ID работы: 11429280

Я буду следовать за тобой веками

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Похождения одного из прародителей

Настройки текста
-эй, Ю. Что ты тут делаешь? - светловолосый мальчик подбежал ко второму, но уже темноволосому, которого по видимому звали Ю -я любуюсь видом. Сам погляди... Слушай, а тебе не надоело сидеть здесь? Там за горизонтом так красиво, а нам внушают, что там опасный вирус. Парень сидел на краю моста и смотрел на небо. -ну, думаю стоит послушать их... Эй Ю -а? -давай сбежим отсюда? - мальчик мечтательными глазами смотрел вдаль -ты это о чём? -о том, что я хочу уйти из этого места. Я ты и наша семья. Только мы одни и больше никого! -но людям старше 13 лет не выжить там! Они умрут от вируса! -Ю, сколько нам сейчас? -12... -ну вот. Об этом подумаем позже, а сейчас нужно убегать и как можно дальше. -ладно. Пошутили и хватит. Я спать, идёшь со мной? -прости, но нет. Мне нужно к Фериду. -опять он? Тебе не надоело быть его игрушкой? -мне это очень важно. Просто знай, что я стараюсь ради вас - белокурый мальчишка ушёл, оставив Юичиру одного. Вскоре и он ушёл, но уже в другом направлении. *стук в дверь* -можно? Массивные двери осторожно приоткрылись и в комнату заглянула сначала светлая макушка, а потом и всё остальное тело. -ты до сих пор спрашиваешь меня? Мне уже начинает казаться, что ты здесь живёшь. -простите. -да ладно. Что ж, чего бы мне хотелось сегодня? Как насчёт бандажа? -у-угу... Мальчик опустил голову и потихоньку начал снимать с себя одежду. -ложись Высокий мужчина, с постоянной ухмылкой на лице, подошёл к шкафу и достал оттуда верёвку. Через некоторое время мальчишка уже был связан красивыми и аккуратным узлами. А мужчина стоя, наблюдал за тем, как младший постанывает сквозь кляп, от одного маленького вибратора в дырочке. -как тебе, Мика? Вампир ухмыльнулся. Подойдя ближе он снял с мальчика кляп и приставил вместо него свой, средних размеров, ствол. -соси. Младший открыл рот и в него сразу же ворвалась горячая плоть старшего. -эй! Осторожнее с зубами! Мальчишка что-то промычал и начал немного двигать головой. Но Фериду не понравился медленный темп мальчишки и, схватив того за волосы, сам начал насаживать его. Через пару минут, которые для мальчика длились часами, вампир излился ему на лицо. -на сегодня всё. Развязав узлы, старший убрал верёвку на место, и ушёл полоскать кляп. Младший последовал за ним. Подойдя к раковине, мальчик ополоснул своё лицо водой и поблагодарил мужчину удалился в комнату, чтобы одеться. Через пару минут его уже небыло, но он успел кое что прихватить с собой. Это карта замка и пистолет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.