнорировал меня. Ну, это было ожидаемо. Я ещё раз улыбнулся и ушёл к ребятам... С того дня прошло около месяца. Я часто во время обеденного сна пытался поговорить с Ю, но ничего не получилось, ну он хотя бы меня слушал. Наши кровати были напротив друг друга. Спустя ещё месяц таких монологов, он наконец начал мне открываться, но семьёй признавать нас никак не хотел. Чаще всего, мы общались на тему уроков или чего-то происходящего в нашей жизни. Около года мы постоянно общались и ходили везде вместе. В одну из обычных ночей, я проснулся от ужасного кошмара. Честно, уже не помню что это было, но на тот момент мне это казалось страшным. Я сел на кровать и увидел, что Ю тоже не спит. Он объяснил это тем, что ему тоже приснился кошмар. Я перелез к нему на постель и лёг рядом. Мне на ум пришла мысль, что если я спою ему колыбельную то он возможно уснёт. Я начал мычать какую-то мелодию, которую помнил с самого младенчества. Мама часто пела её мне, когда мне не спалось. Вдруг, Ю открыл глаза и посмотрел прямо в мои. Я усмехнулся и продолжил наплевать себе под нос поглаживая его волосы. Он не отводил от меня свой взгляд. Наконец я отвёл взгляд и встав с кровати направился к выходу из комнаты. Ю последовал за мной. Уже в туалетной комнате я понял, что он чего-то хочет. Но когда я его спросил, в ответ я получил лишь прижатого себя к стене и горячее дыхание в ухо. Я покраснел, оттолкнул его и убежал закутавшись в одеяло, но не укутав лицо. Через минуту послышался скрип тяжелой двери и мягкие шаги. Они приближались ко мне. Я зажмурился и сжался. Мягкие губы мимолётно коснулись моей щеки, от чего я до кончиков ушей стал красным. После этого инцидента мы всё так же хорошо общались, но уже по другому. Я его немного опасался и боялся оставаться с ним наедине, а обниматься с ним я вообще перестал. Прошёл ещё один год. И мне и ему уже исполнилось 12 лет. Постепенно мы вернулись к прежним отношениям и забыли о той ночи. В один из обычных дней мы сидели и играли с нашими младшими. Как вдруг завыла сирена. Все воспитатели упали в судорогах и в скором времени перестали дрожать. Мы с Ю быстро собрали всех, кто был в комнате в круг. Ю подошёл к окну и замер. С людьми на улице было то же самое, что и с нашими воспитателями. Детей, что остались на улице забирали люди в белых плащах. Вдруг в окно влетело несколько людей в точно таких же плащах и забрали всех нас, сказав, что в мире началась эпидемия и все люди не достигшие 13и лет погибнут, если не пойдут с ними. С этого дня всё изменилось навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.